Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:11:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ЗАО Белорусская оппзиция

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗАО Белорусская оппзиция  (Прочитано 3519 раз)
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 27 Апрель 2012, 15:33:11 »

И еще, dub, я вижу, что ты сознательно или подсознательно боишься диалога. И думаю, боишься из-за того, что понимаешь - надо признать ошибки. А признавать их почему-то не хочешь. То же самое касается и оппозиции в целом. Отсюда и не желание общаться, выслушивать критику и т.п.
Но разве что-то получится без признания и анализа ошибок?

Признавать ошибки за все- я не имею ни права, ни компетенции, ни желания.
признавать свои ошибки умею(хоть это и не приятно, а кому приятно?).  и желание открытого диалога и мой разговор тут - тому подтверждение.
а признание ошибок у всей оппозиции - дело тоже решаемое... все люди, все ошибаются, но только вот судить их за это как можно? да и судьи в этом случае кто? кто не ошибается? а если брать в общем народ- так это народ выбрал демократическим путем себе президента- АГЛ, и если это была ошибка, тогда пусть народ ее и решает, а не ищет козлов отпущения в этой проблеме в лице оппозиции.

Вообще, dub, начать надо с "простого" - определиться с целями. Каковы цели с твоей личной точки зрения и каковы с партийной?
прости, а про какие цели мы говорим?

antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Апрель 2012, 16:39:58 »

Признавать ошибки за все- я не имею ни права, ни компетенции, ни желания.
Странная сентенция... Говорят, что желательно учиться на чужиш ошибках. А ты про какие-то "права" начинаешь загибать. Ты считаешь, если я вижу, что строитель строит стену криво, то я не имею права ему об этом сказать, т.к. я сам не строитель? Глупо, уважаемый.

признавать свои ошибки умею(хоть это и не приятно, а кому приятно?).  и желание открытого диалога и мой разговор тут - тому подтверждение.
а признание ошибок у всей оппозиции - дело тоже решаемое... все люди, все ошибаются, но только вот судить их за это как можно? да и судьи в этом случае кто? кто не ошибается? а если брать в общем народ- так это народ выбрал демократическим путем себе президента- АГЛ, и если это была ошибка, тогда пусть народ ее и решает, а не ищет козлов отпущения в этой проблеме в лице оппозиции.
Ну вот опять словоблудие и какае-то попытки "оправдаться". Пойми же наконец, я не обвиняю и не сужу. Я размышляю, рассуждаю, анализирую. Это так сложно понять? Мне не нужны твои (или чьи-то еще) оправдания. Мне нужно, чтобы ты (либо кто-то еще) задумался о том, что он делает, как, зачем, правильно ли, что нужно изменить, что сначала и что потом и т.д. и т.п.

прости, а про какие цели мы говорим?
Мил человек, как про какие? Мы тут про оппозицию или как? Про нашу, белорусскую опозицию или про какую? Именно про эти цели я и спрашиваю. Каковы твои цели как оппозиционера? Каковы цели оппозиционной партии в которой ты состоишь (если состоишь)? Каковы цели других оппозиционных партий?

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Апрель 2012, 16:50:37 »

закрыта

AVADA KEDAVRA
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий