raolga2007
Молодой Гродненец
|
 |
« : 05 Апрель 2007, 17:41:52 » |
|
Dla vsex kto byl za-granicej budet poniatno , chto v Grodno ne xvataet kafe, restoranov. Po vashemu mneniju, est' li u grodnencev svobodnyje den'gi , kontoryje by oni mogli potratit' v kafe. Pod kafe ja ponimaju mesto, gde bydyt prodavat' tol'ko cofe, cappuchino, latter, tea, soki, konditerskie izdelija.
Pozalujsta ostavliajte svoi mnenija i ideji. Bylo by ocen interesno uznat'
Spasibo
Olga
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Эспрессо люблю, но не понимаю почему в центре цена выше, чем в Польше?! Если будет такое заведение с ценами "не из-за центра", то народ будет только РАД 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]2 raolga2007[/highlight]
Ты что kofe-shop хочешь открыть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raolga2007
Молодой Гродненец
|
[highlight]2 raolga2007[/highlight]
Ты что kofe-shop хочешь открыть??? da, pochemy by i net. A ty chto po etomy povody dymaesh'. Est' smysl?
|
|
|
|
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
Конечно есть!Я руками,ногами ЗА!
|
|
|
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
|
|
|
den_0910
Гость
|
Смысл - в получении прибыли. Я отношусь к етому +
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
идея хорошая....я только ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы давно об этом думали почему нету у нас места куда можно прийти и так красиво посидеть по-моему в городе такого приличного кафе (типа Кофе-Хауза в Питере) очень не хватает
Я уверенна что молодежь и не только постоянно будет там тусить
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Актуальная проблема, особенно для Гродно. У нас не хватает этого. Одни кабаки, да кабаки...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я ЗА 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
den_0910
Гость
|
И DJ туда чтобы по выходным Lounge и Сhill out играл на винилах, во блин мысля какая
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
И чтоб еще диджей этот кофе сам варил и булочки пёк  Нам хотя бы нормальную кофейню...  Большинство денежных мешков считают это дело не выгодным. Водяру и пивас выгоднее продавать. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
den_0910
Гость
|
Культуры (отдыха и развлечений) у нас просто ещё нету, вот и всё!!! имхо
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Я была бы только ЗА!!!! Действительно этого не хватает((( Всегда, когда приезжаешь от куда-нибудь, сразу чувствуется нехватка людей и именно таких заведений))))
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
короче, состоятельные граждане!  гродненцы отнюдь не против приличной кофейни. действуйте, господа! а уж в посетителях нехватки не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Народ, а вроде же собираются открывать кавярню в гостинице "Неман", название кажись "Абиссиния" 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да да писали в Вечерке - будем ждать, там еще вроде рестран и пивняк будет только я поняла что все в стиле "карчмы", т.е. кирпичи на стенах, под старину - удтвляет гродненская изобретательность :-?
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Да. Нужно открыть. Только с большим выбором всяких пирожных, тортиков, мороженого, желе. Только вкусных.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А еще действительно создать хорошую, не напрягающую атмосферу, где ты бы чувствовал себя "в своей тарелке"  , обслуживающий персонал милый и дружелюбный, хорошая музыка, приятный свет ... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Agent Kuper
|
В центре Витебска есть супер классная кофейня, небольшая и очень уютная. Огромный ассортимент кофе, чая и всяких вкусностей (тортики, пирожные). Цены несколько выше среднего. Совершенно случайно туда попал, но сразу понял, что в Гродно не хватает такого места!!! Так что, давайте открывать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
так, выяснили, что нужна кофейня... а кто возьмется за это дело? :-/ помогу всем кроме денег 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да вот и я о том же - ну все согласны только толку?! Автор ты где??? Обнадежь хоть?! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
ха! клево)))  я примерно также помогу)))) 
|
|
|
|
|
|
|
raolga2007
Молодой Гродненец
|
да вот и я о том же - ну все согласны только толку?! Автор ты где??? Обнадежь хоть?!  Vsem privet! ja zdes'  Ocen rada slyshat' o horoshix otzyvah, tak skazem pochva est' dlia takogo vot " kofe-shopa" i eto ochen' raduet. Nado sobrat' info o tom gde-kakoe pomeshenie imeetsia i reshit' paru technicheskih voprosov. Teper' u menia eshe odin vopros- kto-nibud' iz uristov zdes' est', nado bylo by vyjasnit' paru juridicheskih voprosov.Juristy otkliknites' !!!!! Vsem spasibo 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
поддерживаю
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Naila.by
|
в Тюмени много классных кофеинь. здесь,конечно,нехватка полная. и чтоб круглосуточная...романтика...как раз для Гродно.и десерты чтоб были.и чтоб она маленькая была,уютная,диванчики-подушечки...супер.я о таком заведении мечтала,когда открывали магазин семьей.промахнулись...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
raolga2007 если же будет такая кофейня с такими же обалденными кофеми и большим выбором этих кофей как в GB, то я там буду постояльцем! к хорошему привыкаешь быстро, особоенно как год посещал такие заведения.
в Беларуси ещё не пробовал хорошего кофа ни в одном заведении. только дома угощали;) сегодня наблюдал картину в кафэшке в универмаге. мужик заказал кофа. ему подают и на стенке чашки волосок. чувиха-продавщица хоть бы хны рукой влезла и убрала волосок, а мужик тихоня стерпел. просто пипец культура.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|