Я беру и 0-3 мес, и 3-6. Обычно там большемерит одёжка на малюпасов, но не везде. Так как у них первый размер есть tiny baby, потом newborn.
Спасибо,
-Chloé-! Вот это я не знала

я пока заказывала на 3-6, 6-12, чтоб с запасом... а оказывается большемерит. Пойду какую-нибудь красоту на 0-3 выбирать
только я все еще настроена пеленать первое время

думаю, малыша не придется лишний раз мучать, чтоб надеть/снять очередную кофточку или боди.. а вот когда чуть подрастем и я осмелею, будем носить красоту
Snezh, в СП надо постоянно мониторить, что где нового выкинули, на что организовываются девочки и т.д. Я перечитала почти полностью темы
Наш удачный интернет-шоппинг!!! (от сюда выписываю себе, что хорошее видела и про размеры),
Покупаем вместе (делим доставку) (тут девочки сами организовываются и цена без посредника вроде получается),
Магазины закрытых распродаж (интересно было что это такое, но еще не пробовала),
СП из Америки.
А вообще считаю, что начинать стоит с малого... вот я в начале просто заказала 2 кофточки
тут, привезли быстро как и договаривались. Затем нашла на форуме и заказала куртку
тут . Прошлась у нас по магазинам и посмотрела цены на десткое

И на заказывала с Америки

Вот ждуссс
Добавлено: 15 Январь 2013, 22:11:13
А просто как в этом всём разобраться !? Шокирован
на это время надо

ну хотя бы недели две посвятить изучению, а там в путь заказывать смело

Наша Оля - Настоящая смотрю мгновенно втянулась в это дело!

да

все хотела разобраться и не понимала в чем тут выгода

а в отпуске провела пару дней перечитываю всю инфу - и разобралась
Добавлено: 15 Январь 2013, 23:12:55
во всех темах СП можно задавать вопросы

как и тут. И если кто-то раз проигнорит вопросик, то можно и переспросить... а вообще столько всего в просторах интернета по этому поводу

было бы время