madvik
|
 |
« : 21 Март 2007, 01:53:09 » |
|
Байкеры, сезон уже открылся. Почему никого не видна на дорогах??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Че та ты не там смотришь. я ужо стока их видел.... Тьма. вот вчера в районе девятофки одного из "гризли" видел
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
ёпта, я уже открыл 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
madvik
|
интенсивнее надо. давайте собирацца!!! как раньше, на "старой" совецкой. да, были времена 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
мужики, у кого есть зарядное на 6В?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
байк-фест в Гродно 2006
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
магаз по продаже подержаной техники? 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
madvik
|
чел сам делал. хэндмэйд, млин..
|
|
|
|
|
|
|
|
HIMERA
Молодой Гродненец
снова с вами
|
нереальное железо. Даже не вериться, что такие по Гродно разъезжают... 
|
|
|
|
села на диету - теперь я не жру по ночам
|
|
|
madvik
|
это байк-фест 2006. в этом году будет круче. Не пропускайте! 1 мая!
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Новая информация: 28-30 апреля - турбаза Купалинка. Байк-фест. будет интересно!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 20:06:51 от madvik »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в прошлом вроде тока 29 было... да неплохо тогда было :-/ одназначно надо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
"Гризли" органивовывают обещают гостей из Польши, России, короче всей Европы. Концертная программа, куча пива и голых девак. А главное - куча оболденного железа! Короче, все, что нужно настоящему байкеру! Даю гарантию, что не понравиться не может!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
интенсивнее надо. давайте собирацца!!! как раньше, на "старой" совецкой. да, были времена  да да помниться мне мотик с мышкой на щитке
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
интенсивнее надо. давайте собирацца!!! как раньше, на "старой" совецкой. да, были времена  да да помниться мне мотик с мышкой на щитке вижу его в городе иногда. Ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Новая информация: 27-29 апреля - турбаза "Неман". Байк-фест. будет интересно!!!! не Неман а Купалинка
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
о так уже на Купалинке круть 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ну ни4ё там крутого нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
купалинка прикольней чем неман :-/ имхо да и назад легче уехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
в этом году надо будут кикие-нибудь приглашения, пропуска. А то на ту стаянку, (которая на фото) не пускали???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коне4но не пускали ставь свой мотор туда и проходи ..........ато приходят лапают и иногда ранят розява всякие и поверь многим хозяинам моторов цена которых больше 26.300 руб. 00 коп. это совсем не нравиться ......
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А проезд по городу восколько по времени будет, и где стоянка? Лучше в городе поглазеть, а то на паркинге в прошлом году интересные байки под чехлами были.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
bad_girl
Гость
|
в прошлом году у многих проблемки по дороге были.. и проезд с польши... (из личного разговора с участниками) поэтому особо в городе светиться они не будут, думаю лучше подъехать к часам 3:00 28 апреля к стоянке, тогда можно всех увидеть, когда подъезжать будут, не только моторы, но и их хозяев, и в действии...  проверено в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
так значит 28 числа???
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
главное БЫТЬ! а там и байки и байкеры и пиво и все все все! это даже круче, чем Новый Год!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|