Mon1a
Гость
|
 |
« : 05 Апрель 2007, 00:39:58 » |
|
дуумаю это тоже достойно обсуждения. и в наших вредных привычках тож много плохого...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ай да маладца! теперь есть и нам где вас поосуждать  Итак...... кто первый?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ты. не мне же..
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
типо молодые люди это вредные привычки ....чета я не пойму ....мот их жарить низя или как?
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
типо молодые люди это вредные привычки ....чета я не пойму ....мот их жарить низя или как? читай название темы дважды. трижды. четырежды. пока не прочитаешь союз "и". по теме. пью редко и немного.... курю - где-то пачку в месяц... в принципе - без вредных привычек)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 11:23:35 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Да тут просто не парни, а находка! А вообще , на мой взгляд я не вправе запрещать что-то парню, и он может делать что хотите (в разумном плане). Зато вот парни любят обычно покомандовать... По теме: не люблю парней которые пьют "не просыхая" в очень больших количествах и у которых через слово мат. Вы не подумайте, что я против мата, но реально , когда он через слово, с человеком даже разговаривать неприятно. Вот вроде бы и все.......пока.. 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Karma Police
|
По теме: не люблю парней которые пьют "не просыхая" в очень больших количествах и у которых через слово мат. Вы не подумайте, что я против мата, но реально , когда он через слово, с человеком даже разговаривать неприятно. Вот вроде бы и все.......пока..  аналогично.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Давно и много курю. Иногда позволяю себе выпить. У меня есть какие-нибудь шансы на выживание? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не серега! расстреляют :-) а точнее не дадут... :-)
to KUSH_A ну, почему я мало пью ты знаешь... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ногти не грызу,не курю, пью изредка и в приятной компании,занимаюсь спортом.  никаких вредных привычек,аж самому противно 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 вредных привычек нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... какие мы все правильеные... думаю о наших вредных привычках надо девушек спрашивать... сами не признаемся ведь...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 а девушки соврут)))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кто не даст? Это ты о чем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 лучше не врубайся)))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Кто не даст? Это ты о чем? :-? слабо с трех попыток?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Неее. Какие-то неправильные гусарские намеки. Дают жеж.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Пью. Несильно. Курить никогда не пробовал ваще. Ни одно затяжки. И не планирую, меня даже бухого никто пока не смог уговорить попробовать. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Все просто идеальные здесь как я посмотрю........ Но ведь это только радует!  2 сергей а почему у тебя не должно быть шансов на выживание??? А что не очень радует в этой теме, так это малое количество девушек отписывающихся здесь......... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2 сергей а почему у тебя не должно быть шансов на выживание??? Курение нынче не особо приветствуется работодателями. Вредно и несовременно это 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И есчо очень плоха кагда ребята ругаютца на форумах. Пра Диму Калдуна хатя бы ругаютца парни идевушка одна. Но многие ужэ нистесняютса и балеют за Диму.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
И есчо очень плоха кагда ребята ругаютца на форумах. Пра Диму Калдуна хатя бы ругаютца парни идевушка одна. Но многие ужэ нистесняютса и балеют за Диму. солнышко нашу группы фоткали с Колдуном .. это просто жесть!!! честно он слегка потерянный человек!!! да ... мне сдесь на темы делать нечего ... а то щас начёнтся ты плохой ... !!! нет списибо ухожу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 14:11:27 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Все просто идеальные здесь как я посмотрю........ Но ведь это только радует!  2 сергей а почему у тебя не должно быть шансов на выживание??? А что не очень радует в этой теме, так это малое количество девушек отписывающихся здесь......... :-/ ну.. я тож думал что больеш будет... инетерсно было почитать...(
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
KUSH_A
|
Я заметила : почему-то парни более разборчивы в девушках и запросы у них повыше и побольше... ( исходя из темы " девушки и вредные привычки")
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я заметила : почему-то парни более разборчивы в девушках и запросы у них повыше и побольше... ( исходя из темы " девушки и вредные привычки") может всё дело в генетической памяти? :-? когда и курение и употребление алкоголя было сугубо мужской привилегией, а женщины падали в обморок в помещениях, где было накурено...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
может всё дело в генетической памяти? :-? Да не, имхо, скорее в социальных стереотипах.
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|