I.V.D.
|
Странно, что-то не деляться люди впечатлениями! 
|
|
|
|
|
|
|
FastGonzales
Злобный ганж...
Гродненец
Piss off! гыыы
|
А что сказать? Все кто в теме, уже давно слышали  Имхо, альбом удался... Не пытались сделать 4то-то супер-пупер-мега новое и модное, а хароший такой олдскул. К нам тут приезжают 11 апреля - иду, даже бегу  В 2005, када презентовали Their Law, тоже был... Да, так я никогда не отрывался... На концертах, в смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Скачал уже давнова-то... ну как, относительно  Альбом шикарный конечно!!! Как по-мне, самая афигительная песня - это Omen!!! уууааа!!! просто жжжООт!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Женского вокала бы побольше. И что нить рэповое типа Diesel Power
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
А что сказать? Все кто в теме, уже давно слышали  Имхо, альбом удался... Не пытались сделать 4то-то супер-пупер-мега новое и модное, а хароший такой олдскул. К нам тут приезжают 11 апреля - иду, даже бегу  В 2005, када презентовали Their Law, тоже был... Да, так я никогда не отрывался... На концертах, в смысле Куда приезжают? Они в Россию раньше осени не приедут. А ты тут про нас говоришь!
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGonzales
Злобный ганж...
Гродненец
Piss off! гыыы
|
CARTMAN, I.V.DСпокойней  "К нам" - это не значит Беларусь или Россия, в Буржундии  (я ж писал 11-го, нетрудно посмотреть где они играют, если интересно) К сожалению не попал  В этот раз билеты расхватали за пару дней, даже "сидячих" не было... Очевидцы говорят было гут  Пару старых треков играли тоже Добавлено: 12 Апрель 2009, 14:10:35 V@LerikСтранный комент, а в чём проблема? Камрад привёл отличный пример - Diesel Power. А вчера на разогреве у Prodigy выступал Dizzee Rascal...
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Зачетный альбом. За творчеством ProdigY неслежу. По радио услышал трек. Диджеи (на радио которые) сказали что вот мол совершилось, и вы прослушали новый трек Продигав. Ну я сразу и скачал. по сей день фанатею. Все треки просто разрыв. Аж мурашки по телу бегут когда ирает Omen или Run with The Wolves!
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
3.14
|
заценил во флаке. Очень хорошо. не судите альбом с ходу. послушайте несколько раз. Песни цепляют по спирали, с каждым разом всё выше забирают.
Invaders Must Die. Omen. Take Me To The Hospital. World's On Fire. Вот это огонь... Thunder ваще убил. Жирный бит. По мне так лучший трек альбома.
Аааа...World's On Fire.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну а что, Diesel Power не рэп? Или это не песня Prodigy? Есть у них и ещё песни в этом стиле, но не помню названия
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Альбом офигенный, обожаю продижи. и вообще. вот.
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Альбом так и не успел надоесть хоть и слушаю часто. Как по мне так Thunder самая оригинальная вещь на альбоме по стилистике Prodigy и по звучанию.Это не возврат в прошлое как например Take me to the Hospital (биты и т.д), а наоборот уверенный взгляд в будущее. п.с. Посмотрите кто не видел клип на Warriors Dance.......клевый такой http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=55149495
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Клипец ничё так. Они горят, но танцуют 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
ах ох ух продиииги, давно их фанатею ы а енты альбом ваще улётный вышел, что не трэк то плющит, выстрелили ппц!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|