Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 09:14:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 453964 раз)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 02 Январь 2013, 14:01:28 »

С целью помочь решению этой проблемы получил развитие социальный проект No Kid Hungry, который распространяет информацию о проблеме детского голодания в таких сетях, как Facebook, Twitter и других и принимает финансовую помощь от всех, кто не равнодушен к проблеме.
  посмотрел на https://secure.strength.org/site/SPageNavigator/dd_2012_bts2_dpage.html и вспомнил незабвенное

. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
  прикинь, холуй, моя дочь тоже бывает ходит в школу голодная - удается разбудить ее только в полвосьмого,  завтрак так  и остается на столе. Смеющийся и потом всем классом на третьем уроке забивают на математику и ждут перемены с обедом.  ДЕТИ БЕЛАРУСИ ГОЛОДАЮТ!!!
 так что эти макароны может забить себе туда же, где у тебя и вся остальная лапша. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт