Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 01:47:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 459 давайте знакомиться кто , что знает? Д  (Прочитано 66712 раз)
***N@dj@***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 26 Декабрь 2012, 23:21:05 »

Если честно в ахуе от нашего бухгалтера. Сегодня приехали в банк, нам надо было на 11.00 (записала бухгалтер). В итоге оказалось нигде мы не были записаны. Это стоило того, что муж не поехал в командировку, я с работы отпросилась, в итоге отворот поворот.  Обеспокоенный Кое-как вызванила бухгалтеру, приехала, написала нам справку о стоимости квартиры, взяла девушка проверять собранные документы (целая пачка документов). В итоге много чего нет, надо было чтоб каждый поручитель заполнил Согласие на предоставление кредитного отчета, я начала сама заполнять, просила, что поручители когда будут, подпишут. Так не согласились. Также еще в ЖЭСе нужно взять договор поднайма, т.к. квартира государственная оригинал и копия. Об этом тоже бухгалтер не проинформировала. Я начала спрашивать бухгалтера, в чем дело, как так можно работать, ничего внятно не объяснила, то она начала кричать, что сами виноваты, ей не звоним, ничего не узнаем. (Это при том что ей звонила на прошлой недели 3 раза). В банке тоже все недовольны работой бухгалтера. А еще сегодня только узнала, что нам надо заплатить до конца этого месяца 43 млн с комейками Шокирован Шокирован. Если честно до сих пор не могу отойти от разговора с бухгалтером. Она не компетентна в вопросах кредитования. У нее спрашиваешь, она отвечает я не знаю, у меня это единичный случай. Может  это только нам ничего не объяснили. Сегодня взяла перечень документов которые нужно собрать. Когда ездили на Соломову 128 такого перечня нам не дала, мы от руки записывали что нужно. В итоге все через ж...пу.  Злой
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт