а золотые чиксы когда ставили от безвыходности....

Прошлый век.
золотые зубы ставили от безысходности?
чиста золота три мешка, безысходность замучала, пошли чиксы ставить полон рот!

плюс заслужила за поднятие настроения!

прошлый?

я бы сказала позапрошлый.

правда, кому как. может для кого и сегодня актуально. 8-)
нарушений никаких нет и быть не может, а золотые чиксы когда ставили от безвыходности....

Прошлый век.
нет нарушений? а простите, как в зуб вставляют эту хрень? (смотрим картинку ниже) на супер момент приклеивают? или все-таки каким-то образом при установке воздействие на эмаль производится?
я, конечно, не специалист в данной области стоматологии, но вот читая это:
Украшение передних зубов драгоценными камнями практиковалось ещё у древних индейцев, но делалось это исключительно царственным особам и в ритуальных целях. Украшения для зубов изготовливали так: в зубе делали углубление, куда затем минеральным клеем приклеивался драгоценный камень. К сожалению, лекари того времени плохо представляли себе строение зуба и иногда слишком сильно повреждали зуб, а поскольку не умели ликвидировать последствия этого, то обрекали высокопоставленную особу на страдания, о чем свидетельствуют археологические находки. [highlight]Современная стоматология позволяет установить скайс быстро, безболезненно и не нарушая целостности зуба.[/highlight]
выделенное желтым - таки вызывает у меня сомнение. т.к. доказательств тому никаких, а реклама (к примеру) призывает нас к покупке (к примеру) порошка Тайд, обещая превосходнейший результат, но за отсутствие результата ответственности никакой не несет, к сожалению. так и тут. сказаное, еще не означает, что это правда.

вредина, ничего личного.

тема интересная, на самом деле.