|
canabis
Гость
|
афтар!!!!чур обслуживание ставлю Я!!!!! натаскаю официантов так,шо работать будут ако у лучших домах парыжа!!!!есть опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
И чтоб еще диджей этот кофе сам варил и булочки пёк  О, прямо как в Граффити (в Минске), там поваром работает чувак из Аддис-Абебы))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 23:00:52 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А на сколько я знаю кофе-шоп-это такой плэйс, где дуют коноплю... В Нидерландах.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Agent Kuper
|
В центре Витебска есть супер классная кофейня, небольшая и очень уютная. Огромный ассортимент кофе, чая и всяких вкусностей (тортики, пирожные). Цены несколько выше среднего. Совершенно случайно туда попал, но сразу понял, что в Гродно не хватает такого места!!! Так что, давайте открывать!!!  Буду через 2 недели в Витебске, зайду в ту кофейню, предложу её хозяину в Гродно филиал открыть 
|
|
|
|
|
|
|
matrixnyus
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 DA BYLO BY OCHEN KLASSNO IMET V GORODE TAKOE ZAVEDENIE. CHTO TO TIPA "STARBUCKS COFFEE" ILI "DUNKIN DONUTS".
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
да в Гродно вапще не хватает(даже скорее НЕТ!!!) заведения,которое было бы ориентировано на человеков,желающих не тупо нажраться,а отдохнуть после рабочего дня,провести время в уютной атмосфере за чашкой кофе,кальяном,стаканчиком вискаря...есть ретро,карчма,и фсе,пожалуй,но контингент зависающих там меня просто убивает.концепция релакс-клуба,кофе-бара,айриш паба,кальян-клуба,я думаю,удачно попрет при условии обязательного наличия фейс-контроля;). есть,правда,одно существенное но:культура отдыха в подобных местах почти отсутствует у горожан,поэтому первое время сложно будет. я довольно долго не живу в Гродно,но когда приезжаю сталкиваюсь с тем,что мне некуда сходить на чашку кофе-то меня само кофе не прет,то обслуживание,то атмосфера и интерьер.... выручает только все те же ретро и карчма,но если только я сижу у барной стойки,не вижу кислых лиц официантов и наслаждаюсь общением с барменами(благо,что познакомился со всеми тамошними)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 08:55:33 от canabis »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Есть какие-нить пожелания по-поводу местонахождения кофейни?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
да в Гродно вапще не хватает(даже скорее НЕТ!!!) заведения,которое было бы ориентировано на человеков,желающих не тупо нажраться,а отдохнуть после рабочего дня,провести время в уютной атмосфере за чашкой кофе,кальяном,стаканчиком вискаря...есть ретро,карчма,и фсе,пожалуй,но контингент зависающих там меня просто убивает.концепция релакс-клуба,кофе-бара,айриш паба,кальян-клуба,я думаю,удачно попрет при условии обязательного наличия фейс-контроля;). есть,правда,одно существенное но:культура отдыха в подобных местах почти отсутствует у горожан,поэтому первое время сложно будет. я довольно долго не живу в Гродно,но когда приезжаю сталкиваюсь с тем,что мне некуда сходить на чашку кофе-то меня само кофе не прет,то обслуживание,то атмосфера и интерьер.... выручает только все те же ретро и карчма,но если только я сижу у барной стойки,не вижу кислых лиц официантов и наслаждаюсь общением с барменами(благо,что познакомился со всеми тамошними) фейс-контроль в кофе-шопе? абассака. т.е. меня в кедах уже не пустят? имхо, вряд ли окупится. ибо найдется немного людей готовых покупать кофе по 3-4 уя на вынос. а если на месте, то оборот очень мал. в штатах маленькие кофе-шопы открывают в своих домах, т.е. нет расхода на аренду, и работают в основном сами владельцы + 1 (ну 2) наемника. все. а старбакс, донкин донатс, карибу - это тяжело назвать кофешопами, т.к это огромные корпорации, типа макдональдса в кофейном варианте. хотя кофе там хороший.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
canabis
Гость
|
да в Гродно вапще не хватает(даже скорее НЕТ!!!) заведения,которое было бы ориентировано на человеков,желающих не тупо нажраться,а отдохнуть после рабочего дня,провести время в уютной атмосфере за чашкой кофе,кальяном,стаканчиком вискаря...есть ретро,карчма,и фсе,пожалуй,но контингент зависающих там меня просто убивает.концепция релакс-клуба,кофе-бара,айриш паба,кальян-клуба,я думаю,удачно попрет при условии обязательного наличия фейс-контроля;). есть,правда,одно существенное но:культура отдыха в подобных местах почти отсутствует у горожан,поэтому первое время сложно будет. я довольно долго не живу в Гродно,но когда приезжаю сталкиваюсь с тем,что мне некуда сходить на чашку кофе-то меня само кофе не прет,то обслуживание,то атмосфера и интерьер.... выручает только все те же ретро и карчма,но если только я сижу у барной стойки,не вижу кислых лиц официантов и наслаждаюсь общением с барменами(благо,что познакомился со всеми тамошними) фейс-контроль в кофе-шопе? абассака. т.е. меня в кедах уже не пустят? неа,эт чтоб придурков меньше пьяных ходило. типа имхо эт было
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
[edit]типа макдональдса в кофейном варианте. хотя кофе там хороший. [/edit] в макдональдсе кофа хороший? ща я буду абассака [smiley=7.gif]
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
HATE
|
Помещение непременно должно быть очень большим по площади, потому что посетителей там будет всегда куча! Это точно. И ещё чтоб были кофейные коктейли в больших бокалах (люблю много пить и ненавижу масенькие чашечки  ) и марожка как в Польшы в больших таких хрустальных на ножках разукрашеное всякими вкусностями, фруктами....  и обязательно сладкие ликёры.. мммммм..... 
|
|
|
|
|
|
|
raolga2007
Молодой Гродненец
|
raolga2007 если же будет такая кофейня с такими же обалденными кофеми и большим выбором этих кофей как в GB, то я там буду постояльцем! к хорошему привыкаешь быстро, особоенно как год посещал такие заведения.
в Беларуси ещё не пробовал хорошего кофа ни в одном заведении. только дома угощали;) сегодня наблюдал картину в кафэшке в универмаге. мужик заказал кофа. ему подают и на стенке чашки волосок. чувиха-продавщица хоть бы хны рукой влезла и убрала волосок, а мужик тихоня стерпел. просто пипец культура. To Dark:  Привет, я так поняла что ты раньше в UK был, знаешь все и как там есть. Можешь сравнить, ну так как ты думаешь пойдет ле народ в кофе шоп такого плана? судя по отзывам - спрос есть, что уже радует. Только вот интересно было бы знать какое отношение у правительства к частному бизнесу? я читаю новости и иногда волосы на голове встают от маразума, который Лукашенко старается привить в стране. :'(И самое главное, что его нельзя даже и покритиковать. Ладно о политике , лучше о бизнесе.  Не хотелось бы открыть место , которое закроют не успев даже его раскрутить. Кто что думает по етому поводу, пишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаю с помещением в Гродно будут большие траблы :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Помещение непременно должно быть очень большим по площади, потому что посетителей там будет всегда куча! Это точно. И ещё чтоб были кофейные коктейли в больших бокалах (люблю много пить и ненавижу масенькие чашечки  ) и марожка как в Польшы в больших таких хрустальных на ножках разукрашеное всякими вкусностями, фруктами....  и обязательно сладкие ликёры.. мммммм.....  Да-а-а, вот бы и нам такую красоту. А ещё хочу, чтобы там фондю было, шоколадное ну или ещё какое сладкое с фруктами...эх...только душу себе истерзаю... Что посетителей будет куча - тут даже сомневатся не стоит! Уж я то там, любительница кофесовсякимивкусностями - точно обоснуюсь. Думаю с помещением в Гродно будут большие траблы :-/ не исключено. Но мы же - верим в лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Проще будет за городом новое построить 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
А теперь ложка дёгтя. Для начала нужнен хороший стартовый капитал, я говорю о сумме в тысяч 100, а то и больше... еврейчиков. Для сглаживания препятствий со стороны гос структур, а они будут не пременно, необходимы подвязки, что бы на лапу дать. Без этого задушат ещё в зародыше. И нужно ну очень много времени, что бы все пороги оббить. Поэтому люди с деньгами предпочитают их вкладывать в недвижимость. Траблов меньше, а оборачиваемость больше... Вот. А вообще идея хороша, тока кто возьмётся...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
HATE
|
Дочь миллиардера? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а как же папа АЛСУ? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
[edit]типа макдональдса в кофейном варианте. хотя кофе там хороший. [/edit] в макдональдсе кофа хороший? ща я буду абассака [smiley=7.gif] мда... неужели я не ясно выразился? не в макдоналдсе кофе хороший, а в этих больших кафе. вы за кого меня принимаете, молодой человеГ?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
lamer
Гость
|
Уважаемая raolga2007 давайте обсуждать политику в политизбе
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
кофе вредно для здоровья  чай хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Там и чай продаётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
А теперь ложка дёгтя. Для начала нужнен хороший стартовый капитал, я говорю о сумме в тысяч 100, а то и больше... еврейчиков. Для сглаживания препятствий со стороны гос структур, а они будут не пременно, необходимы подвязки, что бы на лапу дать. Без этого задушат ещё в зародыше. И нужно ну очень много времени, что бы все пороги оббить. Поэтому люди с деньгами предпочитают их вкладывать в недвижимость. Траблов меньше, а оборачиваемость больше... Вот. А вообще идея хороша, тока кто возьмётся... Правильно рассуждаешь. А представляете сколько времени понадобится на то что бы окупилось это мероприятие.Помимо всяких взяток и подмазок еще существуют ежемесячные накладные расходы (налоги,зарплата,аренда).  Да и аренда в центре ого го какая (сам сталкивался с этим вопросом) Это ж почем этот кофа надо продавать!!!
|
|
|
|
|
|
|
raolga2007
Молодой Гродненец
|
А теперь ложка дёгтя. Для начала нужнен хороший стартовый капитал, я говорю о сумме в тысяч 100, а то и больше... еврейчиков. Для сглаживания препятствий со стороны гос структур, а они будут не пременно, необходимы подвязки, что бы на лапу дать. Без этого задушат ещё в зародыше. И нужно ну очень много времени, что бы все пороги оббить. Поэтому люди с деньгами предпочитают их вкладывать в недвижимость. Траблов меньше, а оборачиваемость больше... Вот. А вообще идея хороша, тока кто возьмётся... Правильно рассуждаешь. А представляете сколько времени понадобится на то что бы окупилось это мероприятие.Помимо всяких взяток и подмазок еще существуют ежемесячные накладные расходы (налоги,зарплата,аренда).  Да и аренда в центре ого го какая (сам сталкивался с этим вопросом) Это ж почем этот кофа надо продавать!!! Privet , esli ne sekret a kakim biznesom ty zanimlsia ?
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Почему занимался и сейчас занимаюсь, см. в личку,(а то не по теме).
|
|
|
|
|
|
|
|