Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 22:25:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

12 сентября Минск

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 12 сентября Минск  (Прочитано 11399 раз)
kassir520
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 14 Сентябрь 2009, 16:45:47 »

А я как участник скажу тебе так EVOPERFOMANSE(еворазвалюшин) плохим пользуется авторитетом в литве как и касир в беларусии, с таким бюджетам как у касира он должен был стать первым в классе AWD . касир немог себя контролировать это было заметно не только мне, старт нулевой , то есть прокладка не очень, тоже сыграло, а время в барановичах и в быхове всегда крутое если хочешь поставить рекорд для себя надо ехать по засечке быховской, а тут у всех времена плохие были.
Раз ты считаешь что можешь ехать сомоной на ровне приесжай 26 в быхов и проедишь я там буду , лучше мое время 12 сент 11.21 на тренировке на low бусте ,на той турбине и на том коллекторе который стоит у тебя я ехал 11.39 1 и 2 мая в этом году попробуй повтори для начала , твое время 12,02 лучшее на 12 сентября это время я прошел на стоке год назад в киеве когда ехал 12.0 стабильно на их чемпе.Есть вопросы проедим без проблем .

Скажи почему ты со своими литовскими помошниками лезли из кожи вон, а выехать из 12 сек не смогли. А на тренировке и ауди 7 сек показала. Так что их результат получается самый крутой  в странах ближнего зрубежья.

Тебе я предлагал стартануть со мной в дождь чего отказался ведь ты считаешь, что у тебя тачка круче. Ты скажи че Димаса ты не дернул с таким крутым временем?
И вообще задумайся о том, какое мнение слаживается о вашей всей компании и в частности о тебе.

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 13:01:31
Вот здесь можно почитать мнения http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,31295,page=2
о тебе и об организации соревнований в частности

Re: 12 сентября Минск-1
Posted by: Толстый (IP Logged)
Дата: September 13, 2009 08:36PM

Решил оставить малекнький отчет о гонках:

Дорога в Минск 570-580 км смотря откуда мерять, ехал через Новые Ярыловичи, на границу потратил около 1 часа, Всего дорога заняла около 8 часов.

Организация "Вдохновление Скоростью" - это реально уровень нашей чайки, никто ничего не знает, порядка ноль, но зато мусаров много. + Большие призовые. - телеметрия полный отстой, то глючит то показывает времена + 0,5 - 0,4 секунды всем.

1R - это реально уровень КОЕ, большой экран трибуны, четкий порядок и нормальная телеметрия РейсАмерика.(Наша)

Взлетка на аэродроме не акти какая, лучше чайки но не намного, по правой полосе кидает так же как у нас.

Призовые были заявленны 2,5К у.е. на класс, Так и отдали после небольших споров. Но анлим не награждали (так бы забрал 3К, а не 1,5К).

впринцепе все проходило нормально но потом пошел дождь, около 15:00 и все испортил, Слава богу квалу уже закончили, по квале я первый, потом Ауди из донецка, и драгстер из америки. У ауди правда развалился редуктор на квале и они снялись.(Время у него было на пробных 10,0, хотя на этих настройках они проехли в литве по РейсАмерика 9,5) Поитогу Я - 10,53, Ауди - 10,63, Драгстер - 10,65. Участвовало окло 30 машин, в АВД клас заявилось 16 машин. После того как пошел дождь все учасники были согласны наградится по квале, кроме однго ПИДАРАСА по прозвищу Кассир520 на Эво, начал кричать что давайте гонять до последнего, типа ему все пофиг он на гражданской резине и может ехать по мокрому, а кто не может пусть снимается, как он в тот ень не получил по морде, я так и не понял. Но поитогу, трасса чуть подсохла и орги всключили заднюю, ну типа вы сами тут все решите как и кого награждать, а мы подождем, на наши аргументы - типа трасса мокрая на сликах низя - ответ один ну так что теперь, одивайте "ДОЖДЕВУЮ РЕЗИНУ ДЛЯ ДРАГА". Но справедливость есть, и он проиграл по фальстарту беларуской ауди, ну а мы с ауди в финале решили полюбовно - я - первое, ауди - второе.

