Что мало стреляют - ложь. В белорусской армии от союза осталось ОЧЕНЬ много боеприпасов. Мы их за сто лет не расстреляем. Проблема в том что у многих уже заканчивается срок годности, поэтому их предпочитают расстреливать. Вот почему стеляют много. Мало стреляют войска обеспечения...
Меня всегда забавляет этот бред профанов про "мало стреляют"))) часто можно услышать и от отслуживших дурачков тексты типа "да я за службу три раза стрелял",а спросишь а кем служил браток? в ответ чёнить типа свинаря)))) за чем табе чудО много стрелять?иди в тир и по-шмаляй)))
Даже во времена ВОВ в наших дивизиях сотношение боевого состава к обслуживающему было 30-50% (у немцев и того меньше),чтобы один мог хорошо стрелять ещё как минимум один должен его обеспечивать боеприпасами,продовольствием,связью и т.п. и т.д.
Как показывает опыт последних серьёзных военных конфликтов личный состав из частей боевого обеспечения (или как их называли в поздней СА спецподразделения)) связь,саперы, химики,пво,рмо,рем,медроты-санбаты и т.п.) в непосредственных боях на передовой линии не участвовал, за исключением каких-то очень кризисных для подразделения моментов,да и эффективность его боевого использования была очень невысокой,а обучение каждого свинаря по программе мотострелка или спецназовца))) уж очень затратна для любого государства.
HEAD, иди лучше в полит-избу, моё мнение однозначное - твои высказывания ведут к развязывания межнациональной розни...
Этого тролля уже давно туда дружно посылаем...а всё не идёт упирается)))))))))
Такая у этой слизи работа - разжигать,да только всё не разжигается ))
Не обломится вам подпанки убогие,крутитесь на стороне)))