Podo
|
У кого есть Mewark  ?? вот http://dolphin.hotware.ru/site/index.php?subaction=showcomments&id=1141816943&archive=&start_from=&ucat=4&do=audio. полистай вниз — там два альбома. крутейший музыкант как по мне. офигенная синтетическая музыка. если кто не в курсе, так это он написал музыку для многих песен Дельфина и в частности для офигенной, рвущей душу песни «Весна». хотя музыкальный стиль Дельфина не совсем его. сам он пишет в жанре IDM, Glitch, Ambient и всякая экспериментальщина. P.S. если скачать нет возможности, то могу и я поделиться, но найти меня трудно...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 01:01:05 от Podo »
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
испатстала
Гродненец
я под забором в хоккейной маске
|
ммда...фильм не очень и роль не фонтан....так,левые понты. из своего - дверь и окно.
|
|
|
|
хочацца разумнага,добрага,вечнага...але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага.
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Спасиб. Я вкурсе всего, что ты написал. Может у тебя ещё что с того сайта есть ?? Ради такой музы мона и тебя поискать.... так как можно с тобой пересечься ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
как вам песня рэп?ниче такая,но хотя если новый альбом будет в таком стиле,то неочень,но всё равно буду слушать,из принципа 8-)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
hustler
|
Про сборничег "КАМАЗ" не слыхали, там по-моему Dolphin выступил совсем в другом, даже наверное противоположном амплуа, эдакий Панк-Рок по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
какой нахер Пан Рок, там Долфин в увале был, ты к словам прислушайся поймёшь под чем он это писал - весь альбом по стёбу. А вот песню РэП надо с инета скачать. Кста. спасиб за ссылку на сайт дельфина, я думал кроме официал сайта ничего нету, а тут.... у клёво 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
hustler
|
Да по-моему он ваще текста на ходу на музыку сочинял. 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
как вам песня рэп?ниче такая,но хотя если новый альбом будет в таком стиле,то неочень,но всё равно буду слушать,из принципа 8-) музыка не очень и некоторые моменты в текстах не понравились, ну все равно песня чем-то зацепила
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
как вам песня рэп?ниче такая,но хотя если новый альбом будет в таком стиле,то неочень,но всё равно буду слушать,из принципа 8-) музыка не очень и некоторые моменты в текстах не понравились, ну все равно песня чем-то зацепила ну так это ж дельфин ;)всегда цепляет,не понятно только чем...скорее текстами!кста:про "рэп"-слова прикольные,правдивые,музыка неинтересная 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Хип-Ik
|
дельфин-весна рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
дельфин-весна рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! па любому! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|