Гриmm
Новенький
|
 |
« : 03 Сентябрь 2012, 20:22:54 » |
|
Доброго времени суток. Потерялся совсем, даже вот на форумы полез. Не знаю, что делать и как быть. Встретил девушку, влюбился- все как обычно бывает. Недели две повстречались, переехал к ней. Она рассталась с парнем и при мне сказала ему о нас, что мы вместе. Встречались около четырех лет. Первое время все было хорошо, но через месяц все началось. Она писала, звонила, разговаривали о том, что было и быть может все вернется, в тоже время клялась, что любит меня. Собирал вещи ни раз - падала в ноги и не отпускала, говорила, что все изменится. Верил. И так четыре месяца. Вера моя превратилась в ненависть и полное недоверие этому человеку, но с пониманием, что люблю. Унижал, говорил ужасные вещи. Прошло еще месяца четыре. И до сих пор я не могу забыть всего того, что было. Как она убегала, как писала ему, находясь со мной в одной кровати... И это маленькая толика всего. Чувствую себя униженным. Ниже плинтуса. Никем. не получается забыть все это, вот и говорю гадости. Ни тепла, ни ласки, ничего. как сожители. Недавно после выкинутого очередного трюка ушел в первый раз, в отличие от нее на целую ночь. Пришел днем. Никого не было дома. Она была у него. Он заехал за ней в утра. Она спали вместе. не знаю было, что либо или нет.
Ответы ваши очевидны, но просто хочется какой-то поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2012, 20:43:35 » |
|
сколько вам лет,юноша? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2012, 20:49:01 » |
|
вы из гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2012, 20:58:53 » |
|
Ответы ваши очевидны Естественно...по роже 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2012, 21:03:29 » |
|
приедь в гродно,тут девушек завались! :Dа вообще,жениться надо после сорока. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2012, 21:06:13 » |
|
а вообще,жениться надо после сорока.  Это ты в 41 год понял? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2012, 21:07:53 » |
|
жениться надо после сорока. Жениться надо до 20-ти
|
|
|
|
|
|
|
Гриmm
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2012, 21:12:37 » |
|
хахахахах))))По существу никто ничего не скажет?)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
па существу:кабыла твая шмара навозная,гани фшэю суку.ты чё алень? :(ана,прашмантовка ходит к пихарю,а ты хахаха в интэрнэте с дрочерами великавозрастными разводишь! :(да ты просто кусок туалетной бумаги"мягкое удовольствие"! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Херц может по существу и правду  тебе 26....думаю выдержишь  ты главное не бухай,и на всех подряд не кидайся....сделай паузу-купи упаковку Твикса 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
секс втроём попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Доброго времени суток. не из Гродно,так Питерцы говорят. Унижал, говорил ужасные вещи. вам обоим это нравицца?  И так четыре месяца  Прошло еще месяца четыре.  Чувствую себя униженным.Ниже плинтуса как ты называешь свою госпожу?  Она спали вместе. не знаю было, что либо или нет. Ну конечно жэ нет,как ты мог такое подумать?!  По существу: вам надо начать жить втроём, думаю свою роль ты уже для себя определил,тем более что уже скоро будет год такова кайфа)) а тут ещё и её ебака пендаля волшебного нет-нет да залепит,чем не жись 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
По существу в 26 пора бы иметь дохера запасных аэродромов. И вообще. Эти 26 похожи на 15-16. Любовные Переживания. Ути-пути-сяськи-масяськи. Пора философски относиться к жизни: например, что ни делается-все к лучшему!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Посоветуйте!!!!!!!!!! Собирай манатки и говори "прощай". Вариантов нет. Она выполощет мозги и ему и тебе, а в результате выйдет замуж за третьего. Гарантию даю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Посоветуйте!!!!!!!!!! Собирай манатки и говори "прощай". Вариантов нет. Она выполощет мозги и ему и тебе, а в результате выйдет замуж за третьего. Гарантию даю  так пущай лучше другим полощет....моск это не казенное добро его беречь и любить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Посоветуйте!!!!!!!!!! Собирай манатки и говори "прощай". Вариантов нет. Она выполощет мозги и ему и тебе, а в результате выйдет замуж за третьего. Гарантию даю  так пущай лучше другим полощет....моск это не казенное добро его беречь и любить надо  Ну дык а я о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Рыська так я согласная с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Странный ты парень,парень.... Не дрочи себе душу...Не,ну если нравится,то конечно вперёд..Подойди к стене и долго,методично херачь об неё головой...Больно?То-то,бля...Сколько выдержишь?Думаешь,привыкнешь?Начнёт нравится?А хренушки! Отпусти её,не будь дятлом.... ПЫСЫ:Не терплю дятлов.Они своим тупым стуком сбивают меня и Ястребиху с ритма!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ПЫСЫ:Не терплю дятлов.Они своим тупым стуком сбивают меня и Ястребиху с ритма! между прочем и весь квартал тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хм. а мне больше всего это не понравилось Собирал вещи ни раз - падала в ноги и не отпускала а на втором месте вот это Недели две повстречались, переехал к ней аналогично ваще. А вообще,сам дурак.Я считаю,что если человек позволяет поступать с собой как с дерьмом,можно спокойно пользоваться ситуацией. Это сродни тем женщинам,которых муж избивает,мол,тяжко,больно,но она же любит его  Сам себе не поможешь - никто тебе не поможет.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Анюточка
|
ойййй...знаю я таких. пострадает, поноет, соплей пустит.. а после..сново к ней под юбочку прибежит. некоторые представители мужского пола подсознательно ищут себе такую вот сучку госпажу...вот мне бы такого 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Помимо нее на планете шагает еще парочка миллиардов милых девушек) Не грузись, это такая мелочь. Все будет хорошо.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
вот мне бы такого Дак он не один..Он с плинтусом придёт 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
уйди в монастырь!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська так я согласная с тобой  туплю, однако  спать пора 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по существу: знаешь чем ты отличаешься от её бывшего? он епёт её когда ему хочется, а ты в перерывах между их "любовью"  забрать манатки, оставить как запасной аэродром для перепихона. 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
если только это не диагноз..(а естли сириозна).  .есть такие люди для которых получение пизьдюлин позволяет выпускать на свободу скрытые возможности сексуальной энергии и даже проявлять чувство под названием любовь .. Такой человек теряет чувство реальности и перестает адекватно реагировать на ситуацию, перебираясь в мир собственных иллюзий, в котором опускание его ниже плинтуса возвышает егоже выше трубы на крыше. Надеюсь этот юноша понимает что ему надо от отношений а перемывание ему тут косточек еще одно подтверждение мазохизма.
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
P.avlo
Гость
|
посмотри это если не поможет, тогда как вариант: уйди в монастырь!

|
|
|
|
|
|
|
|