В НАТО нас не возьмут. И даже если возьмут - то бабок на это надо немеряно вгрохать. У НАТО свой стандарт вооружения, у ОДКБ свой. Что это значит? Все калибры надо менять, все патроны надо менять, всё вооружение надо менять. Наши оборонные завады- хорошие заводы - надо все закрыть, а специалисты пусть едут на стройку в Москву. А где взять вооружение под натовский стандарт - только на западе. А денег в беларуси нет. Западники нам скажут: " А мы вам на перевооружение кредит дадим, всего под 150 процентов." Результат входа в НАТО : оборонная промышленность уничтожена, вместо хороших советских образцов вооружения - дерьмовые и дорогие натовские да еще плюс ко всему страна в долгах как в шелках. А потом америкосы после всего этого скажут - "Вы знаете, мы передумали, мы вас в НАТО не возьмём - вы не демократичные".
Head, если бы я не знал, что ты сидишь на зарплате у америкосов, я бы подумал, что ты не очень умный.
Усяго-наўсёга падымуцца стандарты нашага сучаснай узбраенчай вытворчасці да стандартаў НАТА. Пра 150%- табе так па тэлевізару распавялі?

І якія гэта "добрыя савецкія ўзоры ўзбраення"? Дарэчы, гэты будзе толькі гадоў цераз 20. І тады "савецкія, добрыя" стануць зусім архаічнымі. Нашая "абаронка" ў асноўным высокатэхналягічныя прадпрыемствы, якія, як напісана "адпавядаюць самым сучасным міравым стандартам"- такія прадпрыемствы заўсёды будуць працаваць. Так, што страціць на гэтым толькі Расея. А быць у ОДКБ адзначае з'яўляцца маскоўскім буферам- так проста зброі ніхто не дае.
А потом америкосы после всего этого скажут - "Вы знаете, мы передумали, мы вас в НАТО не возьмём - вы не демократичные".
Наогул, пакінь гэтыя казачкі для БТ. У нас з амэрыканцамі агульныя інтэрэсы.
Head, если бы я не знал, что ты сидишь на зарплате у америкосов, я бы подумал, что ты не очень умный.
А ты гэта ВЕДАЕШ, да? Ну, тады ты сапраўды, не вельмі разумны чалавек))
Ну, пахан он в твоей голове пахан, в простой армии его нет, а твою ненависть к ...... оставь себе и твоему иллюзорному миру.
А ў тваёй- правадыр?)) А ненавісць гэта ў цябе- да беларусаў.