Luka
Гродненец
...
|
 |
« : 26 Июль 2010, 14:37:36 » |
|
В ветке "Гродненский потребитель" обсуждается качество не важно чего , а посредством чего Вы это делаете? Интернет!!! Как Вам его качество??? Я подключился на безлимитный "Домосед" от "Белтелеком". И что наблюдаю....каждые выходные(суббота и воскресенье) у меня интернет лимитирован какими-то неизвестными силами - его или нет или он "слетает",так и не дав мне прочесть почту и пр. И это в выходные дни, когда все пользователи имеют время, а не имеют возможности... Почему бы не высчитывать из абонентской платы "безлимитников" деньги за не предоставленное время за отчётный период и не вернуть нам наши деньги? Но ведь и это не главное... Люди желают в свой выходной день связаться с родственниками за границей или в других городах посредством "интернет". А сколько ещё существует причин для бесперебойной работы "интернета"? У каждого найдётся своя... Сколько это может продолжаться ? ДАЁШЬ БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ ИНТЕРНЕТ !!! В развитых странах услуга "интернет" в плане цены дешевле , а как они "летают" !!! А в некоторых странах - это социальный продукт - "каждому-интернет" Вот Вам фраза с сайта www.byfly.by : Другой мир… Мир фантазий, идей, воплощений. Мир полета… Это мир Интернет. Современный мир Интернет от «Белтелеком» – это byfly. byfly — это легкость, скорость, мобильность, технологичность. byfly — это широкополосный доступ в Интернет. Это качественный и надежный Интернет, доступный пользователям во всех областных и районных центрах Республики Беларусь. И где же: -" лёгкость" - замучаешься топтаться у компьютера в надежде, что "вот сейчас должен соединиться..." -" скорость" - иногда до 3-5 минут не открывается "страница" -" качественный и надежный" - и где же качество и надёжность ? Странно, что до сих пор все довольны интернетом.... Газ...вода...электричество...А где же информационный социальный продукт? Кстати, кто знает для чего при "переписи населения" задавался вопрос о наличии интернета и компьютера? По моему мнению исключительно для "галочки", якобы в нашей стране всё с этим замечательно...Так ведь имея в доме телефон и компьютер человек становится потенциальным пользователем интернета, правда совершенно "тупого" и дорогого. А кто им пользуется ... да немногие ... А "галочка" - вот она. Писал бы и писал, но хочется прочесть ещё чьи-то мнения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это Вы еще на Гаранте не сидели  Я тоже на Домоседе. Никаких проблем не знаю вообще. Ну, были раз 5 за все время обрывы связи, не мог подключиться от 5 минут до часа. А так - проблем нет. Иногда обрывается сам по себе, это бывает, обидно когда происходит это во время закачки. Но бывает столь редко что это сущий пустяк  Повторюсь, после Гаранта это вообще сказка 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Пол-года траблов не было а начались с прошлой недели  постоянные обрывы  Такое-ж было год назад - вааще подключиться не мог  а абонентку дерут... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я не знаю у меня тоже вроде всё норм, может линия Г просто.. А теперь вы весь первый пост Связисту расскажите)
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Подключился на безлимитко. Распустил уже было слюни от шчастя но... Так ни одного кыно и не скачал, чйато нивидимая рука обрывает связь ПОСТОЯННО. Все варианты с настройками, неисправным оборудованием и ... линией - отметены за несостоятельностью. Всё проверено. Добавлено: 28 Июль 2010, 08:48:18
Байфлай - уйди! И шлюз отдай! Байфлай - отстой! Байфлай - мастдай! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 17:58:39 от consumer »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
SERG
|
выпрями линию или руки, у меня всё норм.. 15 дней аптайма сейчас и норм
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Да оно дофига у кого нормально. Если повезло. А где к словам "лёгкость, скорость, надёжность" есть сноска "если вам повезёт"? 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
венчая проблема...скорость часто падает с 30 до 5  домосед
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Так вроде есть похожая тема. Зачем еще одну заводить 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Пол-года траблов не было а начались с прошлой недели  постоянные обрывы  Такое-ж было год назад - вааще подключиться не мог  а абонентку дерут...  такая же ситуация.. бай флай меня бесит..вечно отрубается и зайти не могу.меняла и модем,и коробочку серую..а толку.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не нравится не используйте.. всё просто
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Странно.. видимо от станции АТС зависит многое...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
От станции/линии..
|
|
|
|
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
Я на проспекте Клецкова живу, телефон начинается на 54.... Проблема-то с интернетом не постоянная, а по выходным и редко-редко по будням...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А у меня вообще проблем никогда никаких не возникало.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Навигатор
|
У меня тоже интернет без проблем 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
Olwyn
|
бывают проблемы, но редко. однако, за неимением лучшего пользуемся тем,что есть
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
С домоседом возникают проблемы переодически но убивает не это. В Литве тот же тариф (безлимитный с абонен.платой) стоит всего лишть 17 500 рублей в месяц. Ну не свинство поднимать так цену у нас?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну у нас ооооочень дорогой инет относительно европы
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну уже прошло то время когда безлимитка мегабит у нас стоила порядка 500условных
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Домоседа ужо-ш подняли до 512 ,а с гостоем и мегабит  за 54 деревянных - потиху радует  Главное чтоб обрывов небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Гы) Человек из второго поста верно подметил - "Это вы ещё на Гаранте не сидели"))) Вот уж где "сервис" так "сервис" ))) Постоянные обрывы, пропажа инета на час-полтора, в техподдержке постоянные переводки "Это всё Минск виноват!" и так далее) После Гаранта - Домосед у байфлая просто спасение ) Да, бывают обрывы, но дольше чем на 5 минут - раз в месяц.  Если что качаю с файлообменников - пользуюсь халявными голд-ключами, чтобы чуть что возобновить закачку после обрыва) Везде можно найти выход)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
пользуюсь халявными голд-ключами, чтобы чуть что возобновить закачку после обрыва) Везде можно найти выход) Это точно  а хде ключики берешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это точно  а хде ключики берешь ?  А ты в поисковике введи что-нибудь типа "gold-ключи для файлообменников" и будет тебе счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Нафиг палёные голды, на летитбите например можно докачивать и без них если знать как (; С другого особо не качаю
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В любом случае, информации по полноценному использованию обменников в сети море!
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
у меня периодически скорость -0, автоматически отключается. до операторов иногда не дозвониться. ладно, когда просто шаришься в инете, а когда по работе  а вообще у кого-то на форуме есть переделка логотипа byfly на fyflo. попадание в десятку. зы. хотя может еще от чего зависит
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А меня все радует  И это при моей старой 44-й линии ,хоть и переименовали ее в 74  Буфляцы неплохо постарались  Вот скрин статистики и закачки  - сказка за 54 рубля 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
fixlogger, позвони к ним и попроси что бы исходящую скорость на порту подняли (;
|
|
|
|
|
|
|
|