Scorpionchik
|
мне сегодня подарили  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MixSasha
|
★Scarpionka★ классный подарок!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Барабашка!
|
а у меня ,как сказал дед Мороз, "самый большой подарок".  мыло ручной работы в виде деда Мороза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
кажется у нас один дед мороз на двоих неа, у вас 110, а у меня 141
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кажется у нас один дед мороз на двоих неа, у вас 110, а у меня 141 а мыслят одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Elia, о-о-о, знакомый штопор (это от мужа - эскимос №68)! От себя хочу поблагодарить моих эскимосов (номера не запомнила  ) за личные подарки - два сапожка на ёлочку и маленькую коробочку конфеток с ёлочными шариками! Ну и отдельный подарок - керамический чайник с сахарницей - за это отдельное спасибо!  А вот муж мой разочарован...  понятно, что любой подарок должен был быть приятен....но..хм...вобщем...не зря, на сайте 500 эскимо написано пожелание не дарить подарков хенд-мейд...конечно хенд-мейд хенд-мейу рознь, но то, что получил он пы.сы. признавайтесь кому достался минитермос. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вот муж мой разочарован... понятно, что любой подарок должен был быть приятен....но..хм...вобщем...не зря, на сайте 500 эскимо написано пожелание не дарить подарков хенд-мейд...конечно хенд-мейд хенд-мейу рознь, но то, что получил он а что если не секрет? а мой подарко-получатель отписался на сайте  видимо не из форумских, поэтому сама покажу, что дарила  
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А вот муж мой разочарован... понятно, что любой подарок должен был быть приятен....но..хм...вобщем...не зря, на сайте 500 эскимо написано пожелание не дарить подарков хенд-мейд...конечно хенд-мейд хенд-мейу рознь, но то, что получил он а что он получил? а мой подарко-получатель отписался на сайте помню, отписывался, и очень радовался сертификату на 5д 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, Барабашка, он получил крайне неудачный пример декупажа на кружке...я бы даже сказала он был откровенно ужасным и неаккуратным.  В будущем, этому подаркодарителю посоветовала более подробнее читать условия акции, ну и овладеть техникой декупажа настолько, чтобы его подарки не хотелось сразу выбросить, а как минимум оставить на память и максимум - любоваться и получать удовольствие от созерцания красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Elia, о-о-о, знакомый штопор (это от мужа - эскимос №68)! Спасибо мужу!!!  А вот муж мой разочарован... понятно, что любой подарок должен был быть приятен....но..хм...вобщем...не зря, на сайте 500 эскимо написано пожелание не дарить подарков хенд-мейд...конечно хенд-мейд хенд-мейу рознь, но то, что получил он моя подруга тоже осталась разочарована, получив старую, ненужную кому-то вещь... эх, а ведь это я с таким ажиотажем вовлекла ее в акцию...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
последний раз участвовал в эскимосах, а жаль... организаторов не виню, но если начнут контролировать подарки, то вернусь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
последний раз участвовал в эскимосах, а жаль... организаторов не виню, но если начнут контролировать подарки, то вернусь
согласна  как бы понятно, что все не ради подарка, а ради участия, но всё же неприятно что кто-то просто тупо не постарался. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну а как это проконтролируешь( это все на совести людей и только
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на кол их
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ну а как это проконтролируешь( это все на совести людей и только ну присылать фотку подарка оргам на проверку чтоле...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну там же было написано, что если сомневаешься в стоимости, ценности и нужности подарка можно спросить у оргов или знакомых(лучше конечно у оргов), чтоб не было казусов
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
то если сомневаешься в стоимости, ценности и нужности подарка можно спросить у оргов или знакомых(лучше конечно у оргов) видимо нихто и не сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Сори, что поздно, но вот мои подарочки! Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|