А вот для меня смысл жизни- войти в Царствие Небесное. Ну а как средство к осуществлению оного, на данный момент мне нужно научится хотя бы смиренно общаться в первую очередь со своими близкими, ну а там и с остальными людьми научится хотя бы вежливо говорить. Проблема у меня в вспыльчивости при общении с людьми, так что вот для меня теперь эта задача № 1, а там посмотрим что еще вылезет, а пока с этим бы справится!
Вот вы писали, что у вас есть вспыльчивость, скажите, а как у вас с прозрением этого вопроса? Может, вы уже всё выяснили, и тогда может, поделитесь с инакомыслящими землянами.
Ну что же, так бывает: непонятные вещи вызывают смех. Зато крестику радость - нашелся еще кто-то, кто прогуливал уроки астрономии.
Уважаемая канапушечка, мне по женски понятно, по чему вы вдруг стали инакомыслящий ( по поводу не вращения Луны), для вас главное дружба и общение, ну и немного в этом азарта.
Но, вот лично для вас, не опровержимый научный мистический опыт.
Берёте чистый лист (хотя бы с одной стороны), формата А3, или А4, и рисуете две параллельных линии, и помещаете на них Землю и Луну, это будут выпрямленные – разглаженные, орбиты.
Земля вращается, как сейчас помню, из уроков по астрономии 455 м. сек. на экваторе, против часовой стрелки, далее, рисуете на изображении земли направление против часовой стрелки, и пишите скорость вращения.
Ну и Луна, как понятно, постоянно смотрит на Матушку Землю одной стороной.
И начните рисовать наши шарики, пока не закончится листок бумаги.
И вот вы поняли, что лицо Луны, на протяжении всего листочка, не на миллиметр, не отвернулось, от Земли. Эксперимент, закончился с полным успехом.
И этот опыт, рассеет, любые сомнения, даже у, учёных, которые это придумали!!!
Юмор, да и только!