...
|
 |
« : 16 Декабрь 2007, 13:33:08 » |
|
[highlight]Предлагаю например до нового года 4тоб люди которые создали себе 2-а и больше пользователя удалили их добровольно...............а если нет то пусть тогда админ удалить фсе их пользователи................[/highlight] При4ина ..........просто заебали уже придурки фсякие насоздають акаунтов наставять минусов хрен поймёшь за 4то........... и сматываються..............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2007, 13:35:30 » |
|
да и 4тоб при удалении пользователя автоматом удалялась и репутация ими поставленая
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2007, 13:41:12 » |
|
это форум,тут за всеми не уследишь,поверь такое было,есть и будет  просто забей на них
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2007, 13:44:54 » |
|
так ок по4ему ето нужно забивать на них ............ вот например оставь Тоширского так тут такое на4нёться!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2007, 14:05:14 » |
|
Интерестно! А как можно забанить или удалить Аккаунт незная чей это фейк? Так будет всегда. Да я могу признаться что у меня 2 фейка. Но эти фэйки Неставят репутацию просто так. У одного более 1000 сообщений. Он зарегестрирован около 100 дней. Все по правилам. Я просто пишу от двух аккаунтов. Но никто не сможет доказать что это я. Никто не знает где и кто он. Вот так вот! А поповоду Позы. то я могу сказать только что Это обычное явление. множество фейков даже щас на форуме.  Можешь предложить меня забанить.Можешь мне минуса поставить. Так что незнаю из за чего кипишь!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2007, 14:21:03 » |
|
От этого не спостись, так было, так есть и так будет. Но мое предложение такое: Сделать так чтоб пользователь мог менять репутацию не по достижению 51 сообщения, а 15 или 20 дням проведенным на форуме. Тогда думаю будет меньше таких недоразумений.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2007, 14:57:35 » |
|
Интерестно! А как можно забанить или удалить Аккаунт незная чей это фейк? Так будет всегда. Да я могу признаться что у меня 2 фейка. Но эти фэйки Неставят репутацию просто так. У одного более 1000 сообщений. Он зарегестрирован около 100 дней. Все по правилам. Я просто пишу от двух аккаунтов. Но никто не сможет доказать что это я. Никто не знает где и кто он. Вот так вот! А поповоду Позы. то я могу сказать только что Это обычное явление. множество фейков даже щас на форуме.  Можешь предложить меня забанить.Можешь мне минуса поставить. Так что незнаю из за чего кипишь! понимаешь 4то тя можно по IP-аресу выщемать ....просто с одного пишешь компа поэтому фсё это разкрываемо 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2007, 15:39:09 » |
|
а как же прокси?? тоширского банили по IP а он через прокси сидел и пох ему так что по моему затею ф топку
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2007, 15:56:58 » |
|
Затея как раз таки зачОтная,но вот с реализацией траблы :-/
|
|
|
|
---
|
|
|
toshie
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2007, 17:13:24 » |
|
а как же прокси?? тоширского банили по IP а он через прокси сидел и пох ему так что по моему затею ф топку теперь у меня ещё есть SSH-туннель для такого дела. а если серьёзно - бредовая идея. толку ноль. а репутацию, если вы так паритесь, давно уже пора отменить.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а репутацию, если вы так паритесь, давно уже пора отменить. ааа!! я понял.. своими минусами ты просто высказываешь протест против системы (репутации то бишь)... молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
От этого не спостись, так было, так есть и так будет. Но мое предложение такое: Сделать так чтоб пользователь мог менять репутацию не по достижению 51 сообщения, а 15 или 20 дням проведенным на форуме. Тогда думаю будет меньше таких недоразумений. вряд ли...... :-/ понимаешь 4то тя можно по IP-аресу выщемать ....просто с одного пишешь компа поэтому фсё это разкрываемо Ну я пишу с одного компа и что..... если сделаю фейк вычислишь кто из них я?  По-моему ничего не изменишь. даже пытаться не стОит.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а как же прокси?? тоширского банили по IP а он через прокси сидел и пох ему так что по моему затею ф топку теперь у меня ещё есть SSH-туннель для такого дела. а если серьёзно - бредовая идея. толку ноль. а репутацию, если вы так паритесь, давно уже пора отменить. по поваду этого согласен ..........походу репу нужно отменить ато както непонятно................блин до того как сделали репу была одна проблема это флуд.............а теперь их стало 2-е ........и насамом деле неприятно когда кто то просто так поставить минус и он закроет + который поставлен действительно по делу
