Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 07:33:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Fujifilm FinePix S5700 - стоит ли брать сие чу  (Прочитано 3051 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Октябрь 2007, 03:01:24 »

YOgen
думаю в целом выбор нормальный. Конечно камера не без недостатков, кенон возможно был бы  лучше, но он дороже. Это во-первых. во-вторых, чем дороже какмера тем большей это развод на деньги, ибо бытует мнение, что есть 2 оптимальных выбора - дешевая мыльница и зеркалка. Все что между ними - развод на деньги.
Ну а поскольку автор выбрал девайс, думаю не будет нарушением в рамках темы ответить и по др. аппарату. Тем более что это и многим другим думаю пригодиться.
2 Клевый у меня ник и какие е же?
Бур3юк, ты это так спросил, как-будто это идеальный аппарат, и недостатков он лишен.  А давай поставим вопрос по-другоу - чем же он так хорош? Его часто называют просьюмером. Но ты знаешь, до просьюмера он мягко говоря недотягивает. Его часто часто называют ультразумом. Но в следствиие его меньшего увеличения, по сравн. с др моделями, мне не понятен и этот пункт. Часто говорят, что в нем большей степени можно использовать преимущества большой матрицы. Мама дорогая! какой большой матрицы? Мне интересно, кто-то считал кроп прежде чем писАть это? Если в общем - недоультразум и недопросюмер. Абы что короче.
Да на других мыльницах, сравнивая уже на исо 100, можно разглядеть достаточное количество зерна, а иногда в некоторых моделях и йодомарина. С фуджиком ситуация лучше. При сопоставимой площади, у него неплохая матрица, я это признаю. Но преимущества этой неплохой матрицы инженеры Фуджи испортили всем чем можно.
Так чем он так хорош?
Маленьком увелечением?
Дорогущими редкими дорогими глючными карточками?
Темным на его, и без того недлинном конце, объективом?
Известными владельцам глюками после вытаскивания карточек из ридера?
Отсутствием стаба?
Неповоротным экраном?
Отсутствием датчика ориентации  камеры?
Тормознутость серийной съемки и просмотра?
Достаточно? И это только паспортные характеристики? И зачем спрашиваешь, ведь я не думаю, что ты не в состоянии их понять. И вообще, если бы не мега-хвалебные обзоры и отзывы в сети, а чисто холодный опытный взгляд на паспортные характеристики, то он бы очень слабо продавался.

И еще. как по мне, так лучше бы в свое время они сделали его компактом(что кстати они вроде потом и сделали). Он бы получился меньше и дешевле. А главное у него в сочетании с его широким углом, была бы вполне понятная сфера применения. Теперь же с навешанными на него всеми прибамбасами-полуполезностями, размерами, а главное ценой, сфера его применения, учитываея его характеристики, не вполне понятна.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт