вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
 |
« : 05 Октябрь 2007, 12:14:44 » |
|
Каково ВАШЕ мнение?Где в Гродно это делают качественно? 2 места найдено...
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2007, 03:27:54 » |
|
а что это?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Buena
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 14:32:06 » |
|
действительно, что ЭТО?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2007, 10:56:42 » |
|
 поставила  очень красиво смотрится (если зубы ровненькие :-/) кому понравилось, http://www.32-zuba.ru/ST могу дать инфу где делают 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2007, 14:50:05 » |
|
ну я не знаю. у подруги моей такая штучка стоит, если свет правильно не падает, смотрится как дырочка 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2007, 15:00:42 » |
|
ну я не знаю. у подруги моей такая штучка стоит, если свет правильно не падает, смотрится как дырочка  Ну не знаю..значит так поставили "удачно".или цвет камня не подходящий
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2007, 15:06:27 » |
|
у нее не цветной камушек, может, поэтому?
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2007, 15:21:21 » |
|
возможно :-/ я тож вначале цветной хотела..но меня отговорили 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2007, 15:37:14 » |
|
ну не знаю.... имхо: все, что нарушает целостность эмалевого покрова либо вредно, либо имеет вид повреждения зуба. я бы делать не стала. а еще, чисто ассоциативно, напомнило золотые чиксы во рту. типа, чем больше у тя золотых зубов, тем ты круче. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
вредина
Гродненец
|
нарушений никаких нет и быть не может, а золотые чиксы когда ставили от безвыходности....  Прошлый век.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а золотые чиксы когда ставили от безвыходности....  Прошлый век. золотые зубы ставили от безысходности? чиста золота три мешка, безысходность замучала, пошли чиксы ставить полон рот!  плюс заслужила за поднятие настроения!  прошлый?  я бы сказала позапрошлый.  правда, кому как. может для кого и сегодня актуально. 8-) нарушений никаких нет и быть не может, а золотые чиксы когда ставили от безвыходности....  Прошлый век. нет нарушений? а простите, как в зуб вставляют эту хрень? (смотрим картинку ниже) на супер момент приклеивают? или все-таки каким-то образом при установке воздействие на эмаль производится? я, конечно, не специалист в данной области стоматологии, но вот читая это: Украшение передних зубов драгоценными камнями практиковалось ещё у древних индейцев, но делалось это исключительно царственным особам и в ритуальных целях. Украшения для зубов изготовливали так: в зубе делали углубление, куда затем минеральным клеем приклеивался драгоценный камень. К сожалению, лекари того времени плохо представляли себе строение зуба и иногда слишком сильно повреждали зуб, а поскольку не умели ликвидировать последствия этого, то обрекали высокопоставленную особу на страдания, о чем свидетельствуют археологические находки. [highlight]Современная стоматология позволяет установить скайс быстро, безболезненно и не нарушая целостности зуба.[/highlight] выделенное желтым - таки вызывает у меня сомнение. т.к. доказательств тому никаких, а реклама (к примеру) призывает нас к покупке (к примеру) порошка Тайд, обещая превосходнейший результат, но за отсутствие результата ответственности никакой не несет, к сожалению. так и тут. сказаное, еще не означает, что это правда.  вредина, ничего личного.  тема интересная, на самом деле. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 09:44:34 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а в чем эстетическая или практическая ценность данной штуки? :-/ я видел, мне не нравится вообще! а издалека действительно как дырка какая-то выглядит. гораздо приятнее ровные белые зубки!  а если использовать как вариант для контрабанды драгоценных камней, то в ж... думаю больше влезет.имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 17:59:31 от smartone »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
видела много раз,иногда смотрится красиво,иногда только портит...все индивидуально,и вред для эмали все таки есть,хоть и незначительный
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Эмаль ни коим образом не повреждается. 8-) А высказаваясь таким образом, надо владеть хотя бы базовыми знаниями в стоматологии ув. форумчанин Koshka. Личное мнение - это очень сложная штука, и менять его порой очень сложная задача, особенно если его хозяин догматичен!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Koshka
|
Эмаль ни коим образом не повреждается. 8-) А высказаваясь таким образом, надо владеть хотя бы базовыми знаниями в стоматологии ув. форумчанин Koshka. Личное мнение - это очень сложная штука, и менять его порой очень сложная задача, особенно если его хозяин догматичен! а вы думаете она это поняла......  ?  (вечно умная(на форуме))  а мне нравится  скасы...поставила и не жалею... уважаемый форумчанин, =cyber=. ничего догматичного я не утверждала. если вы не заметили, в моем посте был вопрос, а не утверждение. причем вопрос с искренним интересом, а не с целью покакаться, как только что сделала уважаемая форумчанка вредина. уважаемая форумчанка, вредина, если, в создаваемой вами теме, я по каким-то объективным, но скорее СУБЪЕКТИВНЫМ причинам, вам неугодна, прошу писать это в самом начале сабжа. ибо тема "скайсы" в первом, сабжевом тексте содержала слова "ВАШЕ МНЕНИЕ". мое мнение было таковым, каковым было. пусть это вас не тревожит. желаю вам красивых, здоровых зубов, а то вдруг обламаются о Кошку.  БигВит  , ни в коем случае. терок не было, и быть не может по определению. ибо пох [highlight]в принципе.[/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 18:04:40 от Koshka »
|
|
|
|
|
BigViT
|
[hint]терки в лички!  [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Где сейчас можно поставить скайс?
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Если бы здесь было прикреплено голосование: нравится - не нравится, я бы голосовала за второе! ИМХО Но я думаю, что вред для зуба минимален, если речь идет о 3-4 годах. Камушек ставят скорее всего на тот же клей, что и брекеты крепят к зубкам. Где сейчас можно поставить скайс? Так что попробуйте обратиться в стоматологию, где работают с брекетами, например на Буденного, возьмите с собой камушек, скажите "Хочу" - и всего-то проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
если речь идет о 3-4 годах свой первый скайс я носила почти 8 лет, после того как он выпал никаких проблем с зубом не было. например на Буденного спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Эмаль ни коим образом не повреждается. 8-) А высказаваясь таким образом, надо владеть хотя бы базовыми знаниями в стоматологии ув. форумчанин Koshka. Личное мнение - это очень сложная штука, и менять его порой очень сложная задача, особенно если его хозяин догматичен!
Эмаль в любом случае, что бы вам не рассказывали подвергается влиянию...во-первых, потому что по-другому камушек не продержится у вас и недели, а для того, чтобы он "сел" на зуб необходимо специально портить эмаль, стоматологи называют эту процедуру "протравливанием" и тут уже два варианта: либо все будет хорошо, либо в этом месте эмаль потемнеет..у каждого реакция индивидуальна! по поводу данной процедуры интересовалась у трех разных стоматологов, поскольку они были моими хорошими знакомыми и не были заинтересованы в том, чтобы непременно поставить мне камушек, а соответственно, получить за это прибыль...то их мнению я доверяю абсолютно а во что верить вам - решайте сами и еще, информация к размышлению: эмаль не восстанавливается!
|
|
|
|
|
|
|
|