Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 10:50:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: белая кошка Матильда НА ПМЖ  (Прочитано 9872 раз)
sese
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 12 Январь 2013, 22:19:58 »

Может не стерилизуйте кошку, мы бы с удовольствием в будущем у Вас взяли бы маленького белого котенка!
В съемную квартиру вам никакой нормальный человек животное не отдаст.
Я так поняла, судя по вашим сообщениям в темах, что у вас, уважаемая  Laila, единственное занятие в жизни - размещение в посторонней теме никому ненужных и совершенно недельных советов. Это говорит лишь о том, что в реальной жизни никто в ваших советах не нуждается и вы подсознательно компенсируете недостаток внимания, повторюсь, никому ненужными репликами... Я сомневаюсь, что большинство людей с этого форума  волнует: снимает кто либо из оппонентов квартиру или живет в пентхаусе. А что касается животных, то мой кот ничуть не жалуется на съемную квартиру, в ней  он себя чувствует достаточно стабильно, питаюсь лучшими кормами, привозимыми мной ему из Германии и Польши. Честно говоря, я сомневаюсь, что  каждый человек питается так хорошо, как мой кот....   Вообще это не ваше дело, но раз уж вам так нравится совать нос не в свои дела, то я скажу( а то ночью заснуть не сможете), квартиру снимаю, потому что студентка, а не потому что неудачница, которая себя в реальной жизни никак не может проявить. Как сотрудник здравоохранения, окончивший на первом курсе  ГрГМУ цикл  психологии, могу вам посоветовать лишь одно: обратитесь к психологу! Ведь болезнь легче предотвратить, чем лечить! 
Автору темы приношу свои извинения, за то, что пришлось высказаться именно в Вашей теме. Надеюсь, что мое обращение заставит кого-нибудь из людей с "навязчивой идеей", которых ( уж поверьте) на форуме огромное множество, задуматься, перед тем,как отправить сообщение ....
sese, Вы всё белого котенка себе ищите, а ведь квартиру-то снимаете... Никакой нормальный не отдаст животное в такие неопределенные условия.

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт