Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 01:36:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения > Тема: Re: iPhone 5 vs Samsung Galaxy S III
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

Сообщение #9918493

Голосование
Вопрос: iPhone 5 vs SGS III
iPhone - 16 (45,7%)
SGS III - 19 (54,3%)
Всего голосов: 34

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iPhone 5 vs Samsung Galaxy S III  (Прочитано 6069 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Январь 2013, 08:27:48 »

Я искренне удивлен сему факту, поскольку я для разработки под Android использую Eclipse и пишу программы на Java, а вот оказывается, что в результате собирается что-то сильно далекое от Java.
Ох как интересно... если вы вбиваете семантику на языке Java и пользуете Эклипс то это непременно означает что у Вас получается Ява байткод.Смеющийся

И куча библиотек написанных на Java конечно же запущенных под Dalvik становятся чем-то гораздо круче чем просто Java. 
Мыгы... желаю удачи в сборке и запуске с каноническими Ява либами... например Свинг или АВТ. Смеющийся

То, что Dalvik использует свой байт-код еще не значит, что он не основан на Java-машине и это не избавляет его от недостатков Java-машины.
А ну то есть я смело теперь могу называть айос бээсдэ? И приписывать все недостатки бээсдэ айосу? Смеющийся

Знаете, когда наблюдаешь в логах, что сборщик мусора решил освободить пару килобайт памяти именно в тот момент когда идут тяжелые рассчеты и он их начинает прибивать своей прожерливостью или когда понимаешь, что в этом месте можно было бы освободить память, потому как 5-ю строчками ниже память сильно понадобится, а заставить явно сработать GC нету возможности, в такие моменты начинаешь тихо ненавидеть Java.
Ну тогда советую поинтересоваться как менеджит память Dalvik as Register machine и чем это отличается от Java as Stack machine.

Представьте себя на месте программиста к которому подходит тестер и говорит, что на всех девайсах все отлично работает, а на этих 2-x фигня какая-то, и представьте, что это происходит по десятку раз на день и проблемы проявляются на разных девайсах.
Фирма в  которой тестер ногами ходит к программеру чтобы выставить баг? Смеющийся Ну да ладно... а что в этом производственном процессе не так? Исключительное чтото? Я правильно понимаю что Эпл настолько суров что наверное у них то тестируют кастомеры. Ато баги у них говоят о том что продукт не проходит даже санити тесты перед тем как это все выгрузят на потребителя.

Я уже не говорю про Unreal Engine где поддержка iOS есть давно, а вот с Android все очень сложно.
что сложно? есть какието сложности в установке игры с Unreal Engine с Андроид маркета?

Добавлено: 06 Январь 2013, 08:46:34
Уважаемый Колазм, вижу что вы разбираетесь! Дам вам совет! Дабы секономить время и нервы, у Палыча своя правда! Ему не докажешь ничего;) так что ваши факты остануться просто проигнориоованными....
Как для человека который считает что если исходный код пишется в одной семантике значит и программы идентичны. Смеющийся Да вы нашли друг друга.

А Витале в ответ скажу, я лично к 2му айфону относился хорошо. Но вот видишь тут кому что, я никогда телефон не использовал в качестве модема, рингтон у меня был стандартный! Даже еще в эпоху доминирования иоторов и ноклов, я вообще не погимал эти рингтоны, да и счас, у меня стандарт стоял на всех телефонах, я даже обои не меняю;)
Да уж просто пример для подражания. Вот оно как оказывается надо пользовать телефон. Смеющийся

Вот карьами и чертежами на айфоне да и вообще даже на компе не доводилось пользоваться, навител не в счет;) вот и выходит что тут у каждого свои запросы;) но вот позволь поспорить , и заметь что я соглашусь с тем что жадность эпла привышегга, и есть минимальный дискомфорт что человеку у которого небыло апле понять что есть такое айТюнсама нереально да и еще что за все нада платить Подмигивающий но вот и плспорю что как звонилка айфон недоступен простому пользователю! Я честно говорю моя бабуля взяла его в руки и с лету смогла сама позвонить;) интерфейс отработан именно для удобства! Один раз попробвал и все! Как говориться опыт на всю жизнь;). 
Ога... особенно когда можно просто надиктовать номер или имя адресата звонка... ой простите это же еретические функции... Смеющийся 

Ну а честно та флегка мне не нужна, я раз в год закину своилюбимые 50 треков. И мне хватит. Я все ж музыку на телефоне редко редко включу... А по поводу просмотра видео скажу что очень часто смотрю его нотолько с ютаба, слежу за новостями у меня настроенны подписки вообщем социальная сеть... Ну и молчу про общение с миром. Вот где я айфонама использую по назначению... Контакт форум;) ютпб все это просто поекрасно работает, без почты тож никак
Не ну то что у Вас есть айфон уже говорит за себя что флешка Вам не нужна... Смеющийся у вас всем надо учиться пользоваться телефоном... ато видишь ли распоясались... то им подавай... это им подавай... Веселый
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 08:46:34 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?