Каелум
|
почему эти генетики, которые с головы до ног проверки устраивают не определили, что у ребенка риск развития эпилепсии, в случае моей коллеги? 9 лет назад Ваша знакомая делала ЭКО. Возможно в Минске. Думаю, что не все тогда врачи умели делать. Для уточнения. Моя коллега коренная москвичка, и делала конечно в Москве - на тот момент в одной из самых современных клиник. Но тем не менее она тоже сомневается - что умели делать в то время. Насчет Минска - как я уже поняла по форуму и информации в инете - там вообще лучше ничего не делать. Параноя, да, я согласна - это как раз доводы в поддержку того, что я сказала, и они не лишены смысла. Несмотря что я исповедую другую религию - я думаю что большинство религий об одном и том же. Веды древнее чем Библия и насколько я слышала - там есть ответ почти на любую тему. Веды древнее, чем религии, которые взяли эту книгу за основу. как относится к Ведам конечно дело каждого - одна из моих бабушек например считает что, что сначала в рай попадут православные (ну потом католики и т.д.) - и это при том что она с высшим образованием и инженер-конструктор в прошлом  и я при каждом случае пытаюсь эту тему развить - как же могут такие незыблемые мысли формироваться у мыслящих людей  - мой любимый вопрос а что же будет с теми, кто исповедует Вуду и вообще никогда про Христа не слышали?  честно говоря я так и ни разу не услышала прямого ответа на вопрос
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
CarmiSs@
|
Веды они такие, дааа ты не веришь в существование ихней научной литературы или в то что они инструкции по ЭКО писали? В инструкции по ЭКО я верю - пришёл Ангел, сказал Деве, она согласилась и зачала во чреве. ЭКО с телепортацией, фигли. Но это не Веды  это гораздо позже, так что технология не такая древняя
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Веды они такие, дааа ты не веришь в существование ихней научной литературы или в то что они инструкции по ЭКО писали? В инструкции по ЭКО я верю - пришёл Ангел, сказал Деве, она согласилась и зачала во чреве. ЭКО с телепортацией, фигли. Но это не Веды  это гораздо позже, так что технология не такая древняя Веды намного древнее чем Библия, и именно там было про тетку и сто кувшинов в которых были зачаты ее дети. Это прямое упоминание, есть еще и косвенные. В это можно верить, а можно и не верить - это могло быть плодом фантазии - почему нет. Никто же не говорит взять за основу. Ну встретилась бы я с тобой, ну им что бы ты мне сказала? Думаю, что ничего - как и ты, собственно. Даже если ты и ошибаешься про Веды. Поэтому о чем собственно спор? ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
технология не такая древняя ты считаешь что трахаться до этого не умели?  тожеш технология 
|
|
|
|
|
|
|
Лалика
Гродненец
|
Веды они такие, дааа А что вам не нравится? Или нечего сказать? Добавлено: 14 Июль 2014, 14:18:32
Веды древнее чем Библия и насколько я слышала - там есть ответ почти на любую тему. Веды древнее, чем религии, которые взяли эту книгу за основу. Согласна с вами, и еще добавлю что из вед взяли не только религии, но и многое открытое в современном мире было предсказано древними.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну встретилась бы я с тобой, ну им что бы ты мне сказала? Привет, мороженого хочешь?  А что вам не нравится? Или нечего сказать? Я не верю буквально в древние тексты. Больше в любовь и науку 
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Она сказала, что если прокрутить время назад она бы это не сделала - она пошла на ЭКО ради мужа, которому поставили 100% диагноз бесплодия. В итоге родила больного ребенка, а муж ушел к другой женщине. Она считает, что Бог (или высшая сила) как бы говорила, что делать этого не нужно. Бог мог послать испытания той женщине и все еще впереди, надо верить и жить праведно. Если так вышло значит этот ребенок нужен Его миру.
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Как при естественном зачатии, так и при ЭКО могут быть отклонения в развитии ребенка. Но утверждать, что именно от ЭКО у ребенка эпилепсия, это не правильно! Или еще какие-нибудь серьезные заболевания. Сколько девочек уже сделало Эко и у них здоровые детки, ничем не отличающиеся от детей зачатых естественным образом.
|
|
|
|
]  
|
|
|
KAKTUS@
Гость
|
Как при естественном зачатии, так и при ЭКО могут быть отклонения в развитии ребенка. Но утверждать, что именно от ЭКО у ребенка эпилепсия, это не правильно! Или еще какие-нибудь серьезные заболевания. Сколько девочек уже сделало Эко и у них здоровые детки, ничем не отличающиеся от детей зачатых естественным образом. Правильно написано, также думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
Знакомая делала Эко . 100% здорового ребенка никакой хор врач не даст! Даже сделав эко, родив ребенка -могут быть последствия не только у ребенка , но и у матери!Роженица имела проблемы до смерти.. Печально... Девочки, не слушайте никого , а только свое сердце слушайте!!!Медицина растет, а мало хорошего в нем!
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Каелум
|
Знакомая делала Эко . 100% здорового ребенка никакой хор врач не даст! Даже сделав эко, родив ребенка -могут быть последствия не только у ребенка , но и у матери!Роженица имела проблемы до смерти.. Печально... Девочки, не слушайте никого , а только свое сердце слушайте!!!Медицина растет, а мало хорошего в нем!
а можно поподробнее? какие последствия у матери? От родов или от ЭКО? а здоровье ребенка вообще на мой взгляд от врача не зависит, довольно пространное заявление. Давайте разберемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а здоровье ребенка вообще на мой взгляд от врача не зависит, довольно пространное заявление.
от врача, принимающего роды, очень даже зависит
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а здоровье ребенка вообще на мой взгляд от врача не зависит, довольно пространное заявление.
от врача, принимающего роды, очень даже зависит зависит будут ли родовые травмы или нет. Но здоровье? Я о том, что это пространно. И конечно же к методу зачатия не имеет отношения.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
от врача, принимающего роды, очень даже зависит зависит будут ли родовые травмы или нет. Но здоровье? Я о том, что это пространно. И конечно же к методу зачатия не имеет отношения. к методу зачатия не имеет, а вот к здоровью-очень даже. А родовые травмы вообще капитально на здоровье могут повлиять.
|
|
|
|
|
|
|
|