Короче если бы не этот Гондон-Кассир520 мы бы уехали еще в 15:00, а не в 21:00. Обратная дорога была намного тяжелее, всю дорогу шел дождь и был сильный туман. В киев мы заехали в 10 утра.

А когда это я отказался от заезда с тобой ? я был всегда рад ехать , хоть в аэропорту хоть где то в городе, ты чо то бредишь Улыбка или сам себе чо то напридумал в голове и думаешь это правда Улыбка , тебе только со стоком гонятся думаю будет нормально   Смеющийся
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 14 Сентябрь 2009, 17:46:43 »

слушай я не буду тебе доказывать люди и так знают кто ты и кто контора evoperfomanse. также как ты в беларусии они в литве  уже имя себе плохое сделали. А то что я тебе предлогал есть куча свидетелей ,а ты себя повел как девчонка. это тебе надо стыдиться со своим бюджетом едешь на ровне со мной, а я объясню людям почему со слов литовцев.Когда ты приезжаеш в литву на стэнд в гарюнай и твой настройщик бегает вокруг моего настройщика и просит помощи чтоб отстроить твой автомобиль, так о чем может идти речь Vitas Bilinskas раньше работал с Irmantasam Katinasam, когда ты еще зеленый был я знал и одного и второго и видел кто отстраивает машины, а кто языком может только говорить.
kassir520
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 14 Сентябрь 2009, 18:09:23 »

слушай я не буду тебе доказывать люди и так знают кто ты и кто контора evoperfomanse. также как ты в беларусии они в литве  уже имя себе плохое сделали. А то что я тебе предлогал есть куча свидетелей ,а ты себя повел как девчонка. это тебе надо стыдиться со своим бюджетом едешь на ровне со мной, а я объясню людям почему со слов литовцев.Когда ты приезжаеш в литву на стэнд в гарюнай и твой настройщик бегает вокруг моего настройщика и просит помощи чтоб отстроить твой автомобиль, так о чем может идти речь Vitas Bilinskas раньше работал с Irmantasam Katinasam, когда ты еще зеленый был я знал и одного и второго и видел кто отстраивает машины, а кто языком может только говорить.

Приесжай в Быхов 26 назови любую цифру и мы с тобой на нее проедим
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 14 Сентябрь 2009, 20:01:11 »

За это время ты можешь свою тачку отстроить и конечно же поехать со мной в Быхове гонять.
Чего ждать - давай на днях (сегодня-завтра)погоняем на нейтральной территории, где-нибудь по середине трассы Гродно-Минск. На ту сумму, которую ты забрал на Минск-1.
МНЕ В бЫХОВ ДАЛЕКО ЕХАТЬ И Я ТУДА НЕ СОБИРАЛСЯ. я принимаю твой вызов на тех условиях, которые я указал.
kassir520
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 14 Сентябрь 2009, 20:42:46 »

За это время ты можешь свою тачку отстроить и конечно же поехать со мной в Быхове гонять.
Чего ждать - давай на днях (сегодня-завтра)погоняем на нейтральной территории, где-нибудь по середине трассы Гродно-Минск. На ту сумму, которую ты забрал на Минск-1.
МНЕ В бЫХОВ ДАЛЕКО ЕХАТЬ И Я ТУДА НЕ СОБИРАЛСЯ. я принимаю твой вызов на тех условиях, которые я указал.

Давай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только на какую сумму ты хочешь гонять ? Собираемся каждый достает по 300 баксов сдает их и гоняем !!!!!!

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 20:57:15
Куда пропал звоню недоступен , как всегда в твоем стиле ?
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 14 Сентябрь 2009, 21:18:11 »

Давай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только на какую сумму ты хочешь гонять ? Собираемся каждый достает по 300 баксов сдает их и гоняем !!!!!!

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 19:57:15
Куда пропал звоню недоступен , как всегда в твоем стиле ?

