Признавать ошибки за все- я не имею ни права, ни компетенции, ни желания.
Странная сентенция... Говорят, что желательно учиться на чужиш ошибках. А ты про какие-то "права" начинаешь загибать. Ты считаешь, если я вижу, что строитель строит стену криво, то я не имею права ему об этом сказать, т.к. я сам не строитель? Глупо, уважаемый.
признавать свои ошибки умею(хоть это и не приятно, а кому приятно?). и желание открытого диалога и мой разговор тут - тому подтверждение.
а признание ошибок у всей оппозиции - дело тоже решаемое... все люди, все ошибаются, но только вот судить их за это как можно? да и судьи в этом случае кто? кто не ошибается? а если брать в общем народ- так это народ выбрал демократическим путем себе президента- АГЛ, и если это была ошибка, тогда пусть народ ее и решает, а не ищет козлов отпущения в этой проблеме в лице оппозиции.
Ну вот опять словоблудие и какае-то попытки "оправдаться". Пойми же наконец, я не обвиняю и не сужу. Я
размышляю, рассуждаю, анализирую. Это так сложно понять? Мне не нужны твои (или чьи-то еще) оправдания. Мне нужно, чтобы ты (либо кто-то еще) задумался о том, что он делает, как, зачем, правильно ли, что нужно изменить, что сначала и что потом и т.д. и т.п.
прости, а про какие цели мы говорим?
Мил человек, как про какие? Мы тут про оппозицию или как? Про нашу, белорусскую опозицию или про какую? Именно про эти цели я и спрашиваю. Каковы твои цели как оппозиционера? Каковы цели оппозиционной партии в которой ты состоишь (если состоишь)? Каковы цели других оппозиционных партий?