-MASTER-
|
Да пошла она накуй, человек еще чем то грузится
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
начни гулять как кобель сама вернется
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
начни гулять как кобель сама вернется
...это исходя из личного опыта,совет такой ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ParanoЯ
|
от умняшка  стоят насосфорсунки. надо подумать . спосибо за ответ! ( так она итак со старта рвет 2-х литровый бензин .)  Цитата: Anastasia K от 21 Февраля 2012, 00:04:45 шкода фелиция это та машина которая сдалика похожа на ВАЗ2109Цитата: RеbЕl-23 от 20 Февраля 2012, 12:54:47 Цитата: Anastasia K от 20 Февраля 2012, 13:53:28 через бобровники в польшу проблемно проехать интересно с чего бы это, раз он такой классный и не слепящий? :- а я и сома не пойму чтож за день такой,у меня живот от смеха болит 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
начни гулять как кобель сама вернется да нафига тогда такие отношения - обоюдное бл*во, ну вернется и что, вряд ли надолго
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
начни гулять как кобель сама вернется да нафига тогда такие отношения - обоюдное бл*во, ну вернется и что, вряд ли надолго можно профессионально этим вдвоем заниматься  и деньги зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а я и сома не пойму Я не только сома, я даже простого пескаря съ трудомъ понимаю...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Брутальный,это не я  это она СОМА говорила 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный,это не я  это она СОМА говорила  Сома говорила!?  Полиглотъ!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Афтар, забей на эту шмару...Она тебе нафиг не нужна...Она как бегала к своему пихарю так и будет бегать, а ты будешь ходить по квартире и рогами побелку с потолка сдирать!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
.Она как бегала к своему пихарю так и будет бегать А если ноги переломать? Ползать к пихарю будет? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А если ноги переломать? Ползать к пихарю будет? Он сам ходить будет 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
Не позволяй собой пользоваться! Имей чувство собственного достоинства! Так много нормальных девушек. Полюби себя и другие тебя полюбят. Все будет хорошо, только выбирайся из этого болота!
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Кстати
|
Может,вам втроем жить?  а если серьезно,уйти Вы от нее не можете ,как я поняла...это пока.рано или поздно Вы на это решитесь(скорее-поздно) . решитесь в тот момент когда ее бывший ей пендаля даст и выкинет как использованную вещь и она снова от ненужности где-то прибежит к Вам! В вашем треугольнике хорошо только бывшему,я так понимаю.Вы и Ваша мадам-люди которыми пользуются. Вы хоть не вздумайте поверить,что у них ничего не было!я когда тоже додумалась поверить,а вот сейчас сижу и тихо офигеваю в какое дерьмо влезло из-за своей "любви" и глупости и какая вкусная могла быть лапша если бы она в кастрюльке поварилась,а не на моих ушах осталась в свое время! Человеку с Вами просто УДОБНО!!!все!
|
|
|
|
|
|
|
Катрин К
Молодой Гродненец
|
Отпусти...Если судьба вы будете вместе...Это факт!У меня так было.Когда любишь все прощаешь,я тебя понимаю.Попробуй побольше общаться с друзьями,больше работай!Чем меньше времени ты будешь один и ничего не делать тем будет хуже
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
Посоветуйте!!!!!!!!!! Собирай манатки и говори "прощай". Вариантов нет. Она выполощет мозги и ему и тебе, а в результате выйдет замуж за третьего. Гарантию даю  ия подтверждаю ваши слова!у друга была такая же ситуация!и вышла замуж за третьего! а вам удачи!а в итоге она останеться у разбитого корыта это 100%
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отпусти...Если судьба вы будете вместе...Это факт!У меня так было.Когда любишь все прощаешь,я тебя понимаю.Попробуй побольше общаться с друзьями,больше работай!Чем меньше времени ты будешь один и ничего не делать тем будет хуже
Аквалангический гидрометръ проспалъ утренний дозоръ въ воскресное утро... Если вы такая специалистка въ психоаналитике, то почему работаете не по специальности?
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
втроем, втроем, что за несправедливость, она со своим бывшим, а ты свою бывшую приводи и будет вам счастье. А если серьезно, подрабатывайте ковриком, о который вытирають ноги, иначе собирайте вещи и то что осталось от достоинства и навылет 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Доброго времени суток. Потерялся совсем, даже вот на форумы полез. Не знаю, что делать и как быть. Встретил девушку, влюбился- все как обычно бывает. Недели две повстречались, переехал к ней. Она рассталась с парнем и при мне сказала ему о нас, что мы вместе. Встречались около четырех лет. Первое время все было хорошо, но через месяц все началось. Она писала, звонила, разговаривали о том, что было и быть может все вернется, в тоже время клялась, что любит меня. Собирал вещи ни раз - падала в ноги и не отпускала, говорила, что все изменится. Верил. И так четыре месяца. Вера моя превратилась в ненависть и полное недоверие этому человеку, но с пониманием, что люблю. Унижал, говорил ужасные вещи. Прошло еще месяца четыре. И до сих пор я не могу забыть всего того, что было. Как она убегала, как писала ему, находясь со мной в одной кровати... И это маленькая толика всего. Чувствую себя униженным. Ниже плинтуса. Никем. не получается забыть все это, вот и говорю гадости. Ни тепла, ни ласки, ничего. как сожители. Недавно после выкинутого очередного трюка ушел в первый раз, в отличие от нее на целую ночь. Пришел днем. Никого не было дома. Она была у него. Он заехал за ней в утра. Она спали вместе. не знаю было, что либо или нет.
Ответы ваши очевидны, но просто хочется какой-то поддержки.
Вот это да! И рыбку съесть и на *уй сесть захотела! Возьми себя в руки, чел, да плюнь на всё. Судя по описанию - это чмо тебе на пара.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ruess
|
Просто найди себе ту, для которой ты будешь - самым дорогим, родным и единственным...
|
|
|
|
|
|
|
|