Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 23:39:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вежливый председатель в моем доме  (Прочитано 4773 раз)
janna-soliarii
Гость
« Ответ #30 : 10 Январь 2013, 11:36:01 »

короче,смех и только
вас всех послушать,так,лан,опустим
я,для особо недогоняющих,подняла тему не свинства,а манеры выражения мыслей человека,хама ,самого натурального.
с домом там все гуд,и люди адекватные и чистоплотные.
а что касается некоторых из вас,которые всовывают свои пять копеек,на то она и тема,чтобы всовывали,только не суньте свои жала относительно человека и конкретно меня!
"Думаю госпожа janna-soliarii из таких"
"разве что беременность головного мозга"
"в меру своего развития Вы не поймете "
"уважай человека и слушайся что тебе говорят. На все его вежливые просьбы целуй ему руки смиренно. Он трудится для тебя чушка"

шлепать по клаве все горазды,уже убедилась!могу заверить,если хотите хоть каким-то образом меня оскорбить,-смело ко мне в личку с номером телефона,ей-богу,не пожалею своего времени и времени своего мужчины,встречусь ,и повторите мне это ,но только уже в глаза,а уж если повторите,то очень заслуженно получите по бубену,в конце концов.
кто вам вообще право давал?вы что,кто-то лично знаком со мной или что,чтобы такие вещи писать мне,про развитие мое,и все такое.
дай бог вам хоть наполовину того развития,которое есть у меня,ясно вам. я ни чем не пыжусь,но я директор мед.предприятия по оказанию мед.услуг,свинства во мне вообще никакого нет.
так просто во всех темах.что не выложи,допустим ,работы своего салона или что-то на продажу,мебель,машину,-ну обязательно найдутся умники всунуть свой нос,то работа некачественная(знающие просто во всех отраслях,тем не менее,даже и косвенно к ним не относящиеся),то цена им не та,то вид не молодежный,то тачка у меня херовая,реально противно,неужели действительно половина из вас тут такой гнили насобиралось.

закрываем тему!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?