1. если 10x тибе мало то я теряюсь......... тут тогда нужет съемный теле обектив который стоит намного дороже иной камеры
краты сами по себе ниче не говорят об увеличении, так же как и мегапуксели о разряшающей способности. Даже Бур3юк понял о чем я, судя по всему. Учи матчасть.
2. когда это sd стали редкими и дорогущими?,
ты я так понял вообще не в теме? Че лезешь?
3. обектиф темноват, но по стравнению с мыльницами........
а ты с чем его, с телесокпом хаббла сравнивать привык?
4. глюков скартой небыло ни разу, 1.5 года
не на всех картчках проявляется. почитай поста банифация(латиницей) или темы на хоботе.
5. стабилизация при 10-12x хе батенька да у вас стальные нервы, при 10-12 стаб особо не поможет, поможет штатив, класс аппарата не позволяет воткнуть оптический стаб а от цифрового толку....
фигасе, откровение для меня. Из всего бреда, это самый бредовый бред. мне почему-то помогает, и всем с того же ixbt да и не только тоже.
6. нафига в фотике поворотный экран, можно хоть одну обективную причину...
сразу видна узость твоих фото-интересов или просто нежелание признать очевидное. если бы ты фоткал много и разного, тебе не пришел бы в голову такой глупый вопрос.
7.Отсутствием датчика ориентации камеры 270-736 руб. 40 коп. в кэноне тоже нет
если честно не знаю, тем более что ты не говоришь, какой конкретно кенон ты имеешь в виду, но я знаю что в самые элементарные мыльницы уже их встраивают. даже в свое время еще в А75 за чуть более 526 руб. 00 коп. он был.