Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:10:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вежливый председатель в моем доме  (Прочитано 4795 раз)
janna-soliarii
Гость
« Ответ #0 : 09 Январь 2013, 20:54:41 »

ну если вас бы устраивало обращение "ублюдки"...
Ублюдками ваш председатель назвал тех свиней, которые выбрасывают в окна окурки, бутылки и прочий мусор.
janna-soliarii, почему вы сделали вывод что он обратился именно к вам? Есть повод?

при чем тут ко мне,кто давал вообще такое право выражения своих мыслей к людям в целомНепонимающийНепонимающий??он кто,царь и бог и домоправитель или что?"В силу своих полномочий я...бла-бла"
просто ,поверьте мне,если кто-то хоть 1 из квартир захочет,то будут большие проблемы у человека,т.к. общается с людьми ,как с собаками
это принимая во внимание то,что председатель является выборным лицом и занимает  должность Управляющего домом  с соответствующим окладом,а об элементарных своих обязанностях не имеет понятия!
одна из обязанностей!!!!
"Добиваться от обслуживающих организаций выполнения работ по ремонту, обслуживанию и санитарному  содержанию строения, его инженерного оборудования (устройств) и придомовой территории в соответствии с условиями заключенных с ними договоров"
тем не менее,пока кто-то из жильцов не вызовет службы лифт починить,который ломается с переодичностью раз 10 в неделю или домофон,как указывает наш "царь": "сами можете соизволить и вызвать...",то возникает вопрос,для чего ты вообще такой нужен?
это вообще примитивные вещи я указала,по сравнению с нем,что он не делает.

Добавлено: 09 Январь 2013, 19:57:41
таких как автор надо посдить. Ногами. разговаривать бы на месте председателя я бы не стал. Ибо имею уважение к самому себе.
)нормально
я как бы и не имею желания с ним разговаривать,просто в силу своей воспитанности ,не могу позволить себе,допустим,не поздороваться или не ответить на какую-то из его реплик.

когда имеешь уважение к самому себе,тогда ,прежде всего,уважительно будешь относиться и к людям,которые тебя окружают,и не важно,закодычные ли они тебе друзья,или видишь ты их в первой.

Добавлено: 09 Январь 2013, 21:02:41
никто окурки никуда не кидает,везде стоят банки.дом новый,чисто везде.при чем!!!доходит до того,что сами моем не только свои площадки но и лестничные пролеты и площадку до лифта,она отдельная.тем не менее,оплачиваем труд уборщицы,которая,якобы есть...
Вот у нас тоже противники курения всё время мои баночки выбрасывали - после я перестал их ставить - посмотрели на срач(не я его развёл Крутой) - и перестали.  Подмигивающий
и по поводу курения,я соглашусь
я сама не курю,тем более сейчас в положении
но не считаю это чем-то зазорным,если стоит банка на площадке или за окном с окурками

все мы люди,и живем в обществе, как-то приходить к компромиссам нужно
а ни демонстративно пришла и выбросила пепелку

короче,я не знаю,может я не из мира сего,но я высказала сугубо свое мнение...
всем спасибо!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?