zrOK
|
Было хорошо.. очень хорошо... даже в школу не пошел... тьфу ты... на работу....
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
vanilla34, так я о том же  ронин, перепутал РНБ вечерину просто)))))))) ))))ронин где то на афише прочитал 3 буквы РНБ наверно))))) и решил что это звезды РНБ приедут))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Danny
|
зачет фотки 8-) 8-) Ты не подражаем))  ты веткой ошибся  Да вот на тебя танцора зашёл посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
говорят попали на бабки орги. 
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
CУXаPb
|
фотачки класненькие... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
говорят попали на бабки орги.  а че попали, народу вроде прилично было, за такие деньги и все равно достаточно, нех было ред бул раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
говорят попали на бабки орги.  а че попали, народу вроде прилично было, за такие деньги и все равно достаточно, нех было ред бул раздавать  Жаль что меня небыло ред булу на халяву папил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
конечно не будем! ждём продолжение серии вечеринок Жвезд! 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Коллега просто ОГОнЬ!!!!!! Привет ИКСУ , который зеленый.... 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Санчела
|
продолжение должно быть после приличной паузы, иначе это будет опять какая-нибудь ерунда
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
в закромах своих веников нашел оказывается микс! вы спросите кого? гы...! [highlight]Elite Force & Future Funk Squad - Strongarm Sessions (2006-12-12) Elite force (on the mix)_176:51 мин.[/highlight] кому нужно - стучитеся! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 20:36:31 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Воосче было обалденно!Музыка отпад,в первый раз была во Флинте до конца)))На следущее утро встала,до сих пор колбасело!!!СУппЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ДАЙТЕ ИШО ЖЭЛИТФОРСА!!!!!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!!!!!!! клёпа быстрее арганизуй нам какого-нить лероя... у ми пиджак пылиццо..... нада-бы иго адеть хоть разъ.... ааааа.... устройте арганизатарыипатьвашумать...... на клубнику не пайду... нема деняг! и знаю что не прапрёт((((( пат сильным фпичатлдением ат матрерклассса.... ХАЯЧУВИЧЁРУБЫСТРОНАХЪ!
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Господа! Усе на "Трускауку 2007" там тоже будет весело. И тоже будет Ред Бул!!! Для тех кто не успел попробовать 27 во Флинте ;-)))) И Роня на Клубнике пропрет, я обещаю... И насчет цены билета на Клубнику... Лично мое мнение, и не потому что я опять затесался к оргам ;-), мероприятие проходит раз в год, и подготовиться к нему за год может каждый!!! Это Вам, б##ть, не Фестиваль современной клубной культуры номер ХЗ уже какой, за 25 тр, кста как я помню Клубника и ентот фестиваль в Гродно, практически вместе стартовали... Но Клубника ща всего 2-ая, а ето подобие - номер.....  ? По этому, еще раз скажу, мое личное мнение, решать каждому конечно, идти в Ледовый 5 мая или не идти... Но, знайте, что каждый уважающий себя человек, который ценит хорошую музыку, в исполнении хороших и не без известных людей, должен быть там!... Вот так вот!! Сорри просто з...бли уже изливать душу, что денег нет, и все подобное. Все как и везде, короче, кто не танцует, тот Филипп Киркоров... )))) Может не в теме но здесь я смотрю начинают обсуждать тоже самое ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion