Дадим Угля
|
че первый шаран думаешь развалится быстро? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
расскажи на сколько проще взять минивен за 8 тыщ тролль? че первый шаран думаешь развалится быстро? я думаю что вовсе нет, поездит еще парочку лет гари поттер? без очков? условия - бензин, автомат. Бюджет - до 8 мало того что шарана надо поискать с такими условиями, так еще и что б по состоянию нормальный. помоги человеку, дай ссылку на объявления и ваще: что б ты себе машину которая парочку лет проездит выбирал.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebЕl-17
|
Вообщето автор написал "7-8тыр". с чего вы взяли что "р" это баксы?
это белорусский форум - поэтому баксы 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Михалыч
|
Может у кого будут интересные мысли. Заранее всем нефлудящим спасибо. а в чем должна заключаться "интересность" мысли? Надо просто четко для себя сформировать пожелания, помимо типа двигателя и коробаса, типа седан/вэн/сарай/хэтч/француз/немец/итальянец/йапонец... Нормальное предложение выдал diMon374 - нормальная машина, и с дитем удобно будет в 4-дверном варианте, тойота ярис хэтч либо седан(!) тоже вполне неплохи.., А-класса мерины могут быть...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
у меня была мазда 6 2005 2.3 автомат ушла правда на казахстан- жене очень нравилось, по бюджету правда немножко выше чем 7-8 тыр. За 7-8 немка может попасться уже уставшая, а вот японку (Хонда аккорд, Тойота королла, авенсис,) думаю надежные найти можно. Ведь как жена будет злиться, когда каждая мелочевка ломаться будет
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
А-класса мерины могут быть... очень поломачка, совсем не мерседес
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
qwert1
Молодой Гродненец
|
дамам особенНО нравятся пыжики 307 - 1,6 бензин - интересный вариант на любителя франц.автопрома, - НО тойота королла хэчбек - достойный вариант!!! - 1,6 бензин - просто супер
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дамам особенНО нравятся пыжики 307 - 1,6 бензин - интересный вариант на любителя франц.автопрома, - НО тойота королла хэчбек - достойный вариант!!! - 1,6 бензин - просто супер
пыжик с его автоматом Al4- это просто жопа будет. Лучше уж Короллу
|
|
|
|
|
|
|
evgen187
Молодой Гродненец
|
Купи Фиат Стило на свои деньги возьмеш года 2004=2006 офигенный автомобиль правда у бензина приличный расход. я своей купил дизелек ни каких роблем.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
тоже такой вариант рассматривали. но автоматы не хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
я грыша
Гость
|
ALFA 147.Я своей купил , машинка просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
ай малайца 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
PASHA_1327
|
OPEl ASTRA G? Вполне приличный автос за свои деньги 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За 7-8 тыр разве что пластмассовую со спичечный коробок можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какой там автомат?  я помню без инструкции чуть ездить научились на нем 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
пунто 1 2 3 4 . но я бы на первое время взял или первый или второй . хотя как там с автоматами не знаю ) Добавлено: 28 Декабрь 2011, 21:49:04
какой там автомат?  я помню без инструкции чуть ездить научились на нем  есть автомат если селеспид . слушай бабуля за 60 лет еcли на альфе 147 2.0 на селике ездила , а Дима не понял как 
|
|
|
|
|
|
|
|