Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 09:56:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

саб неработает!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: саб неработает!  (Прочитано 1761 раз)
Robinzon
Настоящий гродненец

Я люблю покемонов!!

Просмотр профиля
« : 13 Октябрь 2007, 23:03:04 »

такая проблема!кароче саб через усилок,и на магнитолу,все работает когда стоишь,бахает сидишь довольный!только заводишь,секунд пять и он не работает уже,приехал чуть контакт подправил работает опять и так все время что за фигня,минус кинут на заднюю фару,плюс идет через салон на акуму,ну этот провод-плюс,разрезан и рассоединяешь его он не работает,ну естественно так как плюса нет,так вот когда стоишь чуть повертел контактами,соединил их он работает,стучит отличненько,а когда едешь,начинаешьконтакты соединять он чето ударнет секунду,и все и кажется все контакты соеденены а он не работает,и так вот сидишь ковыряешь эти два проводла а толка мало!

Я не виноват
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2007, 23:55:06 »

Минус куда говоришь, на фару? Болтом на кузов прикрути для начала.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Robinzon
Настоящий гродненец

Я люблю покемонов!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2007, 01:31:15 »

да я ваще не долблю в этих схемах,куда кинул один олень там и тоит!

Я не виноват
Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2007, 13:21:10 »

Сдейлай нормаль минус  Подмигивающий
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2007, 15:07:25 »

Так ведь олень это вы, батенька! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2007, 23:10:46 »

Ща блин тему удалю или закрою нахрен.
Ему дельный совет дают, а он как укурок отвечает.

Предупреждение устно. Общайся нормально.
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2007, 22:10:48 »

у него минус на фару.... так пусть фару включит....))) 90% что саб заработает))) сори за флуднахъ... ибо тема угар атвет мой тупеенинайдёшнахъ)

Zunder
Настоящий гродненец

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2007, 22:39:10 »

Ну полемика интересная конечно, первым делом, естественно, минус нормальный делать ( как правильно заметил 7floor), и не просто болтом а вообще проверить прочность и качество контакта. Это же касается и перерезанного плюса, нах он перерезан? это какие то новые моменты в инсталяции автозвука? соединять прочно и надежно, а еще лучше вообще без лишних разрезов и соединений, кроме того проверить предохранитель на плюсе (то есть и сам предохранитель и его гнездо) на предмет плохого контакта и если в самом сабе провода не отваливаются то все должно быть пучком

Fiat Punto Sporting
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2007, 03:36:48 »

такая проблема!кароче саб через усилок,и на магнитолу,все работает когда стоишь,бахает сидишь довольный!только заводишь,секунд пять и он не работает уже,приехал чуть контакт подправил работает опять и так все время что за фигня,минус кинут на заднюю фару,плюс идет через салон на акуму,ну этот провод-плюс,разрезан и рассоединяешь его он не работает,ну естественно так как плюса нет,так вот когда стоишь чуть повертел контактами,соединил их он работает,стучит отличненько,а когда едешь,начинаешьконтакты соединять он чето ударнет секунду,и все и кажется все контакты соеденены а он не работает,и так вот сидишь ковыряешь эти два проводла а толка мало!

набери мне всё сделаю !
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2007, 15:03:39 »

Мдя...Едешь в магазин,покупаешь метров 7 НОРМАЛЬНОГО НЕ ПЕРЕРЕЗАННОГО провода Смеющийся,откручиваешь оленьи кружева,ставишь всё по подобию предыдущей картины(минус-на минус(не факт чито минус плохой,просто иногда читобы не делать лишних дырок прикручивают провод к болтовому соединению установленному производителем гдето рядом с задней фарой,просто взять ключик и поджать Подмигивающий),плюс на плюс Смеющийся)Мдя...И надо глянуть как представитель парнокопытных прикрутил плюс под капотом... Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Robinzon
Настоящий гродненец

Я люблю покемонов!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2007, 17:31:28 »

Во первых,мне это надо чуть больше чем вам,машина вообще не моя,аккустика тож не моя,просто мне надоело ездить с парнишей,и когда у него в багажнике стоит саб а он не работает,и он даже не пытается это исправить,человек который устанавливал эту систему всю шарит в электрике дай боже,навыки точно есть,не просто там любитель,он работает на многих концертах в городе,и принимает непосредственное участие,в подключке этой всякой фигни,последний раз он работал в суботту вечеринка в парке сам лично видел,чето там со светом делал,(просто мог он сп#здеть)ну я же не буду спорить сним,тем более трети раз устанавливал,до этого на двух машинах все отлично работало,если бы это моя тачка была то я бы уже давно все бы попробовал,и сделал,и еще тож думал чт о проблема с минусом,но мне нужно было подтверждение,что не ковыряться там зря и таскать эти провода,(просто когда левая фара хреново начала гореть,)перекинул сам лично на другую,выезжаем о чудо саб работает ,долго это не продлилось около суток,на следующий день такая же херня,и еще дополнение,сам усилок работает,но лампочка чуть тухло горит,всегда  даже когда саб не работает,а потом он начинает работать когда плюс покрутишь,и еще провод порезан потомучто(говорю не по своим знаниям)так как не знаю этого точно)просто когда провод соединен,усилок всегда работает,даже когда выключаешь магну,и жрет акуму,а толкать очень не хочется уж поверьте мне!

Я не виноват
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2007, 17:38:17 »

Во первых,мне это надо чуть больше чем вам,машина вообще не моя,аккустика тож не моя,
Перевожу на русский: "модераторы, закрывайте тему!" Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?