флэш
|
курю пачку за 1.5-2 дня .... пью в последнее время маловато.... т.е. практически не пью.. даже пива... для меня это ненормально... я хочу бухать как и раньше, но понимаю что стал уже слишком стар\устал\занят и у меня нет уже не времени\денег\собутыльникоф чтобы бесово пянствовать через день.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Есть вредные привычи.. курю, пью, ругаюсь матом.... знаю, что не ангел, но вижу стока девушек, которые в этом всем меня превосходят, так что иногда чувствую себя пай-мальчиком.......
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тут не оценку выписываю твоему выбору.. это как наглядный пример вредной привычки 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Есть вредные привычи.. курю, пью, ругаюсь матом.... знаю, что не ангел, но вижу стока девушек, которые в этом всем меня превосходят, так что иногда чувствую себя пай-мальчиком....... :-) есть такой момент))
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
<------- моя плохая сторона на лицо. (но это 1/4 всего)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 21:05:36 от 6opblra_MO »
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Banifacyj
|
молодой человек - это одна сплошная плохая привычка  8-)
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
молодой человек - это одна сплошная плохая привычка  8-) ну... так же как и девушка,не меньше и не больше... как для кого :-/
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Если вы не будете пить, курить, ругаться матом и все такое, то ваша скучная, нудная жизнь продлиться еще на 70 лет © Comedy Club
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
KUSH_A
|
Если вы не будете пить, курить, ругаться матом и все такое, то ваша скучная, нудная жизнь продлиться еще на 70 лет © Comedy Club я таких не знаю, и если честно не хотела бы познакомиться  А все парни здесь я смотрю просто молодцы, и это радует 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А все парни здесь я смотрю просто молодцы, и это радует  Чего не скажешь о девушках: а я как раз в нетрезвом состоянии))))  Щутю, щутю, не взъедайся %))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
KUSH_A
|
А все парни здесь я смотрю просто молодцы, и это радует  Чего не скажешь о девушках: а я как раз в нетрезвом состоянии))))  Щутю, щутю, не взъедайся %)) тебя это смущает? 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
меня нет)) приезжай в гости))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
интилигенцией - тута не пахнет!!! ;D ;D ;D не там нюхаешь...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
так позвони! Когда ты будешь свободен после выходных?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А все парни здесь я смотрю просто молодцы, и это радует  Чего не скажешь о девушках: а я как раз в нетрезвом состоянии))))  Щутю, щутю, не взъедайся %)) тебя это смущает?  Нетрезвые девушки меня не смущают  Хотя трезвые тоже %))
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну так тем более 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
так позвони! Когда ты будешь свободен после выходных? та я всегда свободен)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|