Итоги:
- Население Беларуси (2007) = 9,724,723
- 1% населения Беларуси = 97,247 человек
- Количество участников Эурaпейскага Маршa - 4,000 = 0.04% населения Беларуси
- Население Минска = 1,780,000
- 1% населения Минска = 17,800 человек
- Количество участников Эурaпейскага Маршa - 4,000 (с приезжими) = 0.22% населения Минска
извените батенька, но вам 2. (без обид и ругательств)
Это всего населения. А посчитай работоспособное... ОТбрось стариков, детей(определённых возрастних рамок. я знаю что некоторые притаскивали детей, но не факт), и заключённых, и уехавших за границу (они имею паспорт и считаются населением)... Как на выборы цифра по белоруси снизется. По минску тож самое если проделать такую же операцию.
Эурапейский Марш = Метод распила грантов
А што "намесьнік старшыні Кансэрватыўна-Хрысьціянскай партыі БНФ Юрась Беленьки" хоча прэдлажить в замен? Дома сидеть як он?
Бароцца против акупации як он, т.е. языком хде не попадзя? Што-та пра него ни чаво не слышал. Як он борэцца?
... с одной столроны я согласен что действия нашей апазиции очень слабы... они думают что загадя стены наклейками то их больше пойму. они не видут ни какой полит работы, многие даже не знают что такое БНФ. о них просто не знают, а судят люди по загаженным столбам "... о дебилы, тока столбы портят..." в отличии от БАТЬКИ, а тот электорат растит по полной. среди моих однокласников выросло много таких. насчёд грантов даже тупо звучит!
они на маршах так собираюцца вместе. просто если без разрешения собируццо, то их пасодют!