Ну что ж, если вы не видите очевидную правду в моих наблюдениях, освобождающую от тупости и предрассудков детей школьников и ученых, то пускай это будит ваше лебединая песня, хотя какая это лебединая, сами понимаете.
Иисус Христос говорил, узнаете их не по словам, а по плодам - делам.
И скажите, чего вы такого сделали?
Кроме прикладных наук и её рутины, в науке нечего сейчас нет, кроме лжи.
Я вижу как в Китае, стране где последние 70 лет активно борются с религиозными предрассудками, строится сеть высокоскоросных дорог, я вижу как экономика этой страны становится самой мощной в мире, при этом реальная экономика, а не виртуальная. И я вижу, что в великой стране США, где 80% посещают церковь, школьники не могут показать свою страну на карте, а в университетах с самой сильной системой обучения практически не осталось ни одного американского студента. Я вижу как вокруг МИФИ водят кресные ходы, при этом в космической промышленности не используется ничего нового, а лишь достижения атеистической СССР и каждая ракета перед стартом окропляется "святой водой", что обходится налогоплательщикам в 52.600 руб. 00 коп. в месяц, а ракеты, замечу, не каждый день взлетают, при этом люди в рясах считают эту сумму недостаточно большой.
В РФ, где церковь получила статус чуть ли не второй власти, отменили уроки астрономии, но ввели основы православной культуры. В госдуме рассматривают проект, результатом которого будет перевод таких предметов как физика, химия, биология в разряд факультативов, платных факультотивов, из обязательных останется физкультура, труд, математика и русский язык (думаю математика будет называться основы счета, а языки - основы грамоты)
Думаю молитва была бы эффективней в данном случае:
http://www.popmech.ru/article/12292-rak-izlechili-s-pomoschyu-vich/