Как оказалось бэушки по адекватной цене можно найти не только у непосредственных продавцов, так сказать, без посредников. Мы нашли через ПАКОДАН. И это не реклама, это отзыв о хорошей работе! Особая благодарность ВАДИМУ ИВАНОВИЧУ КВАСОВКА( он там главный

) За четкие переговоры с продавцом, за помощь и консультацию при переоформлении квартиры
Как столкнулся с поиском, то все что предлагают агенства и разного рода РыЭлТоры - задрано в цене тысяч так на 5( за слова отвечаю)Квартиры висят годами и цены только подымаются. На словах одно - а на месте всё очень печально. Очень непонятно ценообразование. Ремонты ихние 10летние мне даром не нужны, это все равно надо переделывать. План поиска был такой: чем хуже состояние и дешевле, тем лучше.
В итоге нашли 3-ку по адекватной цене, но в квартире надо делать кап ремонт. В итоге в квартире не остается ничего старого, только дощатый пол в качестве чернового для ламината.
Могу немножко отчитаться о проделанной работе:
1. Сантехника. Замена стояков (ВСЕХ). Новые трубы по ванной и на кухню. Оцинковка вода и пластик кан-ия -1.262 руб. 40 коп. за работу и материалы.
Унитаз 645000 б.р. CERSANIT
ванна ? думаю чугун или акрил цена примерно одинакова 2 800 млн
плитка 4.68 пол и 22 м.кв стены где-то 3 500
мебель 3 ляма.
Будет дополнятся.