Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 20:13:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рекомендуемые масла, объемы масленных си&  (Прочитано 160277 раз)
БАМБОН
Настоящий гродненец

что посеешь то и пожнешь

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 26 Декабрь 2012, 19:20:40 »

масло в коробку и в гидрач honda hrv 2000/ в тамлудах тока оригинал) в коробку разрешают временно лить моторное) это оно и есть и присадкой какой?
вот-может поможет (Здравствуйте, уважаемые коллеги. Очень много полезной информации подчерпнул с этого сайта... Теперь вот созрел и я поделиться небольшим опытом. У моей второй половинки Цедия уже почти год (2001 г.в., 1,8 - 130 л.с., вариатор-типтроник, в комплектации "Туринг - раллиарт", 83000 км.), из них более полугода (12000 км.) в вариатор залита Amalie ATF Universal Sinthetic. Посоветовали мне эту "спецжидкость" в магазине "ФОРСАЖ" на авторынке "ФОРТУНА" (кто из Ростова-на-Дону, тот понимает о чем речь), мне понравилось как там скрупулезно подходят к подбору масел для твоего авто - все ищут по каталогам. Так вот я сам видел рекламный проспект к этому продукту, где кроме текста:
"Универсальная синтетическая трансмиссионная жидкость для автоматических трансмиссий и гидравлических систем ГУР - это высокотехнологичный продукт с превосходными качествами. Amalie Universal Synthetic Automatic Transmission Fluid представляет собой специально сформулированную смесь синтетических базовых масел в сочетании с многофункциональным пакетом присадок, в который входит самый эффективный, на сегодняшний день, стабилизатор индекса вязкости. Оптимизированна для применения практически в любой, находящейся сегодня в эксплуатации автоматической трансмиссии, включая вариаторные (CVT). Основой этой трансмиссионной жидкости являются синтетические масла в сочетании с многофункциональными добавками, которые обеспечивают непревзойденную защиту и стабильные рабочие характеристики для всех типов АКПП, гидроусилителей руля и гидравлических систем, независимо от производителя, AMALIE Universal Automatic Transmission Fluid может использоваться вместо широко известных трансмиссионных жидкостей, таких как Dexron (компании General Motors), включая Dexron III и IV; Mercon (компании Ford Motor Company), включая Mercon V; трансмиссионные жидкости компании Chrysler, включая ATF + 4. Универсальная синтетическая трансмиссионная жидкость Amalie может использоваться в высоконагруженных автоматических трансмиссиях таких автопроизводителей, как BMW, Honda, Mercedes Benz (DaimlerChrysler), Mitsubishi и Toyota. Компания Amalie гарантирует высочайшее качество производимой трансмиссионной жидкости и может с уверенностью рекомендовать ее к использованию в АКПП любого типа, устанавливаемые на автомобили, выпущенные в Америке, Европе, Японии, Южной Корее и многих других странах. Одна универсальная синтетическая трансмиссионная жидкость Amalie избавит вас от необходимости подбора и хранения большого числа различных трансмиссионных жидкостей, используемых в различных типах АКПП.")
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт