Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:41:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Cкайсы
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #996729

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Cкайсы  (Прочитано 4012 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Октябрь 2007, 17:50:36 »

а золотые чиксы когда ставили от безвыходности.... Подмигивающий

Прошлый век.

золотые зубы ставили от безысходности? Смеющийся
чиста золота три мешка, безысходность замучала, пошли чиксы ставить полон рот! Смеющийся Смеющийся
плюс заслужила за поднятие настроения! Смеющийся Смеющийся

прошлый? Шокирован  я бы сказала позапрошлый.  Подмигивающий правда, кому как. может для кого и сегодня актуально. 8-)

нарушений никаких нет и быть не может, а золотые чиксы когда ставили от безвыходности.... Подмигивающий

Прошлый век.
нет нарушений? а простите, как в зуб вставляют эту хрень? (смотрим картинку ниже) на супер момент приклеивают? или все-таки каким-то образом при установке воздействие на эмаль производится?
я, конечно, не специалист в данной области стоматологии, но вот читая это:
Украшение передних зубов драгоценными камнями практиковалось ещё у древних индейцев, но делалось это исключительно царственным особам и в ритуальных целях. Украшения для зубов изготовливали так: в зубе делали углубление, куда затем минеральным клеем приклеивался драгоценный камень. К сожалению, лекари того времени плохо представляли себе строение зуба и иногда слишком сильно повреждали зуб, а поскольку не умели ликвидировать последствия этого, то обрекали высокопоставленную особу на страдания, о чем свидетельствуют археологические находки. [highlight]Современная стоматология позволяет установить скайс быстро, безболезненно и не нарушая целостности зуба.[/highlight]
выделенное желтым - таки вызывает у меня сомнение. т.к. доказательств тому никаких, а реклама (к примеру) призывает нас к покупке (к примеру) порошка Тайд, обещая превосходнейший результат, но за отсутствие результата ответственности никакой не несет, к сожалению. так и тут. сказаное, еще не означает, что это правда. Рот на замке

вредина, ничего личного.  Улыбка
тема интересная, на самом деле. Подмигивающий

* deimantas.jpg (9,97 Кб, 187x90 - просмотрено 566 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 09:44:34 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт