Приветик, соседи!!!! Мы из первой секции))) Никакой полезной инфы вам не принесла (вчера звонили в ГЖС - сказали, что на след неделю будут письма о собрании высылать - вроде все знают и ждут давно уже

). Были вчера у себя на квартирке, если честно,то всегда думала,что пустая квартира без мебели будет смотреться более просторной, а мне наоборот квартира очень маленькой показалась какой-то( у нас 3-шка). Зал как зал, комнатки какими-то крошечными показались))), коридор большой, но бессмысленный. Заходили в 2шку - у них намного выйгрышнее коридор,чем у нас - спокойно можно поставить командор , т.е. слева от двери(может у кого и справа) довольна большая ниша получается, а в 3шках таких углублений нет. Порадовали балконы (хоть и было прописано на схеме 3.80, но всё-равно снаружи (с улицы) казались очень маленькими, а на самом деле глубокие хорошие балконы - ну на мой вкус, так скажем

). Ванна мелкая, знаю,что многие в таких планировка ванну продливают за счёт ниши в коридоре перед комнатой, но мне хотелось бы оставить эту нишу, поэтому будем думать что-то с ванной....
Добавлено: [time]Wed Jan 9 13:51:17 2013[/time]
А газовая труба на кухне - вообще пипец

, снизу вверх, по верху, снова вниз - как лабиринт!!! Ну это понятно,что большинство будет переделывать,но почему её нельзя пониже было опустить и по ровной линии вести см 40 от пола сразу???