старый престарый
|
fixlogger, позвони к ним и попроси что бы исходящую скорость на порту подняли (;
ага,прилетит вдруг волшебник.............
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну почему же, у него исходящая скорость на порту (если я не попутал) 202кб/с, вообще с учётом служебного траффика было бы неплохо что бы её до 700 где то подняли
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ниподымут... 1 линия стара - большая внутреняя емкость и сопротивление - модем не вытянет 2 Это равнозначно что звонить в колокол ,чтоб дождь пошел  ,хотя некоторые исторические факты подтверждают и эту теорию  Попробую ,но в успехе не уверен - очень грешу на линию - в свое время ,когда дуалом пользовался, промерил хорошими приборами с помощю знакомого - результат неоч...  Или думаешь что спецом режут скорость... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я вижу что она у тебя просто стоит низкая, ты там даже не увидишь потянет ли линия) Ибо она там на линии занижена
Добавлено: 16 Август 2010, 09:47:16 На порту*
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
был на ГрИНЕ-ужасно дорого  , примерно 70-90 тыс в месяц-с трафиком  .... подключился на БУФЛУ- почти эти же деньги-качаю теперь фильмы и игры и др  ...минусы отрубается по вечерам иногда, и приходится ждать иногда пока подключит секунд 30-60...ДОМОСЕД ХХЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Kolbasa
Новенький
|
Я подписала домосед. У меня тоже были постоянные обрывы связи, интернета не было несколько дней в неделю. Служба поддержки ничем не могла мне помочь. В итоге я задолбалась платить за то, чем я не могу пользоваться и подписала в конторе напротив гостиницы Турист. У них интернет через телевизионный кабель. Очень довольна, никаких обрывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Я подписала домосед. У меня тоже были постоянные обрывы связи, интернета не было несколько дней в неделю. Служба поддержки ничем не могла мне помочь. В итоге я задолбалась платить за то, чем я не могу пользоваться и подписала в конторе напротив гостиницы Турист. У них интернет через телевизионный кабель. Очень довольна, никаких обрывов. Вы,наверное,считаете что совсем не палитесь зарегистрировались и подняли тему с 2010 года,чтобы похвалить фирму к которой Вы "не имеете никакого отношения" Человек даже название фирмы не помнит  , а вы его в чём-то подозреваете  .
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Получила бесплатный модем МТС. Заманалась его подключать. Похоже в центре мало антенн, глючило по-страшному. Неужели не могут поставить ещё антену? Так задёргалась, что звонила мастеру. Сегодня чуть получше. А реклама то идёт супер. И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Буду иметь ввиду, что рекламе нельзя верить. Спасибо, что напомнили. Хотя совсем нет уверенности, что за деньги инет работал бы лучше. Вот в чём вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 08:37:17 от романтичная оптимистка »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
домосед дорожает... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Качество услуг лучшен е становится, а дорожает...
|
|
|
|
|
|
|
025
|
да вроде все нормально без разрывов
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
Nатtа
|
В моём случае меня радует именно то, что сыр был бесплатным. Вчера после обеда мой МТС-модем вообще не подключился. Если бы этот самый сыр был за деньги, я бы не знаю что с ними сделала. Перехожу на обычный проводной интеренет. Может хоть он будет работать без перебоев, скорость как-то мало волнует.
|
|
|
|
|
|
|
Макс...
Молодой Гродненец
ЗРИ В КОРЕНЬ
|
ПОКА ЛУЧШЕ БАЙФЛАЯ НЕТ...И ТАРИФНОГО ПЛАНА ДОМОСЕД...ТАК ЧТО НЕСЧЕМ И СРАВНИТЬ..ВОТ И БУДЕМ СИДЕТЬ И ДОВОЛЬСТВАТЬСЯ........ТЕМ ЧТО ЕСТЬ..А ДОРОЖАЕТ ОН ВСЕГО НА ПАРУ ТЫСЯЧ........
|
|
|
|
не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.........
|
|
|
Nатtа
|
А я подписалась на бай-флай и что-то он у меня иногда тормозит. Говорят район плохой. А ведь центр.
|
|
|
|
|
|
|
фэйк Fludа
Да прибудет с нами Trance!
Молодой Гродненец
Твоё дерьмо белее снега
|
А ДОРОЖАЕТ ОН ВСЕГО НА ПАРУ ТЫСЯЧ........ пару тысяч умножим на кол-во абонентов...и вуаля 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|