Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 03:03:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 560303 раз)
svetushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Январь 2013, 23:21:49 »

Огромное спасибо за понимание!!!!!!!!
Возвращаясь к наболевшему хочу поделиться вот такой информацией.Дабы хоть как-то разобраться в законодательстве я написала в Министерство архитектуры и строительства РБ,дословно там следующая информация "В случае отсутствия квартир положенной площади Вам,с учётом наличия четверых несовершеннолетних детей,по мнению Минстройархитектуры,может быть предложено строительство двух квартир .на одной лестничной клетке общей площадью от 90 до 120 кв.м "Зам. министра Д.И.Семенкевич.
Буквально сегодня получаю письмо из Облисполкома комитет по архитектуре и строительству,за подписью председателя М.А.Петух "Действующее жилищное законодательство РБ не содержит нормы,регулирующей вопрос одновременного строительства одной семьёй,состоящей на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий,двух и более квартир с использованием государственной поддержки,в том числе и льготного кредита в соответствии с Указом Президента РБ от 6.01.2012 №13.Данный ответ Вы вправе обжаловать в суд."
Вот и здрасте,по какому законодательству живём опять не понятно,такое чувство,что я лично квартиру тов.М.А.Петуха прошу,а не положенное по закону,если конечно Минстройархитектуры законодательный орган,а не наоборот.
Страниц  : 1 3 4 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт