SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
а мне подарили мешок с конфетками, и большую открытку с обнимающимся дедом морозом, он руками шевелит когда открытку открываешь, а больше всего из этого мешка мне понравились конфетки с чебурашкой, потому что на них чебурашка смешной.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 02:47:46 от SnowBall »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а кому досталась большая поющая мыша?  а мне подарили какую-то штучку, я пока не разобралась, что за она) скоро фотку покажу)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне подарили какую-то штучку, я пока не разобралась, что за она) скоро фотку покажу)  ну прикольный видимо подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Lis
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А давайте обмениваться идеями по организации новых миссий какие подарки дарить, кому может быть интересна эта идея, как удобнее собирать и доставлять подарки
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
А давайте обмениваться идеями по организации новых миссий какие подарки дарить, кому может быть интересна эта идея, как удобнее собирать и доставлять подарки
Удобнее и интереснее на вертолете 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lis, для массовости надо объявку кидать и на форуме тоже собирать как в этот раз в точке на Короне (если такая возможность есть) то очень удобно а вот по раздаче, то ребятам не сладко пришлось мотацца несколько дней подряд (я думаю), можно также на какой-то точке и забирать свой подарок
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
игра может снова повториться!!!!!!  вот что пришло на мой e-mail : Дорогие друзья!
Прошла уже уйма времени с момента последней миссии проекта «500 эскимо». Но, как оказалось, многие с теплотой и улыбкой вспоминают эту добрую, по сути, затею. К нам обратились несколько «эскимосов», ранее принимавшие участие в миссиях проекта, с просьбой организовать новогоднюю миссию.
Наверное, нет особой необходимости объяснять, что же такое «500 эскимо». Но если сформулировать основную идею одним предложением, то получится: «500 эскимо»-это случайный обмен подарками.
Это сообщение Вы получили не случайно. Мы хотим узнать Ваше мнение, можно сказать, изучить спрос. Будет ли Вам интересна новая Новогодняя миссия проекта «500 эскимо»?
Если «Да», то присылайте свои письма с желанием поучаствовать, вопросами, свежими идеями по теме и ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ помощи в проведении на адрес 500eskimo@gmail.com.
Если «Нет», то просто проигнорируйте это письмо.
Если наберется достаточное число желающих, то Новогодней миссии быть.
Пожалуйста, не затягивайте с ответом.
Затейники "500 Эскимо".так что у всех желающих есть шанс повеселиться и сделать новогодний праздник еще приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
почитал предыдущие посты и восторженные отклики  хочу участвовать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока сегодня с подругой обсуждали  тока мне реально не хватило в предыдущей акции, что я так и не узнала кому достался мой подарок и от кого я получила. Незавершенность какая-то Ведь тут суть не в подарке,а в общении))))))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Насть, не знаю как для кого - а мне тупо прикольно было получить подарок 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
интересненько, первый раз про такое мероприятие в Гродно слышу.  тоже хочу поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так а нужно о себе инфо какую сбрасывать на мыло?
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я получила новогодний чехол для бутылки! а подарочную коробочку до сих пор юзаю, как аптечку 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так а нужно о себе инфо какую сбрасывать на мыло?
дайте вспомнить как это было)) надо сбросить ФИО и точный адрес тебе присуждают номер, жеребьевка определяет кому кто дарит подарки разносят орги можно еще добавить в письме пожелания, предложения поправьте меня,кто получил имэйл 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
не спешите ничего сбрасывать на почту. организаторы в данный момент работают над удобным для нас и проведения миссии сайтом. пару дней и возможно можно будет регистрироваться и начинать участие в новогодней миссии. всем, кто, ответил на письмо - будет выслан ответ, ну, и засвечена на популярных для Гродненцев ресурсах ссылка на сам сайт для начала миссии и также описание проекта для новичков.
ждем с нетерпением старта.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Miss_O
|
не спешите ничего сбрасывать на почту. Блин! а я уже 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ничего страшного, просто пройдете простую регистрацию с указанием тех же данных на самом сайте.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Damokl
|
 Новогодняя миссия "Дед морозов" уже стартовала. Всех, желающих принять участие в праздничном подарковороте, милости просим на страницу http://500e.grodno.net. Регистрация продлится до 15 декабря. Удачного праздника!
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уже кому-нить прислали подаркополучателя?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
мне на мыло скинули адреса, куда нести подарки.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
всем участникам прислали, подробнее - на сайте (карты проезда и дополнения)
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
MixSasha
|
всем участникам прислали а мне не прислали. ?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
значит скоро придет  почтальон еще до Вас не дошел  в любом случае, не переживайте, все Ваши данные имеются, к участию Вы приняты, можете со спокойной душой готовить подарок и приносить его нам. места сбора подарков можете найти на сайте ( http://500e.grodno.net)
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В среду притащу подарочек 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Барабашка!
|
кому уже подарили? мой сегодня придёт 
|
|
|
|
|
|