green_beer
|
 |
« : 22 Декабрь 2011, 09:48:20 » |
|
Собственно, задумался о машине для супруги. Обязательные условия - бензин, автомат. Бюджет - до 8 тышч зеленых. Пассаты для поездок в польшу не интересуют.  Может у кого будут интересные мысли. Заранее всем нефлудящим спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2011, 10:13:36 » |
|
пассаты для поездок в польшу за 7-8 не продают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2011, 10:25:18 » |
|
не надо смарт, если тока 5ти дверный , если есть ребеночек, то его только сзади надо возить(и только в а\кресле)
главное,чтоб машина не с низкой посадкой была
Понтиак Вайб?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2011, 10:27:02 » |
|
Заходим на малиновку av.by , щелкаем расширенный поиск: ставим цену до 8К, бензин, авто, может еще и объем до ?л А так все субъективно: кому что нравится 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2011, 10:29:00 » |
|
А так все субъективно: кому что нравится вот вот. я бы своей жене купил е32 например или е36 купе) кому что нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
если есть ребеночек, то его только сзади надо возить а почему спереди нельзя? Понтиак Вайб? вообще не женская машину, просто пустой американец даже без абс я бы своей жене купил е32 например или е36 купе) но купил проездной е32 жене - это как её не любить надо а че думаешь кто то жен любит?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Дадим Угля
|
?
он сегодня встал не с той ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а почему спереди нельзя? потому чито подушки безопасности вообще не женская машину, просто пустой американец даже без абс аргумент но купил проездной странное утверждение, к чему только? а че думаешь кто то жен любит? не повезло в браке? или ты это только за своих знакомых ответил?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Po Zakupy
|
Mazda 3 из США (тк обработана антикором). Выгляидит симпотно, надежная, компактная, бензин с автоматом - в самый раз. Правда не знаю можно ли сейчас в этот бюджет влезть тк 2003 - для них минимальный год.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
если есть ребеночек, то его только сзади надо возить а почему спереди нельзя? потому что для любимого человечка, надо создать максимально безопасные условия) это : заднее сидение, качественное автокресло, посадка -посередине изучала этот вопрос, посередине, ибо на 16% безопаснее в связи с боковыми ударами до кресла еще почти полмашины поэтому Грин Биар, если есть детенок покупай с тремя ремнями сзади (на среднем ремне обычно обозначение малыша в а\к) вообще не женская машину, просто пустой американец даже без абс первое -субъективное суждение  а со вторым спорить не буду. просто подруга ездит -оч довольна всем. я конечно не автомеханик. Грин Биар, мазда 3 -оч достойная машина. мне особенно хэтч нра
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че думаешь кто то жен любит? по этому вопросу Барт уже написал. хз как кто, я свою люблю. если не любишь - не вижу смысла жениться...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Мазда3 с 26.300 руб. 00 коп. самые стремные экземпляры начинаются
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
потому чито подушки безопасности отключаются в большинстве машин, причем именно для этого и отключаются странное утверждение, к чему только? не тебе писал, а к то му что надо мечтать о том о чем можешь а не мечать о "бэхе семерке" пусть и старой, а покупать всего лишь проездной Пообещал дедушка Мойша купить внуку шоколадку.Приходит домой. внук: - Деда. ты купил шоколадку? - Нет, внучек, сегодня некогда было. На другой день: - Деда, ты купил шоколадку? - Нет, внучек. магазин был закрыт. На следующий день: - Деда, ты купил шоколадку? - Не было шоколада. Только чупа-чупсы. - Так хотя бы чупа-чупс купил! - Запомни, внучек: пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Форд Кашку 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ничего хорошего за эти деньги не купишь. старье одно уставшее. если только около 10 может быть.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ScreaM не прав, если не взирать на красоту то это будет отличный фокус покус 02-04 года, или монде о 00-01 года, первый сценик ( а год назад и второй 04 года в эти деньги), Траккер, правда прошлого века, зато полновриводный, маздка которая протеже 5, лагуна 2 02-04 года, ну и куча американцем типа крайслеров и прочих доджей
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не тебе писал ой пля, ошибся форумом, этот - не мой.. извини надо мечтать о том о чем можешь только не надо говорить кому что делать и тем более о чём мечтать. мечтай аккуратнее - мечты, не все, но некоторые сбываются, я знаю. окуительно, про кресло с переди... взрослому пассажиру конечно оч удобно сзади, и по его первой просьбе мама ребенка конечно перекинет кресло на заднюю сидуху, а потом обратно - ведь подушки то отключаются.. не проще все время на задней скамейке ребенка возить?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DFMM
|
причем тут проще и не проще? если мама хочет купе или двухместную машину, то поставить детское сиденье вперед нет проблем а проще купить жене минивэн, что бы она кроме детей еще твоих пьяных друзей развозила, только не каждая согласится
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Здесь одна проблема, которая присуща всем, кроме женоненавистников. Есть 7-8, а смотришь на 12 и выше. Как верно сказал один товарищ - включаешь в поиске фильтр до 8 тыс - и выбираешь то, что понравится. Второй способ приобрести счастье - увеличить бюджет.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
green_beer
|
Всем спасибо за обсуждение и советы. Мазда-3, конечно, да, но не пролажу по деньгам. Про малолитражные ситроены и прочие фиаты начитался много интересного и пришел к выводу, что производитель должен быть из германии. Видать придется доставать еще пару штук и рассматривать гольф-4 али кольца а3-а4. как то так. конечно, идеал это бмв 1-й серии или миникупер, но.... другим разам, как говориться
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а проще купить жене минивэн, что бы она кроме детей еще твоих пьяных друзей развозила, только не каждая согласится расскажи на сколько проще взять минивен за 8 тыщ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Paladin
|
Вообщето автор написал "7-8тыр". с чего вы взяли что "р" это баксы?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Всем спасибо за обсуждение и советы. Мазда-3, конечно, да, но не пролажу по деньгам. Про малолитражные ситроены и прочие фиаты начитался много интересного и пришел к выводу, что производитель должен быть из германии. Видать придется доставать еще пару штук и рассматривать гольф-4 али кольца а3-а4. как то так. конечно, идеал это бмв 1-й серии или миникупер, но.... другим разам, как говориться если из кармана будешь доставать штуки 2, то присмотрись к ниссан ноут 1,6 бензин. за десятку получишь вполне достойный вместительный автомобиль на автомате с небольшим пробегом, низким расходом топлива и хорошим годом. Добавлено: 22 Декабрь 2011, 14:46:22
Вообщето автор написал "7-8тыр". с чего вы взяли что "р" это баксы?
а полонез за 7-8плн втарить можно? 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
eclipse 2.4 на автомате 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
расскажи на сколько проще взять минивен за 8 тыщ тролль? че первый шаран думаешь развалится быстро? я думаю что вовсе нет, поездит еще парочку лет
|
|
|
|
|
|
|
|