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а как же прокси?? тоширского банили по IP а он через прокси сидел и пох ему так что по моему затею ф топку теперь у меня ещё есть SSH-туннель для такого дела. а если серьёзно - бредовая идея. толку ноль. а репутацию, если вы так паритесь, давно уже пора отменить. по поваду этого согласен ..........походу репу нужно отменить ато както непонятно................блин до того как сделали репу была одна проблема это флуд.............а теперь их стало 2-е ........и насамом деле неприятно когда кто то просто так поставить минус и он закроет + который поставлен действительно по делу я бы и карму и счётчик сообщений убрал нах. просто оставил ник,аватар и пол и всё
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ой народ да меньше парьтесь! для полноты картины я признаюсь что я Роза! И все! Можете миня минусами закидать! мне пох! На репу. А можете плюсами за юмор и за издевку над тошиком! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я бы и карму и счётчик сообщений убрал нах. просто оставил ник,аватар и пол и всё Полностью поддерживаю. Но ведь не поддержал вовремя не кто. а терь заново врядли кто поддержит.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
пыщ. я был против когда-то. сейчас за. переосмыслил.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
понимаешь 4то тя можно по IP-аресу выщемать ....просто с одного пишешь компа поэтому фсё это разкрываемо  Ну вычислишь ты что с моего IP пишет несколько аккаунтов. А как ты собираешься доказывать что это мои фейки, а не брат/сестра или еще кто из родственников пишет?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
toshie
Гость
|
или IP не принадлежит целой сети, как в моём случае...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
понимаешь 4то тя можно по IP-аресу выщемать ....просто с одного пишешь компа поэтому фсё это разкрываемо  Ну вычислишь ты что с моего IP пишет несколько аккаунтов. А как ты собираешься доказывать что это мои фейки, а не брат/сестра или еще кто из родственников пишет? Highlander дело говорит....  такое ощущение что все помешались на чистках форума и прочее, прочее, прочее :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Затея это не плохая, но реально не осуществимая. Мне кажется, что технически не возможно узнать, кто чей фейк. У меня, например фейков нет и нифиг они нужны. А что до репутации и сообщений, то счетчик сообщений нужно оставить, а репутацию можно и убрать. Тогда и фейков станет меньше. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Фейки делают не из за репутации! 
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
olegalize
|
Ja torze soglase ubrat reputaciju, ne virzu v nej smysla, hotia ona mne i ne meszaet
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Stiven
|
Фейки делают не из за репутации!  Но некоторые именно из-за репутации.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Фейки делают не из за репутации! Это правильно. Фейки делаются от того что их создателям нехер делать, извиняюсь за мой французский......
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Клевйй у тебя ник прав! Фэйки делаються от того что нехер делать!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
...
|
понимаешь 4то тя можно по IP-аресу выщемать ....просто с одного пишешь компа поэтому фсё это разкрываемо  Ну вычислишь ты что с моего IP пишет несколько аккаунтов. А как ты собираешься доказывать что это мои фейки, а не брат/сестра или еще кто из родственников пишет? 4аще всего видно по постам............... да и плюс ко фсему когда не пользуються долго или просто сидить 4ел допустим в теме РАССКАЖИ О СОСЕДЕ В ДВУХ СЛОВАХ а потом появляеться новый пользователь с того же айпишника и сразу в туже тему набил 50-60 постов и потом раздаёть ............. я коне4но понимаю 4то искаренить фсех не реально но при желании 4то то сделать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я коне4но понимаю 4то искаренить фсех не реально но при желании 4то то сделать можно можно. только сложно и бесполезно. Ну удалишь ты фейки, Кибер-дятлы другое занятие себе найдут, которое не меньше раздражать будет..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
4аще всего видно по постам............... да и плюс ко фсему когда не пользуються долго или просто сидить 4ел допустим в теме РАССКАЖИ О СОСЕДЕ В ДВУХ СЛОВАХ а потом появляеться новый пользователь с того же айпишника и сразу в туже тему набил 50-60 постов и потом раздаёть ............. я коне4но понимаю 4то искаренить фсех не реально но при желании 4то то сделать можно  Вопрос в том, кто этим заниматься будет? Ты представляешь себе объем работы?
|
|
|
|
|
|
|
|