ЮжНаЯ
|
 |
« : 04 Май 2007, 14:28:25 » |
|
Дельфин. Как много в этом мире музыка делает для людей. Для кого-то помошь по жизни,кому-то повод для спора...А кое-кто выражает свои мвсли посредством песен... Хочется знать что вы думаете об этом исполнителе,отношение к творчеству,заинтересованность или ненависть... Как,что и почему? Делитесь,пообсуждаем 8-)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Karma Police
|
мне нравится, хотя я не так много слышала...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
mageTT
|
а ты тему поднять не могла ? 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
Iron
|
...какая это уже по счету тема?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Хип-Ik
|
3 песни: Я буду жить, В последний раз, Я не буду с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
великий философ просто [smiley=5.gif]..голос сексуальный до нельзя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
дельфин. тексты можно слушать и писать кипятком, пока не исполнится лет 16... потом, когда начинаешь больше задумываться над словами, понимаешь, что не всё так хорошо, как казалось. хотя кое-что, конечно, сильно нравится до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мишины дельфины - Игрушки THE BEST!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
...а я просто безума от его песен  Наверное, жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, Хотя для чего, все равно не понятно. Но, может быть, тогда она станет радовать, В отдельные моменты, становясь приятной.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
На самом деле лучше песни которые постарее,есть в них что то особенное... Например "ожидание лета" "...Как странно ,я умираю весной,под шорох растущей травы..." 
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Однозначно для меня на первом месте был, есть и думаю ещё долго будет. Обожаю абсолютно все песни, и не только песни. НО уже редко слушаю, потому, что ето для меня как наркотики. Кста http://dolphin.hotware.ru/ самый наверное качественный про него сайт. Там есть много ремиксов и прочей вкуснятины. Кто скачает или поделицца, если есть чё интересное? 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
Однозначно для меня на первом месте был, есть и думаю ещё долго будет. Обожаю абсолютно все песни, и не только песни. НО уже редко слушаю, потому, что ето для меня как наркотики. Кста http://dolphin.hotware.ru/ самый наверное качественный про него сайт. Там есть много ремиксов и прочей вкуснятины. Кто скачает или поделицца, если есть чё интересное?  Спасибо за ссылку,рульный сайт))
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
Дельфин клёвый чувак, слышал(и сслушаю) все его альбомы начиная с Дубового гая, мальчишника, спиралей и заканчивая его сольной карьерой. Жду нового альбома
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
скачала с инета его альбомы и вот уже 3-й день слушаю по дороге на работу...  раньше был у меня Дубовый гай - от красота а так наверно любимый Глубина резкости - все наизусть
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Дельфин злой злобарь. всмысле он хороший чел и муза прасильная. И явно что этой правильности он не физкультурой добился.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Грузит гад сильно.за это его и любят... Я в том числе
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
Дельфин клёвый чувак, слышал(и сслушаю) все его альбомы начиная с Дубового гая, мальчишника, спиралей и заканчивая его сольной карьерой. Жду нового альбома Дык фсе ждут!!!! Ждем товарищи,ждем,и дельфин к нам снизойдет 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
вот такая штука оказывается,фсем нравится,все молчат,но слушают...  привлекает простотой,мелодичностью,стихами....голосом приятным... Я вообще считаю что в каждой песне каждый человечек может найти что то своё....В том числе и в песнях дельфина...У все возникают какие либо ассоциации..Иногда это грузит,не помогает... 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
кстати ничеготакой 
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
и исчо
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
вот такой ондруша
|
|
|
|
|
mishko
|
Самые его крутые вещиэто- ВЕРА,НАДЕЖА и Любовь. Особенно Любовь. Чего стоит строчка: "...но лучше уже так сдохнуть, чем ни кого ни когда не любя."
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
ну и еще "Синяя лирика №1"
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Не так давно смотрел "Даже не думай", вроде старенький уже фильм, но там Дельфин прикольно сыграл роль наркоши Нео 
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Фильм-ацтой. !!!!!!!Из похищенного трек-листа со вчерашнего концерта в Икре стали известны названия новых песен - Кружева и Убили собак. Где какая понять несложно
!!!!!!!Внимание! 8 июня в Санкт-Петербурге в клубе "Орландина" состоится концерт Дельфина. В предверии выхода своего нового альбома, Дельфин представит петербургской публике программу под названием "Лучшее+Новое", в которой исполнит несколько новых песен, и всеми любимые хиты. Песня "Рэп" 3 недели продержалась на 1 месте в хит-параде радио "Максимум", что является еще одним доказательством восстребованности культового музыканта. По эксклюзивной информации стало известно, что будут вип-билеты по 1500 руб (балкон), всего 25 штук ,их можно купить только в кассе клуба. Билеты в продаже с 15 мая. Следите за обновлениями - позже появится более подробная информация. Просим распространить эту информацию по всем сообществам, посвященным Дельфину, и всем форумам, где есть соответствующая тема о ДельфинеТем, кто по ссылке не ходил. ЗЫ: ААААААААААААААААААААААААААААА хочу на концерт!!!!!!!!!!!!! пада мной горит сцуко сул.... ЗЗЫ: Mewark играет Весну. Ну хоть у кого 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 23:45:04 от izotope »
|
|
|
|
|
|