janna-soliarii
Гость
|
короче,смех и только вас всех послушать,так,лан,опустим я,для особо недогоняющих,подняла тему не свинства,а манеры выражения мыслей человека,хама ,самого натурального. с домом там все гуд,и люди адекватные и чистоплотные. а что касается некоторых из вас,которые всовывают свои пять копеек,на то она и тема,чтобы всовывали,только не суньте свои жала относительно человека и конкретно меня! "Думаю госпожа janna-soliarii из таких" "разве что беременность головного мозга" "в меру своего развития Вы не поймете " "уважай человека и слушайся что тебе говорят. На все его вежливые просьбы целуй ему руки смиренно. Он трудится для тебя чушка"
шлепать по клаве все горазды,уже убедилась!могу заверить,если хотите хоть каким-то образом меня оскорбить,-смело ко мне в личку с номером телефона,ей-богу,не пожалею своего времени и времени своего мужчины,встречусь ,и повторите мне это ,но только уже в глаза,а уж если повторите,то очень заслуженно получите по бубену,в конце концов. кто вам вообще право давал?вы что,кто-то лично знаком со мной или что,чтобы такие вещи писать мне,про развитие мое,и все такое. дай бог вам хоть наполовину того развития,которое есть у меня,ясно вам. я ни чем не пыжусь,но я директор мед.предприятия по оказанию мед.услуг,свинства во мне вообще никакого нет. так просто во всех темах.что не выложи,допустим ,работы своего салона или что-то на продажу,мебель,машину,-ну обязательно найдутся умники всунуть свой нос,то работа некачественная(знающие просто во всех отраслях,тем не менее,даже и косвенно к ним не относящиеся),то цена им не та,то вид не молодежный,то тачка у меня херовая,реально противно,неужели действительно половина из вас тут такой гнили насобиралось.
закрываем тему!
|