Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 01:29:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения > Тема: Re: iPhone 5 vs Samsung Galaxy S III
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

Сообщение #9917076

Голосование
Вопрос: iPhone 5 vs SGS III
iPhone - 16 (45,7%)
SGS III - 19 (54,3%)
Всего голосов: 34

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iPhone 5 vs Samsung Galaxy S III  (Прочитано 6147 раз)
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 05 Январь 2013, 22:10:50 »

да и нечег оспорить. это факт что иОС лучшая и самая востребованная операционка в мире.. а апл лидер среди компаний . и их устройства самые ожидаемые и востребованные в мире..
 ведрами вообще или пользуються вместо лопаты а те кто по назначению те их насилуют на убой выкручивают все.. все что можно, что бы доказать что "мы не хуже апл" хехехе клоуны)))

я уже писал что только последний ?(?№Грустный**( будет сравнивать оперционную систему стоящую на 1000 устройств со всеми только +самих этих устройств с несколькими недостатками 1го устройства....

вот скажите кто из вас ведроводов адекватно хоть раз признал какой либо минус вашей системы. я молчу про то что  увас в руках потому что у всех разное железо которое тоже имеет свои косяки.. ваша беда только в том что о этих косяках никто ни когда не узнает потому что всем насрать на ваши колки.. их делают что бы хоть как то конкурировать с апл.. потому что только ценой на данный момент они могут кого то привлечь... ось андроид даже 4 днище полное лаги и все остальное. юзал и самсунг галакси с3 и недавно даже держал палыча оне икс.. дно.. запустишь 1,2 приложения все пиздец пока не закроеш считай нету телефона...
покажите мне у кого чистый нвелочный без джейла айфон хоть раз завис? это какие руки нада иметь что бы он завис я не представляю... у меня не получалось его положить... что бы он завис. говорю счас о завдоских телефонах без джейла.
 а вот пользователям ведер всем знакома процедура снятия крышки и отключения батареи ))))хахаха Веселый а кто так не делал у того небыло ведер  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

вообщем неудачники вы. как в толпою кричать что мы ооо сила. так по одному вы дно...
 вот взял бы хоть один и сравнил свое устройство с апл... хер там потому что обосретесь...

потому что вся ваша орда по одному днище полное.

только и можете сравнивать 1000 телефонов с одним... клоуны. кто тут хоть раз сказал и сравнил свой телефон с айфоном 5 Непонимающий? где вы деятели? по кустам все?

Добавлено: 05 Январь 2013, 21:10:55

и кстаи очень хорошо замечно что те что у вас в обзорах равняют с айфоноами реально только у 1,2 % пользователей всего мобильного мира... а те которые массовые так их и рядом не поставишь стыдно будет))) ну че сравним какой хуавей от мтс с айфоном 4 Непонимающий? ххахахаха))))

Добавлено: 05 Январь 2013, 22:14:14
п#здешь. если у тебя чистый белый купленный невелочный айфон пишешь в супорт все сделают!! на край к гарантии. а про те выбросы что  уна с на рынке я помолчу. просто скупой платит дважды у нас половина ищут айфон по цене андроида а потом удивляються хера мне тут шнурок показывает у кого купленные новые яблоки по их настоящей цене люди ходят пользуються да горя не знают .. тут уж не нада... за эти деньги вы получает вполне адекватный послепродажный сервис в отличии от андроидовских выбросов год пройдет и новой прошивки уже не видать покупай новый. у апл до сих пор до 6 обновился 3гс выпущенный почти 4года назад... а ведра покажите кто больше 2х лет провели свои корчиНепонимающий 1,2 модели будут или нетНепонимающий

в белоруси официально айфон не продается и суппорт с легкостью отправляет в пешее эротическое когда твой тел не захочет активироваться с симками бел операторов, так что все через костыли.

взял заново сделал да и все... бред...

прошить прошьет, а вот при активации сервак пошлет сразу так как тел уже будет в "чером" списке. интернет не надежная штука.

ну и еще погремушки  Смеющийся

http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=315294
давай то чесна виталя много ты видел таких что бы при какой то официально прошивке телефон ложился... я лично не разу... а вот в нете слышал тоже пару раз только и то без каких то фактов. а с активацей невелока у кого какие траблы были? покажите? вставил симку и пошел там ничего нету... если ж он невелок...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт