lenin
Гость
|
а давайте добавим к правилам при регистрации такое, что нельзя создавать профиль для намеренного изменения кармы. Создадим тайную полицию, которая будет шпионить, не фейк ли этот пользователь. и за нарушение фейк удалять а статус менять на подлый фейкер, гнида или т.п.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
когда собаке нехер делать, она лижет яйца, так и вы, господа- помешенные на форумской репутации и фейкоборцы...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Кстати, в опросе не хватает еще одного пункта: "я против (у меня нет фейков)"
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Лично мне фейки не мешают и у меня их нет. Смысла нет их удалять, все равно создадут еще. Они, как было сказано раньше и я соглашусь, создаются от того что человеку делать нечего и ему скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А может просто карму убрать? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
HATE
|
Пусть будет, с ней интересней 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А может просто карму убрать?  Вот вот это вариант.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А может просто карму убрать?  согласен ...как по мне нужно! просто и приятно местами и 4асто неприятно из за того 4то из под полы ставять - 4тоб в ответ не полу4ить полу4аеться 4то весь сыр бор из за этого!!!!!!!!! или сделать типа можно ставить в репу после того как провёл на форуме не менее 100 дней и с определённой интенсивностью сообщений........т е 4тоб постоянно юзал а не так 4то опятьже насоздають фэйкав и по прошествии 100 дней пойдуть опять .................. как вариант или реально скастить фсё в нули и сделать так 4тоб репу можно было ставить одному и томуже 4елу только раз в месяц
|
|
|
|
|
|
|
...
|
4аще всего видно по постам............... да и плюс ко фсему когда не пользуються долго или просто сидить 4ел допустим в теме РАССКАЖИ О СОСЕДЕ В ДВУХ СЛОВАХ а потом появляеться новый пользователь с того же айпишника и сразу в туже тему набил 50-60 постов и потом раздаёть ............. я коне4но понимаю 4то искаренить фсех не реально но при желании 4то то сделать можно  Вопрос в том, кто этим заниматься будет? Ты представляешь себе объем работы? согласен 4то сложновато но приятнее будеть ИМХО просто когда регался круто было ....такого беспредела небыло............... да и по темам знал кто где и 4то из ся представляеть и без кармы ..............а щаз куда не залезь то процентов 70 4елов в каждой теме пишеть у кого и 100 сообщений нет
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А может просто карму убрать? И счетчик постов. Или, если можно, хотя бы на время заморозить их. Для эксперемента. Думаю технически это должно быть не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
не надо кармы убирать, чем больше циферок тем интереснее. пусть еще добавятся цифры о кол-ве дней проведенных на форуме или о кол-ве сообщений в день, но знаю это будет сложновато. придется еще один счетчик добавлять.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
пусть еще добавятся цифры о кол-ве дней проведенных на форуме или о кол-ве сообщений в день, но знаю это будет сложновато. придется еще один счетчик добавлять. эти счетчики уже есть. нажми на ник любого чела.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
эти счетчики уже есть. нажми на ник любого чела. Я имел в виду чтобы показывало и в темах (в постах)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А какой смысл показывать кол-во сообщений в день и проведенных дней на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля так как по поваду убрать с4ёт4ик репы?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коро4е результаты прошлого опроса я за! 10 (50%) я против (у меня есть такой) 1 (5%) а мне пофиг 9 (45%)
Ваш голос на 16. Декабрь 2007 :: 12:43: я за!
Всего голосов: 20
|
|
|
|
|
|
|
...
|
в данном опросе только 2-а варинта или да или нет голосуем
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Ну уберете вы крму и что? Все будут охотьться за постами! Чтоб выделеться! вот так вот! 
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Ну уберете вы крму и что? Все будут охотьться за постами! Чтоб выделеться! вот так вот!  вот именно, согласен. Если кому не нравится карма, то просто не обращайте на ее внимание и все.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
уберите и то, и то... идиотов станет меньше
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
не надо кармы убирать, чем больше циферок тем интереснее. пусть еще добавятся цифры о кол-ве дней проведенных на форуме или о кол-ве сообщений в день, но знаю это будет сложновато. придется еще один счетчик добавлять. Практическая цель?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Идиотов меньше не станет! их будет больше! нету счетков будут фэйки!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тoшиpский, даже не пытаюсь стать в очередь, желающих начистить тебе рыло, ибо реалист, знаю, что не достанется, уж больно многим хочется. Но меня радует твоя самокритичность...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 17:21:04 от bobcat »
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Бобкат, в чём смысл твоего поста? В том, что ты, как и многие желающие слишком боитесь помешаться на том, что на каком-то удаленном компе в сети лежат какие-то удаленные файлы а в них что-то написано  Спасибо, что радуешься 
|
|
|
|
|
|
|
|