Никакого другого ответа я от тебя и не ожидала. Потому что твоя принципиальность настолько редко подаёт признаки жизни, что практически не заметна ни в одной теме.
Ну так если не ожидала, то чего отвечаешь и пишешь тогда??? Никак не пойму! Хочешь показать, какая ты умная, воспитанная, острая?? Хм....а кому это надо, кроме твоего самоутверждения??? А никому!! Ну, там перед Кошкой показать, мол, вот я как могу ответить.........
Смешной... Ну что с тебя за загадка?!

Скорее недоразумение досадливое.
Не обольщайся. Для меня, Донн, ты был никем, никем ты и остался.
Хм....Девонька, так у вас явные признаки нехорошего заболевания - разговоры с нискем......
Да, представь себе - я недоразумение! Да, я ошибка природы. Да, я родился по ошибке и мне это сказали родители прямо в лицо! Я и не обольщаюсь! нет у меня такой привычки с детства!
И то, что для тебя я никто - это мне ооооочень приятно!!! Не хотелось бы для таких как ты быть кем-то!
Ты права. Воспитание - это скобель, который может выровнять дерево, но который никогда не сделает из ели черного дерева. (см) Кто быдлом родился – быдлом и помрёт.
КошкаМожно подумать у тебя на выражение "мужское достоинство" ассоциация другая! Не смеши.
Просто, человек, находящийся в оппозиции будет всегда говорить НЕТ, даже если видит, что надо сказать ДА.