А куда ты звонишь? У меня телефон ни разу не звонил Vitas дозвонился а ты нет харе п...ть.
kassir520
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 14 Сентябрь 2009, 22:13:00 »

ну раз ты дрочер и ебун мозгов пускай так и будет
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Сентябрь 2009, 00:25:38 »

ну вот и поговорили...
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 15 Сентябрь 2009, 00:39:59 »

да уж... действительно... машины одинаковы. но бюджет под капотом критически отличается... и при этом умудряться показывать приблизительно одинаковый результат?!... респект артерму...    без обид. но кто из них ГРАЧ. здесь очевидно...
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Сентябрь 2009, 08:42:08 »

блина, как всегда гонак не будет, еси надумайте брякните мне, я можа на своей сотке отожгу с evoperformanCe Подмигивающий тока без обид Подмигивающий
ключник
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Сентябрь 2009, 10:58:10 »

да...дела
мы облажались - это факт.
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Сентябрь 2009, 11:41:18 »

Попрошу без оскорблений, в более культурной форме выясняйте, у кого длиннее кто быстрее.
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 15 Сентябрь 2009, 23:02:38 »

Ребята давайте не будем переходить на личности и оставим компанию evoperformanсe в покое. У каждого в своей работе есть как косяки, так нормальные проекты.
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Сентябрь 2009, 23:41:51 »

Витас Билинскас и Ирмантас Катинас, кто они? что могут и где обитают?
а то гугл ничего толком не выдает на витаса, а на ирмантаса есть пару ссылок на литовские хонда- и бмв-клубы, но там, блин, все форумы на литовском  Грустный
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 16 Сентябрь 2009, 16:55:46 »

Витас Билинскас и Ирмантас Катинас, кто они? что могут и где обитают?
а то гугл ничего толком не выдает на витаса, а на ирмантаса есть пару ссылок на литовские хонда- и бмв-клубы, но там, блин, все форумы на литовском  Грустный

Это два мастера, оч не хилых мастера, которые шарят в настройках машины, обитающие в Литве! Например, Карбона Цивик, Горячего Цивик, Артемин Эво, Игоря Ниссан отстраивались у Ирмантаса!
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Сентябрь 2009, 23:56:04 »

а можно подробнее про них?
а то грядет настройка машины, чтобы в случае чего можно было обратиться...
может сайты у них есть свои?

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Сентябрь 2009, 23:33:51 »

кто даст контакты ирмантаса?
Dаnon
Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 22 Сентябрь 2009, 00:39:12 »

У Carbona спроси!

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 22 Сентябрь 2009, 23:02:34 »

кто даст контакты ирмантаса?
а собственно для чего?
что за автос? что сделал?
просветишь толпу - дам телефон полностью... хотя может тебе и не его рука нужна...
+370 687224**
зы. B20 от него же
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Сентябрь 2009, 00:11:47 »

а собственно для чего?

настроить AEM EMS, если знаешь что это такое Подмигивающий  (мотор 4G63)
а толпу просвещать пока рано, проект не готов внешне
ПАРНИША
Гродненец
**

СЕГОДНЯ КАК РАЗ НАСТУПИЛО ТО ЗАВТРА, О КОТОРОМ ВЫ

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #80 : 31 Январь 2012, 17:55:51 »

БЕСПЛАТНО, бронируйте билет на тест-драйв!!!Заходи: http://krugdruzei.prav.tv/
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!Экономия топлива 10-30%
•   Защита двигателя от некачественного топлива
•   Увеличение ресурса двигателя
•   Увеличение срока службы катализатора, свечей, форсунок и поршневой групы
•   Уменьшение  вредных выбросов CO, CH, NxO на выхлопе 60-90%
•   Увеличение мощности двигателя
•   Экономия топлива 10-30%

Применяется на всех типах бензиновых, газовых  и дизельных двигателей, легкового и грузового транспорта.
По любым вопросам обращайтесь по телефонам:
моб. тел. +375-29-866-1985
почта: Zhenya_cheezh@mail.ru
http://vk.com/krugdruzei_prav_tv
http://vk.com/club_krugdruzei_prav_tv  группа в контакте

Это потрясло меня и дало новый шанс изменить всё в своей жизни! пробуй!-> http://krugdruzei.prav.tv/ Вконтакте http://vk.com/krugdruzei_prav_tv
Почта Zhenya_cheezh@mail.ru
тел. +375-29-8661985
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: