Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 01:28:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

12 сентября Минск

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 12 сентября Минск  (Прочитано 11402 раз)
armada
Гродненец
**

Гродно the best.

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Сентябрь 2009, 20:37:20 »

завтра в 8 вечера выезжаем на EVO. будем ночевать в гостинице
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Сентябрь 2009, 21:19:25 »

так будут гонки или нет? где информация? как погода?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 10 Сентябрь 2009, 23:11:27 »

Небольшой дождь. Вероятность грозы 60%. +17 +19
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 11 Сентябрь 2009, 08:18:40 »

завтра в 8 вечера выезжаем на EVO. будем ночевать в гостинице
Сегодня тоже выезжаем ! Будем ночью мангалить ! Непонимающий
ключник
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Сентябрь 2009, 09:08:33 »

ждем
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 11 Сентябрь 2009, 16:09:51 »

...ять! По все прогнозам дождь! по одним коротковременный и утром по другим весь день... Чё делать, фиг его знаетНепонимающий
armada
Гродненец
**

Гродно the best.

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 11 Сентябрь 2009, 19:31:11 »

я думаю что нужно ехать, чтобы потом не жалеть. и так целое лето просидели.
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 12 Сентябрь 2009, 23:01:32 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ШокированТакого отстоя я ещё не видел!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Организаторы облажались по полной!Все очень очень очень очень плохо!!!!!!!!!!!!!
отношение .....ерьмо!(к гродно в частности) Русская рулетка
Ведущий клоун! ШутКак можно вести такое мероприятие с таким словарным запасом? Шокирован На нелегальных гонках организатор про стартующие машины наверное в 100 раз больше рассказать сможет!Время прохождения слышно через 3 раза!Имя не называли город не называли!Такое чувство что авто сами гоняются!Микрофон еле работает ГрустныйЯ представляю что ещё с ними спонсоры сделают!
Такое чувство что специально дождя ждали!

P/s Все познаётся в сравнении!У Кожуро в 10000 раз интереснее гонки смотреть,да и подешевле будет!
Ето мое личное мнение!Думаю врятли кто-то захочет еще раз к ним поехать!

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 13 Сентябрь 2009, 10:34:01 »

Мнение Виталя поддерживаю... Я токо не знаю кто за это ответственный - организатор там или судья какой... НО все гонки можно было бы провести еще до дождя!!! Там было реально часа 2 тупо простоя, когда не ездила ни одна машина ни на квале ни в финальных заездах... СМЫСЛНепонимающий действительно было ощущение что машины гоняются сами себе! Почему не сделать квал. было часов в 10... Проходить на квалификацию тож незя было... токо так на концовочку... в Быхове и Бобрах до такого еще пока не додумались и это радует... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ гонок толком не было, НО сделать (УСПЕТЬ ПРОВЕСТИ) можно было... ПОСЛЕДНЕЙ ТУПОСТЬЮ БЫЛО: когда начался дождь и все есесно побежали в машины прятаться, на выходе нам заявили, что если выйдите то войти будет уже низя, токо купив снова билеты! Все начали есено буянить что за фиг... тут уже нарисовался какой-то орг. который ставил СМЫВАЕМЫЕ ПЕЧАТИ "ОПЛАЧЕНО" В ДОЖДЬ!!! т.е. если она намокнет - она тупо расползаться и мокрой майкой легко вытиралась... Чё, ТРУДНО БЫЛО РАЗДАВАТЬ ОБРАТНО БИЛЕТЫНепонимающий как в прошлый раз?

Из положительных моментов хочется отметить как летала украинская ауди - это просто жуть... она реально смогла бы выехать из 9 сек... (ОЧЕНЬ жалко когда она сломалась - вроде бы редуктор...) Зачетно ехал Корвет! Димаса "двусотка" тож пуля с парашутиком, ехала тож очень круто... Артемин Эвик мог кста занять 3 место... реально хотелось посмотреть как он поехал бы вместе с Касиром! И конечно же Димкин Шевик!!! ЗА это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вот это хоть как-то скрасило не оч. хорошие впечатления...
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Сентябрь 2009, 10:52:44 »

Так Шевик выступал? Шокирован Шокирован Шокирован
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Сентябрь 2009, 11:05:40 »

Где результаты глянуть можно?
D&DCARP
Почетный гродненец

CarpFishing

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 13 Сентябрь 2009, 12:18:01 »

Фото есть у кого???

CARPFISHING MY LIFE
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 13 Сентябрь 2009, 13:13:57 »

шевик выступал только в квалификации!его лучшее время вроде 10.2,Лучшее время Артема 12.2. Кстати Артем занял 3-е место после бурных споров и обсуждений!

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 13 Сентябрь 2009, 13:30:17 »

Так, откопал инфу по времени: !!!НО ЭТО ИНФА ТОКО ПО КВАЛЕ!!!

FWD
Рено5 2.0 - 12.33
Митсуба Игл Талон 2.0 - 13.11
Хонда 2.0 - 13.20
Кольт 2.0 - 13.26

AWD
Субик 2.5 - 10.53
Ауди 200 2.2 - 10.95
Эво 9 (Evo Perfomance) - 12.05
Эво Артема - 12.27

RWD
Шэвик - 10.67
Корвет - 11.88
Ниссан 200сх - 13.13
Лексус 3.5 - 13.92

еще раз повторюсь - это КВАЛ!!!

P.S.Многие машины не ехали в полную силу т.к. к примеру в FWD победил Кольт который занял 4-место в квале...
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 13 Сентябрь 2009, 14:27:45 »

таблица квалификации после дождя

Артем

Димин Драгстер Шевроле 9.1 л

Кассир и Артем

(основная битва вне гонок) заявленные 700 коней против 440, на деле практически одинаковое время
лучшее время Кассира 12.05, а время Артема в полуфинале с субару 2.5, было 12.02! за третье место заезды не состоялись из-за дождя, а потом 2 часа выяснения отношений под дождем, организаторы решили отдать призовые за 3-е место Кассиру(по итогам квалификации) и присудить 2 третьих места! вот так практически без честной борьбы были розданы места и призовые...
организаторы долго извинялись и просили не обижаться =)))

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 13 Сентябрь 2009, 14:31:41 »

Диминого Шевика сегодня показывали в "Мире моторов".
Зачем Артём снял спойлер? Непонимающий
armada
Гродненец
**

Гродно the best.

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 13 Сентябрь 2009, 14:34:05 »

Артемин Эвик мог кста занять 3 место... реально хотелось посмотреть как он поехал бы вместе с Касиром!

касир просто засц...л!!!!  когда возник спор кто займёт 3 место, артём ему предложил стартануть  Агрессивный( даже не разбырая машину). но как выяснилось, весь геморой из-за личных их проблем.

но а что сказать про оргнизацию - не вожно проехал ты лучше или хуже, всё равно минск выйграет...  Ну-ну-ну!
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 13 Сентябрь 2009, 14:36:47 »

Подошли литовцы и сказали: снимай эту дрянь, помогли настроит ланчконтроль и Артема на победу; после этого  Артём поехал гораздо лучше...

armada
Гродненец
**

Гродно the best.

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 13 Сентябрь 2009, 14:41:17 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ШокированТакого отстоя я ещё не видел!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Организаторы облажались по полной!Все очень очень очень очень плохо!!!!!!!!!!!!!
отношение .....ерьмо!(к гродно в частности) Русская рулетка
Ведущий клоун! ШутКак можно вести такое мероприятие с таким словарным запасом? Шокирован На нелегальных гонках организатор про стартующие машины наверное в 100 раз больше рассказать сможет!Время прохождения слышно через 3 раза!Имя не называли город не называли!Такое чувство что авто сами гоняются!Микрофон еле работает ГрустныйЯ представляю что ещё с ними спонсоры сделают!
Такое чувство что специально дождя ждали!

P/s Все познаётся в сравнении!У Кожуро в 10000 раз интереснее гонки смотреть,да и подешевле будет!
Ето мое личное мнение!Думаю врятли кто-то захочет еще раз к ним поехать!

с виталиком полностью согласен.  Палец вверх   2 мая гораздо круче и организованней.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 13 Сентябрь 2009, 14:55:31 »

Подошли литовцы и сказали: снимай эту дрянь, помогли настроит ланчконтроль и Артема на победу; после этого  Артём поехал гораздо лучше...
херасе, у Кассира он почемуто стоит
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 13 Сентябрь 2009, 15:04:27 »

Подошли литовцы и сказали: снимай эту дрянь, помогли настроит ланчконтроль и Артема на победу; после этого  Артём поехал гораздо лучше...
у Кассира еще турбина стояла G35 и  еще много чего, только он ехал на одном уровне с  Артёмом, хотя вложено в еворазволюшен у Кассира было нааамного болше килобаксов, то ли настройки плохие, то ли прокладка между рулем и сиденьем дала течь, а думается и то и другое,  =)

Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец

прокатимся!!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Сентябрь 2009, 16:06:09 »

а где ещё можно фото увидеть....
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Сентябрь 2009, 16:59:53 »

да, желательно шевика Подмигивающий
burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 13 Сентябрь 2009, 17:47:55 »

у Кассира еще турбина стояла G35 и  еще много чего, только он ехал на одном уровне с  Артёмом, хотя вложено в еворазволюшен у Кассира было нааамного болше килобаксов, то ли настройки плохие, то ли прокладка между рулем и сиденьем дала течь, а думается и то и другое,  =)
Соглашусь только насчет херовой настройки мозгов...Т.к. в Барановичах 15.08.2009г. он проехал - 11.126.

---
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 13 Сентябрь 2009, 18:36:57 »

А я как участник скажу тебе так EVOPERFOMANSE(еворазвалюшин) плохим пользуется авторитетом в литве как и касир в беларусии, с таким бюджетам как у касира он должен был стать первым в классе AWD . касир немог себя контролировать это было заметно не только мне, старт нулевой , то есть прокладка не очень, тоже сыграло, а время в барановичах и в быхове всегда крутое если хочешь поставить рекорд для себя надо ехать по засечке быховской, а тут у всех времена плохие были.
Ri4@Rd
Кандидат в депутаты

BMW

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 13 Сентябрь 2009, 20:59:11 »

Шевик

* Vjoof.jpg (77,57 Кб, 640x480 - просмотрено 435 раз.)

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Сентябрь 2009, 10:37:51 »

Тоже недоволен  Злой Злой Злой Пока светило солнце можно было все провести. На такое мероприятие выбрался впервые и в следующий раз еще крепко подумаю  Рот на замке

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Сентябрь 2009, 12:03:20 »

отстой полный в плане организации!!!  Злой
зато можно было 2 часа загорать спиной к солнцу  Подмигивающий

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
kassir520
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 14 Сентябрь 2009, 12:38:54 »

А я как участник скажу тебе так EVOPERFOMANSE(еворазвалюшин) плохим пользуется авторитетом в литве как и касир в беларусии, с таким бюджетам как у касира он должен был стать первым в классе AWD . касир немог себя контролировать это было заметно не только мне, старт нулевой , то есть прокладка не очень, тоже сыграло, а время в барановичах и в быхове всегда крутое если хочешь поставить рекорд для себя надо ехать по засечке быховской, а тут у всех времена плохие были.
Раз ты считаешь что можешь ехать сомоной на ровне приесжай 26 в быхов и проедишь я там буду , лучше мое время 12 сент 11.21 на тренировке на low бусте ,на той турбине и на том коллекторе который стоит у тебя я ехал 11.39 1 и 2 мая в этом году попробуй повтори для начала , твое время 12,02 лучшее на 12 сентября это время я прошел на стоке год назад в киеве когда ехал 12.0 стабильно на их чемпе.Есть вопросы проедим без проблем .
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 12:56:39 от kassir520 » Записан
arlik001
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 14 Сентябрь 2009, 14:54:41 »

Раз ты считаешь что можешь ехать сомоной на ровне приесжай 26 в быхов и проедишь я там буду , лучше мое время 12 сент 11.21 на тренировке на low бусте ,на той турбине и на том коллекторе который стоит у тебя я ехал 11.39 1 и 2 мая в этом году попробуй повтори для начала , твое время 12,02 лучшее на 12 сентября это время я прошел на стоке год назад в киеве когда ехал 12.0 стабильно на их чемпе.Есть вопросы проедим без проблем .

Скажи почему ты со своими литовскими помошниками лезли из кожи вон, а выехать из 12 сек не смогли. А на тренировке и ауди 7 сек показала. Так что их результат получается самый крутой  в странах ближнего зрубежья.

Тебе я предлагал стартануть со мной в дождь чего отказался ведь ты считаешь, что у тебя тачка круче. Ты скажи че Димаса ты не дернул с таким крутым временем?
И вообще задумайся о том, какое мнение слаживается о вашей всей компании и в частности о тебе.

Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 15:01:31
Вот здесь можно почитать мнения http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,31295,page=2
о тебе и об организации соревнований в частности

Re: 12 сентября Минск-1
Posted by: Толстый (IP Logged)
Дата: September 13, 2009 08:36PM

Решил оставить малекнький отчет о гонках:

Дорога в Минск 570-580 км смотря откуда мерять, ехал через Новые Ярыловичи, на границу потратил около 1 часа, Всего дорога заняла около 8 часов.

Организация "Вдохновление Скоростью" - это реально уровень нашей чайки, никто ничего не знает, порядка ноль, но зато мусаров много. + Большие призовые. - телеметрия полный отстой, то глючит то показывает времена + 0,5 - 0,4 секунды всем.

1R - это реально уровень КОЕ, большой экран трибуны, четкий порядок и нормальная телеметрия РейсАмерика.(Наша)

Взлетка на аэродроме не акти какая, лучше чайки но не намного, по правой полосе кидает так же как у нас.

Призовые были заявленны 2,5К у.е. на класс, Так и отдали после небольших споров. Но анлим не награждали (так бы забрал 3К, а не 1,5К).

впринцепе все проходило нормально но потом пошел дождь, около 15:00 и все испортил, Слава богу квалу уже закончили, по квале я первый, потом Ауди из донецка, и драгстер из америки. У ауди правда развалился редуктор на квале и они снялись.(Время у него было на пробных 10,0, хотя на этих настройках они проехли в литве по РейсАмерика 9,5) Поитогу Я - 10,53, Ауди - 10,63, Драгстер - 10,65. Участвовало окло 30 машин, в АВД клас заявилось 16 машин. После того как пошел дождь все учасники были согласны наградится по квале, кроме однго ПИДАРАСА по прозвищу Кассир520 на Эво, начал кричать что давайте гонять до последнего, типа ему все пофиг он на гражданской резине и может ехать по мокрому, а кто не может пусть снимается, как он в тот ень не получил по морде, я так и не понял. Но поитогу, трасса чуть подсохла и орги всключили заднюю, ну типа вы сами тут все решите как и кого награждать, а мы подождем, на наши аргументы - типа трасса мокрая на сликах низя - ответ один ну так что теперь, одивайте "ДОЖДЕВУЮ РЕЗИНУ ДЛЯ ДРАГА". Но справедливость есть, и он проиграл по фальстарту беларуской ауди, ну а мы с ауди в финале решили полюбовно - я - первое, ауди - второе.

Короче если бы не этот Гондон-Кассир520 мы бы уехали еще в 15:00, а не в 21:00. Обратная дорога была намного тяжелее, всю дорогу шел дождь и был сильный туман. В киев мы заехали в 10 утра.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт