bad_girl
Гость
|
в Куферке висит объявл, типа "хавайся у бульбу" байк фест "купалинка" 28апр нач в 18:00 29 в 16:00
|
|
|
|
|
|
|
...
|
главное БЫТЬ! а там и байки и байкеры и пиво и все все все! это даже круче, чем Новый Год!!!  ну не вкажи это просто сравнимо .................новый сезон и новый год так 4то вот ............ Витя созванимся а там нипьёмсё
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я так понял в субботу там нефиг делать, в воскресенье само весело будет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я так понял в субботу там нефиг делать, в воскресенье само весело будет 8-) если просто поглазеть то наверное да
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
главное БЫТЬ! а там и байки и байкеры и пиво и все все все! это даже круче, чем Новый Год!!!  ну не вкажи это просто сравнимо .................новый сезон и новый год так 4то вот ............ Витя созванимся а там нипьёмсё это даже не обсуждается)) Стоит вопрос: как добраться и убраться? 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
ПИВА, БАЙКИ, РОК*Н*РОЛЛ!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
:Dхочу байк и байкера  Ой...Не трави душу...Таких просто грех не захотеть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
во во сегодня стояла с отцом аверное и как всегда не заметила............... :-/ :-/ :-/ вот а мотик это реал вещь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
тОЛЬКО 4ТО ПРИЕХАЛ С БАЙКА ТАК4ТО РЕАЛЬНОЕ ПАСИБА ФСЕМ ОРГАМ И 4ЕЛАМ КОТОРЫЕ ПО4ТИ СУТКАМИ СТОЯЛИ НА ВХОДЕ И НА ВЪЕЗДЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я домой только приехал в 7 утра жуть какой холод я незнаю как там люди в палатках спали 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
я домой только приехал в 7 утра жуть какой холод я незнаю как там люди в палатках спали  Так то ж байкеры!!!!Их никакая зараза не возьмёт!!!!!А ты про холод!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так не байкеры в палатках спали а гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
А менты им в матюгальник говорили, что они выбрали правильное решение 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
тОЛЬКО 4ТО ПРИЕХАЛ С БАЙКА ТАК4ТО РЕАЛЬНОЕ ПАСИБА ФСЕМ ОРГАМ И 4ЕЛАМ КОТОРЫЕ ПО4ТИ СУТКАМИ СТОЯЛИ НА ВХОДЕ И НА ВЪЕЗДЕ!!!!!!! ты прав! Респект Байкерам г.Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Major6113
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
нарот может кто сказать точьные сроки проведения слёта
|
|
|
|
|
|
|
Major6113
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
каким годом здесь всё датирутся не пойму
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
25-27.04. Байк-Фест "Хавайся в булбу" Быть ВСЕМ  место проведения - Купалинка. уваход - 10 000
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 23:07:11 от madvik »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
уже не хавайся у бульбу
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
народ у мя есть [highlight]1,7 гига фотак с феста [/highlight]- давайте меняться 2848700 - Паша
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|