|
Evo_DTM
|
Фанто ты имел опыт?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Фанто ты имел опыт?..... Я имел разговор с человеком который в GTV вместо 2.0 TS впихивает 3.0V6 И он мне пояснил то что например в БМВ в 10 раз проще поставить турбину чем в Альфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
держуся, бухаю) все равно ее не брошу, потому что она хороший;-) может 2,5 туда вопхнуть?
гемора слишком много и $ Ни слово о турбах! А с кем ты говорил  И кто тот герой который делает проект-альфа и все знает о БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон только 2.4 никаких 2.5.
Добавлено: 17 Май 2009, 11:15:30 забыл, я ж на комп ездил, беда с резистором на заслонке, который угол ее открытия меряет и датчиком температуры всасываемого воздуха, 60 градусов показывает.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Фанто ты имел опыт?..... Я имел разговор с человеком который в GTV вместо 2.0 TS впихивает 3.0V6 И он мне пояснил то что например в БМВ в 10 раз проще поставить турбину чем в Альфу. в бмв шестёрка стоит как надо - продольно , а в альфе хрен знает как- поперечно. поэтому и легче. Тихон сделал 2 ошибки: 1. купил уезжаную альфу 2. альфа не для драга. Тока если каждый месяц двигло перебирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вот незадача. А Маэстро уже настроился на реванш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А я ведь вас предупреждал (в особенности тебя-Тихон):ну не делались альфы для таких гонок!(((УБИЙЦЫ италопрома-прекращайте истязать свои машины!!!!!!!!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
темку переименуйте "Клуб убийц итальянских авто" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN не надо ля-ля. Альфа еще риедет на драг  через недельку-другую. Тут уже поступило предложение раз мотор будет разбираться, то впулить кованные поршни. ну и поехло... турбину и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А я ведь вас предупреждал (в особенности тебя-Тихон):ну не делались альфы для таких гонок!(((УБИЙЦЫ италопрома-прекращайте истязать свои машины!!!!!!!!))))))))
а для каких гонок?и какая разница женя?человек катался по трассе,и вдруг тыр-тыр-дын.ну правдо наверно 7200*- ды ды ды ды ды ды пару раз  Тихон скока отсечек? Добавлено: 17 Май 2009, 16:06:44
Фанто ты имел опыт?..... Я имел разговор с человеком который в GTV вместо 2.0 TS впихивает 3.0V6 И он мне пояснил то что например в БМВ в 10 раз проще поставить турбину чем в Альфу. в бмв шестёрка стоит как надо - продольно , а в альфе хрен знает как- поперечно. поэтому и легче. Тихон сделал 2 ошибки: 1. купил уезжаную альфу 2. альфа не для драга. Тока если каждый месяц двигло перебирать. нет Жонн.Говорил так что даже 30hp(не турбу) проще добится в БМВ и дешевле чем в Альфа Ромео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
словил на 2 и 3 передчах в первом заезде, бо непривычно быстро поехала  и недолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тихон, тебе следующей надо брать Мазера. какова 2.0 битурбо на 300 коней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон, тебе следующей надо брать Мазера. какова 2.0 битурбо на 300 коней.
Жонни , а зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
затем, что лянчу он не взял, а сразу альфу. То выше мазер. тем более опыт восстановления итальянских авто у Тихона есть. -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага  феррари еще посоветуйте  во Серега удивится, когда я ее в Королино притащу на эвакуаторе  а я хотел Кинетика сделать  но альфа хорошо поехала, правда всего 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Эх, с Second hand'ом всегда так... Неитзвестно, что в рукаве держит: либо козырь, и ты счастлив и доволен; либо шестерку, и лишь только думаешь, чего "оно" все не то, как должно быть. Сочувствую TiXoN.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ай да ладно, я если честно то почему то даже и не расстроился особо  вчера, как белый человек, пошел в Ретро, навернул пиваса под пиццу  как бы не расстроится, когда Серега мотор вскроет  когда станет виден обьем ремонта и соответственно $$$. зы. если я на встречу приеду на синехренпоймешь какого цвета Опеле 1,6 дызел 84 года выпуска - сильно не ржите  нада же на чом то ездиць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ты с опелем поосторожней, не жми там ни на что, старость надо уважать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
епт, на драг приеду народ веселить. там если газ чутка нажать - то сзади дымовуха огого! не зря литр масла на тысячу жроць  зато заводицца как суперкар - с кнопки, ибо замок зажигания уже лет как 10 назад поломался  правда в опеле нада прокладку поддона поменять, а то течет масло через все дырки откуда тока можно  если не влом будет менять - то буду ездить пока что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
кто знает где можно получить официальную инфу о годе выпуска fiat для предоставления в гаи?
|
|
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
ай да ладно, я если честно то почему то даже и не расстроился особо  вчера, как белый человек, пошел в Ретро, навернул пиваса под пиццу  как бы не расстроится, когда Серега мотор вскроет  когда станет виден обьем ремонта и соответственно $$$. зы. если я на встречу приеду на синехренпоймешь какого цвета Опеле 1,6 дызел 84 года выпуска - сильно не ржите  нада же на чом то ездиць  Добавлено: 19 Май 2009, 00:45:17
лучше медленно ездить чем быстро ходить 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Lanser чёт тя давно не было видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в общем затянул я вчера машину на всем известный сервис, респект Стартер. Помощь на дороге и Foster Andrei лично (за рулем буса Iveco оказался человек с форума  ) Предварительный диагноз без разборки двигателя - провернуло шатунный вкладыш. Двигатель будет полностью сниматься с автомобиля, полностью разбираться и дефектоваться. Коленвал - на шлифовку (а может и под замену), замена всех вкладышей (онли Ricambi originali), естественно оценка состояния поршневой, цилиндров, головки блока. Точный список работ - после полной разборки двигателя. зы. гоншчыки, лейте 5w60 или 10w60, мой вам совет 
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ага и не ловите отсечку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Алиж Тихон....Жэсць
бывает... никто не застрахован  такс, я что то проспал, мы уже 41 страницу тут пишем, непорядок, начинаем часть 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|