Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:51:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как вы относитесь к сигналке работающей п  (Прочитано 3270 раз)
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Январь 2013, 11:10:10 »

Но неужели ГАИ или милиция НЕИМЕЮТ ПРАВА в таком случае отбуксировать автомобиль на штраф стоянку (и пусть орет там себе)?
с чего бы им буксировать? а тем более милиции. По идее должны были наказать хозяина орущего авто за шум в ночное время (нарушение общественного порядка... ну или как там это классифицируется в КОАПе), но не наказали. Вот если бы он молчал и хлопал на площади то наказали бы, а так нет.
Да насчет этого, какие-то данные его просто записали на бумажке, но как я понимаю протокол не составляли.., да и здесь не наказание главное - это же не каждую ночь, а то я думаю салон бы ему запенили чтоб улучшить звукоизоляцию.
Т.е. похлопал - в тюрьму. Мешаеш половине дома спать - ну ничего страшного, а многим из них утром за руль (водителям автобуса например вообще - брр), да разные профессии есть, те же врачи, да и продавщица не поспав ночь не думаю что будет стоять за касой и приветливо улыбаться. А милиция - ну а что мы можем сделать.

Добавлено: 04 Январь 2013, 11:27:54
С РОССИЙСКОГО ФОРУМА
Прошлую зиму не получив законного отдыха и сна на протяжении с пятницы до утра понедельника из-за орущей сигналки какой-то газели (какого хрена вообще коммерческий транспорт возле жилого дома ночует??!!) и не найдя возможности пообщаться с водилой просто порезал три колеса из шести. Больше этой газели не видел.
 Экстремизм, понимаю. Но когда не дают спать любые средства возмездия хороши.

Кирпич под дворник это хороший месседж. Но яйцо зимой на лобовуху как-то больше сатисфакции приносит за причиненные издевательства.

Я как то сцепился с одним м#даком который у меня на глазах более пяти раз выбегал на протяжении получаса выключать сигналку. На мою просьбу закрыть машину ключом, а не брелком отреагировал как-то неадекватно за что был обматерен мною по полной программе. Драки не получилось - евойная жена выскочила и сама ему внушение сделала. Потом меня выслушала и согласившись пошла добивать своего благоверного.

А по делу - считаю что сирены не имеют смысла ибо нарковоришек и угонщиков они не остановят, граждан на защиту чужой собственности не сподвигнут. Поэтому есть прямой смысл их приравнять к спецсигналам со всеми вытекающими. Штраф, изъятие и все такое. Нет денег на диалоговую сигналку, оставь номер телефона под стеклом. За шум ночью безоговорочный штраф на владельца не менее пяти тысяч. Думаю это облегчит сон граждан.

Вот только нашим депутатам и мерам это похрену. У них другие заботы....

* post-3-13512485869237.jpg (58,84 Кб, 487x650 - просмотрено 296 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 11:27:54 от Andre44_44 » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?