Robinzon
|
 |
« Ответ #0 : 16 Октябрь 2007, 17:31:28 » |
|
Во первых,мне это надо чуть больше чем вам,машина вообще не моя,аккустика тож не моя,просто мне надоело ездить с парнишей,и когда у него в багажнике стоит саб а он не работает,и он даже не пытается это исправить,человек который устанавливал эту систему всю шарит в электрике дай боже,навыки точно есть,не просто там любитель,он работает на многих концертах в городе,и принимает непосредственное участие,в подключке этой всякой фигни,последний раз он работал в суботту вечеринка в парке сам лично видел,чето там со светом делал,(просто мог он сп#здеть)ну я же не буду спорить сним,тем более трети раз устанавливал,до этого на двух машинах все отлично работало,если бы это моя тачка была то я бы уже давно все бы попробовал,и сделал,и еще тож думал чт о проблема с минусом,но мне нужно было подтверждение,что не ковыряться там зря и таскать эти провода,(просто когда левая фара хреново начала гореть,)перекинул сам лично на другую,выезжаем о чудо саб работает ,долго это не продлилось около суток,на следующий день такая же херня,и еще дополнение,сам усилок работает,но лампочка чуть тухло горит,всегда даже когда саб не работает,а потом он начинает работать когда плюс покрутишь,и еще провод порезан потомучто(говорю не по своим знаниям)так как не знаю этого точно)просто когда провод соединен,усилок всегда работает,даже когда выключаешь магну,и жрет акуму,а толкать очень не хочется уж поверьте мне!
|